Поделитесь опытом, кто принимал ноотропы (ноотропил, пирацетам, фезам, циннаризин, фенотропил) или какие-нибудь другие допинги для мозгов? Кто-нибудь заметил позитивных изменений в игре?
Я сам искренне всегда верил в положительное влияние ноотропов, поэтому когда начал всерьез играть, попробовал пить пирацетам. Через несколько дней приема пришел нереальный даун ( - 4 стека за два часа в фл), какого никогда не было. Перестал принимать и через два дня пришел нереальный ап
Через некоторое время начал принимать фезам и вот уже недели две только сливаю. Почему так происходит, не понимаю.
Интересно, это у меня одного такая реакция, может у кого-нибудь еще есть опыт?
Видимо ГСЧ твоего рума, случайно одновременно с тобой что то тоже начал пить :grin:
Не нужно без клинической необходимости форсировать работу мозга перечисленными ноотропными препаратами! Все это очень чревато. Резервы организма не бесконечны. Максимум можно посоветовать, приминать средства улучшающие или увеличивающие доставку кислорода в головной мозг.
Очень хорошо действует Кавинтон. Безопасное средство, рекомендуемое медиками при большинстве жалоб на головные боли, утомляемость и проч. Продается без рецепта и достаточно эффективен. Препарат, улучшающий мозговое кровообращение, мозговой метаболизм и реологические свойства крови. Принимать два-три раза в день по таблетке, после еды. Имеет накопительный эффект, поэтому результаты появятся недели через две после начала приема и продлятся до месяца после окончания.
Оригинал пользователя SandroO
помоему в покере рулит амебное состояние, попытки активизировать обычно чреваты))
Хихи,как точно сказано))
1. В кучу навалены не совсем одинаковые препараты. Фенотропил без консультации с медиком я бы очень не рекомендовал. Вообще, со специалистом посоветоваться стоит, гарантирую, что он удивится, но скажет, что, в принципе, не помешает
2. Любой ноотроп начинает давать эффект после 10-14 дней приема, про "Через несколько дней приема пришел нереальный даун" смешно слушать, за такой период препарат не может начать ощутимо действовать. Нормальный курс - месяц-полтора.
3. "Допинг" тут неправильно, тот же пирацетам скорее правильнее сравнивать с мультивитаминными комплексами, только узкой направленности.
4. Сами по себе таблетки такого рода не сделают из тебя супермена, при приеме ноотропов НУЖНО грузить мозг разнообразными вещами, в данном случае не только катка, но и форумы/воды этс.
Да, во время приема таких препаратов стоит сильно ограничить употребление кофеина/никотина - трясти от них будет очень сильно. Надо достаточно много спать (у каждого своя норма, но меньше 7 часов в сутки не стоит), нормально есть и пить витамины.
Да, и естественно, именно на результаты игры это никак повлиять не может, очевидно же
Оригинал пользователя NWConn
1. В кучу навалены не совсем одинаковые препараты. Фенотропил без консультации с медиком я бы очень не рекомендовал. Вообще, со специалистом посоветоваться стоит, гарантирую, что он удивится, но скажет, что, в принципе, не помешает![]()
Я в курсе что и как работает и довольно долго изучал вопрос прежде чем пробовать что-то. Где найти "специалистов" не знаю, в поликлинике уж точно не вариант. Врачи боятся брать на себя любую ответственность, поэтому всегда против.
2. Любой ноотроп начинает давать эффект после 10-14 дней приема, про "Через несколько дней приема пришел нереальный даун" смешно слушать, за такой период препарат не может начать ощутимо действовать. Нормальный курс - месяц-полтора.
1. Фенотропил действует мгновенно и вообще очень сильное средство.
2. Пирацетам, если принимаешь первый раз, начинает действовать через 10-14 дней. Но если это не первый курс, тогда достаточно 2-4 дней.
Да, и естественно, именно на результаты игры это никак повлиять не может, очевидно же
Обычно в результате применения ноотропов увеличивается концентрация, объем кратковременной памяти, улучшается "обучаемость" и т.д. Так почему это не должно влиять на результаты игры?
Тебе не нужна никакая ответственность, тебе нужно знать, что у тебя нет противопоказаний и точные дозировки именно под тебя. Тебе просто нужен нормальный терапевт, таких и в поликлинике можно найти. Дай ему денег, он все тебе расскажет.
