Перейти на форум
Покер в Польше

Уведомления
Очистить все

Покер в Польше

18 Сообщения
8 Пользователи
40 Реакции
5,545 Просмотры
Wanidy
Legacy Member

Друзья, всем доброго времени суток!
Переехала в Польшу жить и началась какая-то котовасия. В Украине проблем с этим не было. А в Польше банально не могу зайти в клиент на кэш. На фишки - ради бога!
А вот на кэш даже с VPN не могу, пробовала разные серверы разных стран, ноль... Вечная загрузка и всё.
Может быть кто-то живёт в Польше, расскажите пожалуйста подробнее, как в данной стране вообще играть, потому что Гугл поиск особо не дал ответов конкретных. Буду благодарна!

Ответить
Цитата
17 ответов
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Перенесено из Вопросов и ответов в более подходящий раздел. Т. к. раздел ВиО - в основном для вопросов по форуму и сайту.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Wanidy!
Какой рум не эапускается?
Изначально надо сапорт уведомить, по крайней мере желательно!
Что играешь, какие лимиты, может в других странах тоже возникало подобное?
Попробуй Poker Dom?
На аватарке торт с флаером как буд-то!

Ответить
Цитата
Wanidy Автор темы
Wanidy
Legacy Member

Прошу прощения, забыла действительно указать , что писала про Покер Старс 👍💰
И дело в том, что на территории Польши действует оказывается запрет на покер на кэш. Неужели из-за этого придется пока приостановиться, если ВПН не помогает почему-то. Очень обидно 😟
P.S на аве торт со дня рождения недавнего, видимо салютик выбивается из массы 😊🎉

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

На старзах впн лучше не использовать.
Посмотри в сторону других румов, наверняка такие есть.

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Странно, вроде же есть на Старзах игроки из Польши. Значит, они как-то обходят этот закон?
Посмотри 888, разные комнаты Айпокера, Пати, Unibet. Думаю, в каких-то из этих румов можно играть из Польши.

Ответить
Цитата
Wanidy Автор темы
Wanidy
Legacy Member

Я есть на многих румах в принципе, тут проблема во-первых в приоритете, что основной баланс у меня на старзах. Но во-вторых, я изучила хорошо закон за эти дни - покер в Польше категорически запрещен, любой, при входе на сайт (не только старзов) сразу кидает на страницу польского закона о запрете. Без ВПН банально даже на сайт не зайти любого рума, не говоря уже про бо́льшее. Вот и хотелось послушать реальные истории игроков из Польши, пользуются ли они только ВПН или есть ещё какие-то другие хитрости, иначе забрасывать покер мне не хотелось бы, т.к переехала я на ПМЖ сюда 😟

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

У нас есть польское комьюнити, спроси там: http://pl.poker25.com/ . В русскоязычном тебе вряд ли кто-то подскажет подробности - я не припомню тут игроков из Польши. Тут россияне, украинцы и беларусы, в основной массе.
Надеюсь, ты сможешь спросить по-польски, раз переехала туда на ПМЖ :f_biggrin:

Ответить
Цитата
GunterFrost
Legacy Member

Привет!
Я намерен перебираться в Польшу на ПМЖ и хочу проконсультироваться по поводу возможности игры.
Т.е. уточнить в каких румах играть и как обходить блокировки))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

На Старзах постоянно вижу игроков из Польши... Играют как-то.

Ответить
Цитата
GunterFrost
Legacy Member

Я то в курсе что на стразах играют. Нашёл такую инфу: Is PokerStars available in Poland?
Yes, you’ll have no problem accessing PokerStars. But be aware that the website has no legal rights to operate in the country.
Но хочу уточнить детали: как обстоят дела с депозитом и выводом, какие ВПН юзать стоит (и нужно ли вообще), по другим румам узнать.
Может кто откликнется))

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

ВПН на старзах в принципе использовать нельзя, а другие вопросы лучше задать в саппорт рума, они ответят лучше.

Ответить
Цитата
GunterFrost
Legacy Member

Спасибо. А совет то дельный. Лучше действительно спросить напрямую)

Ответить
Цитата
Ramires
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
ВПН на старзах в принципе использовать нельзя.

Пруф? или балабол

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Напиши в саппорт старзов вот тебе и пруф.
Я видел не раз такие сообщения от пользователей, но не делаю скриншотов подобного, сохраняю инфу в голове, и обманывать у меня нет замысла, я здесь чтобы помогать пользователям.

Ответить
Цитата
Ramires
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Напиши в саппорт старзов вот тебе и пруф.
Я видел не раз такие сообщения от пользователей, но не делаю скриншотов подобного, сохраняю инфу в голове, и обманывать у меня нет замысла, я здесь чтобы помогать пользователям.

Я и друзья годами играли с VPN, при проверки указывали что у нас был VPN - проблем = 0

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Вероятно у вас была такая ситуация, что все было норм, это не значит что у других будет так же, тут может быть индивидуально.
У тех же цыган читал, как люди думали обойти блокировку старзов для игры из России, с помощью впн, так вот так делать нельзя, там есть конечно более сложные способы, но старзы видят что у тебя запущено на компе, только пруфов у меня просить не надо, это известный факт, так вот в данном случае пытаться обмануть старзы игрой через впн можно получить бан.
И как я уже писал выше, мне придумывать не зачем, каждый индивидуально может написать в саппорт старзов и спросить про впн, я впрочем всегда так советую делать, кому то разрешают кому то нет, как то так.

Ответить
Цитата
GunterFrost
Legacy Member

Вот так ответили Старзы:

Спасибо, что обратились к нам.
Вы сможете получить доступ к своему счету из Польши.
Если Вы переедете в любую страну мира, то условия использования нашего сайта будут отличаться в зависимости в какой стране Вы будете находится. Для процесса изменения страны Вам нужно в ней находится физически, иметь историю заходов на аккаунт без использования VPN или других подобных сервизов, и, нужен будет документ доказывающий то, что Вы проживаете в данной стране. Это может быть выписка из банка, договор аренды или прописка, с Вашими именами и не старше 3 месяцев.
Если у Вас есть другие вопросы, пожалуйста, сообщите нам.

С уважением,
Елена
Служба поддержки PokerStars

Ответить
Цитата
Поделиться: