по результатам голосования 25% заметили ухудшение волос из за стрессов в покере... Не такая уж и маленькая цифра, чтобы реально связывать постоянные стрессы и выпадение волос.
Все таки каждый день 3-4 часа нервоза на протяжении нескольких лет.
по результатам голосования 25% заметили ухудшение волос из за стрессов в покере... Не такая уж и маленькая цифра, чтобы реально связывать постоянные стрессы и выпадение волос.
Все таки каждый день 3-4 часа нервоза на протяжении нескольких лет.
Организм ВСЕГДА старается адаптироваться: если мозг часто перегревается (и не от Солнышка), то ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится желание избавиться от "шубы" на голове (тут и болезни искать не надо)...
morgann55
То есть, чтобы этого не происходило, надо все время стричься на лысо? :grin:
Оригинал пользователя M3dz
morgann55То есть, чтобы этого не происходило, надо все время стричься на лысо? :grin:
Ну если ЭТО не генное, то конечно...
(или вентилятор пристроить
)
plutoxxx, думаю в разделе "Здоровье" еще какие-нибудь ньансы по сабжу можно выяснить. Может все-таки перенести?
plutoxxx, привет!
Мои советы исцеляют!
у меня сосед 25 лет, так он уже с затылка на лоб волосы зачесывает)) ПЛАФОН))) Побрейся на лысо, так хоть не убого будет.
Если выпадают волосы просто попробуйте другой шампунь. была такая же проблема пользовался Хед энд шолдерсом..перешел на шауму проблема пропала
У меня генетическая предрасположенность к облысению. к 22 годам сменю прическу на аля зек
может и у тебя генетика?
Блин, парни, так это все из-за покера?!?!
Н-ное количество лет назад был крупный скандал в США, связанный с компаниями по продаже средств от облысения. Если в кратце - ученые обнаружили, что облысение - генетически обусловленный процесс, и никакими средствами\протирками\шампунями на него не повлиять. Как следствие - многомиллионные судебные иски и тому подобные радости к компаниям за введение в заблуждение.
Если же у тебя это на почве стресса или, к примеру, гиповитаминоза - то стоит попить успокоительных и витаминчиков - и волосы должны вернутся на свое законное место
З.Ы. Сам лысею, гены, все дела. Стрижка под машинку - и ни каких проблем
Мне 18, подруга говорит, что у меня залыськи
Так что в скором времени тоже под ноль
я сам заметил как стал в покер играть седина начала появляться или это от возраста)))
Организм чутко реагирует на покер. Более того, Моя лысина появилась за несколько лет до того, как я познакомился с ним. Предчуствовал :grin:
Оригинал пользователя Zubek88
у меня сосед 25 лет, так он уже с затылка на лоб волосы зачесывает)) ПЛАФОН))) Побрейся на лысо, так хоть не убого будет.
+1. тоже не понимаю таких... Еще бы с шеи зачесывали себе на лоб
У самого лысина - бреешься машинкой, и забываешь про перхоть и необходимость покупать шампуни
Оригинал пользователя SudnokPok
я сам заметил как стал в покер играть седина начала появляться или это от возраста)))
тешь себя, что это от возраста
некоторые и в 50-60 лет еще не седые
так что делай выводы....
такими темпами и инфаркт/инсульт не за горами
Тоже есть определенная проблема с волосами. Обращался к врачам и первое, что всегда им говорил - это то, что дело точно не в генах. Потому что ни у отца, дедушек-бабушек таких проблем не было. Говорил, что много стресса на работе и предполагал, что проблемы связаны именно с ним. На что они отвечали, что от стресса волосы обычно выпадают по всей голове, а не в какой-то конкретной области. Частичное поредение или облысение чаще всего списывают на андрогенный фактор (гормональный).
Похоже врачи, у которых я был, были не самые компетентные, потому что я даже анализы никакие не сдавал перед процедурами. Проходил несколько сеансов мезотерапии. Улучшения если и были, то временные, но до конца весь курс я так и не прошел.
Найти хорошего трихолога не так то просто, сейчас как раз этим и занимаюсь. Они могут помочь, если волосяные луковицы еще живы, бывает так, что процесс уже не обратим и помогает только пересадка.