Фенотропил действует быстро потому, что там тупо стимуляторы содержатся. Вот они действуют быстро, а эффект от ноотропной составляющей проявится позже. Про 2-4 дня при повторном курсе - не согласен, да, быстрее, но не настолько. Ну или если второй курс через месяц
На результаты это не может влиять просто потому, что ты никак не можешь влиять на дисперсию, лол
Можно есть таблетки килограммами, обложиться кроличьими лапками и четырехлистниками клевера и 3 раза в день ходить в церковь, но это не поможет избегать ситуаций "оппы тупо покупают 4 аута".
На скорость принятия решений, верность анализа этс это влияет, но я бы не стал говорить, что это так уж решает, ну разве что ты 12+ столов играешь. Вот что действительно помогает - во время приема таких препаратов обычно очень спойкойно себя чувствуешь, ничто не раздражает и т.д.
А вообще, я бы не хотел обсуждать эти темы на форуме по вполне очевидным причинам.
Категорически не советую никому принимать подобные препараты,еще чуть-чуть и мы до тяжелых докатимся-это большое зло.
Оригинал пользователя mrych
Категорически не советую никому принимать подобные препараты,еще чуть-чуть и мы до тяжелых докатимся-это большое зло.
Ты основываясь на чем советуешь?
На результаты это не может влиять просто потому, что ты никак не можешь влиять на дисперсию, лол
По-твоему, покер - это только дисперсия?
Если серьезно, я анализируя свою игру увидел очень много косяков, которых в обычном состоянии не смог бы совершить.
А вообще, я просто хотел узнать, был ли у кого-нибудь еще опыт, а топик скатился в обсуждение "что такое хорошо и что такое плохо"
Оригинал пользователя Lenarshal
Оригинал пользователя mrych
Категорически не советую никому принимать подобные препараты,еще чуть-чуть и мы до тяжелых докатимся-это большое зло.Ты основываясь на чем советуешь?
На результаты это не может влиять просто потому, что ты никак не можешь влиять на дисперсию, лолПо-твоему, покер - это только дисперсия?
![]()
Если серьезно, я анализируя свою игру увидел очень много косяков, которых в обычном состоянии не смог бы совершить.А вообще, я просто хотел узнать, был ли у кого-нибудь еще опыт, а топик скатился в обсуждение "что такое хорошо и что такое плохо"
![]()
Если тебе скажут,что мужеловством занимаясь можно покер усилить свой-ты начнешь? Бена Джонсона помнишь? У него спроси -он знает 100%.
Можно есть таблетки килограммами, обложиться кроличьими лапками и четырехлистниками клевера и 3 раза в день ходить в церковь, но это не поможет избегать ситуаций "оппы тупо покупают 4 аута"
*Разочарованно сгребает лапки и клевер в мусорное ведро*
mrych, если есть что сказать по теме - говори. Если нет, то не надо флеймить. Кто такой Бен Джонсон не знаю.
O к -пишу тебе по теме , проконсультировался у врача получил такой ответ, что никакая химия надолго не заменит нормализацию образа жизни и адекватную физическую активность. Можно годами пить ноотропы, иметь мозг в отличном состоянии, и бодро помереть от инфаркта вледствие запущенного атеросклероза коронарных артерий и т.д. и т.п. Это принимать желательно при нарушениях в организме(зачастую не развитым детям и женщинам в сложные периоды -связано с возрастом) . Для тебя скажу конкретно от себя- все те эффекты от ноотропов можно получить просто нормальным режимом дня и хорошим питанием.
Голова перестала пахать -- окно открыл, воздух пустил, кислороду надышался -- голова работает . Поспал нормально -- голова дольше пашет. И т.д.
Просто, прикол в том,что ты используешь резервы мозга, которые остались на "черный" день. Потом будешь сниматься с препарата -- прозреешь от ощущения тормознутости и собственной тупизны. Я в первом посту написал,что надо держаться от них подальше, а сейчас проведу паралель скажем с культуристами-ЛЮБОГО человека можно в шкаф превратить за полгода-но что будет дальше-одному Богу известно.Много общаюсь с врачами(по образованию психолог)-могу сказать ,что заставить тебя поверить в эффект этих препаратов -очень легко,что шарлатаны в общем-то и делают.Удачи тебе за столами. Тема кстати важная и хотелось бы еще послушать мнения именно покеристов .
>> фенозепам не пробовал?
Гадость, не прет нифига.
Вообще по медецинским показаниям юзал курсами ноотропы и им подобные штуки. Лучше всего помогало сочитание кортексина и ноотропила, работоспособность повышается неплохо. Кортексин скатина болючий дико, поэтому колоть лучше с новокаиновым расствором. Хотя хз поможет ли без особых показаний к применению.