Перейти на форум
Покер и облысение

Уведомления
Очистить все

Ухудшилось ли состояние волос из за стресса? Опрос открыт в Фев 27, 2013

Покер и облысение

55 Сообщения
38 Пользователи
1 Реакции
3,347 Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

по результатам голосования 25% заметили ухудшение волос из за стрессов в покере... Не такая уж и маленькая цифра, чтобы реально связывать постоянные стрессы и выпадение волос.

Все таки каждый день 3-4 часа нервоза на протяжении нескольких лет.

Ответить
Цитата

Организм ВСЕГДА старается адаптироваться: если мозг часто перегревается (и не от Солнышка), то ОБЯЗАТЕЛЬНО проявится желание избавиться от "шубы" на голове (тут и болезни искать не надо)...

Ответить
Цитата

morgann55

То есть, чтобы этого не происходило, надо все время стричься на лысо? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя M3dz
morgann55

То есть, чтобы этого не происходило, надо все время стричься на лысо? :grin:

Ну если ЭТО не генное, то конечно...
(или вентилятор пристроить :f_biggrin: )

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

От стрессов голова не лысеет, а седеет.

Ответить
Цитата
Olchikik
Oldschool Grinder

От перездов волосы дыбом встают. Растут быстрей. Утверждение ложно начальное

Ответить
Цитата

plutoxxx, думаю в разделе "Здоровье" еще какие-нибудь ньансы по сабжу можно выяснить. Может все-таки перенести? :)

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

plutoxxx, привет!
Мои советы исцеляют!

1. Поработай над установками. (То бишь измени свое отношение к своему телу.)
  2. Брось Курить. Брось Пить.
  3. Во время Игры Не Нервничай. (Нервничать не обязательно!)*(Чтобы не нервничать надо относиться к покеру как к работе - Это одно из слагаемых успеха)
  4. Нельзя употреблять таблетки и лекарства.
  5. Все есть уже от природы. Главное уметь применять.
  6. Самый Главный совет, - Никогда не Держи в себе зла на другого человека. Это пагубно сказывается на теле.

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

у меня сосед 25 лет, так он уже с затылка на лоб волосы зачесывает)) ПЛАФОН))) Побрейся на лысо, так хоть не убого будет.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

Если выпадают волосы просто попробуйте другой шампунь. была такая же проблема пользовался Хед энд шолдерсом..перешел на шауму проблема пропала

Ответить
Цитата

У меня генетическая предрасположенность к облысению. к 22 годам сменю прическу на аля зек :)
может и у тебя генетика?

Ответить
Цитата
kofeinn
PokerStrategist

Блин, парни, так это все из-за покера?!?!

Н-ное количество лет назад был крупный скандал в США, связанный с компаниями по продаже средств от облысения. Если в кратце - ученые обнаружили, что облысение - генетически обусловленный процесс, и никакими средствами\протирками\шампунями на него не повлиять. Как следствие - многомиллионные судебные иски и тому подобные радости к компаниям за введение в заблуждение.

Если же у тебя это на почве стресса или, к примеру, гиповитаминоза - то стоит попить успокоительных и витаминчиков - и волосы должны вернутся на свое законное место ;)

З.Ы. Сам лысею, гены, все дела. Стрижка под машинку - и ни каких проблем :coolface:

Ответить
Цитата
igarexa13
BlackMember

Мне 18, подруга говорит, что у меня залыськи :f_biggrin: :facepalm: Так что в скором времени тоже под ноль :coolface:

Ответить
Цитата

а как связаны покер и стресс? ?( ?( ?(

Ответить
Цитата
SudnokPok
Poker Player

я сам заметил как стал в покер играть седина начала появляться или это от возраста)))

Ответить
Цитата
smolsoba
Oldschool Grinder

Организм чутко реагирует на покер. Более того, Моя лысина появилась за несколько лет до того, как я познакомился с ним. Предчуствовал :grin:

Ответить
Цитата
DigiChaos
Elite Grinder

Бедняги :coolface:

Ответить
Цитата
Denn1982
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zubek88
у меня сосед 25 лет, так он уже с затылка на лоб волосы зачесывает)) ПЛАФОН))) Побрейся на лысо, так хоть не убого будет.

+1. тоже не понимаю таких... Еще бы с шеи зачесывали себе на лоб :coolface:
У самого лысина - бреешься машинкой, и забываешь про перхоть и необходимость покупать шампуни :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SudnokPok
я сам заметил как стал в покер играть седина начала появляться или это от возраста)))

тешь себя, что это от возраста =) некоторые и в 50-60 лет еще не седые =) так что делай выводы....

такими темпами и инфаркт/инсульт не за горами :coolface:

Ответить
Цитата

Тоже есть определенная проблема с волосами. Обращался к врачам и первое, что всегда им говорил - это то, что дело точно не в генах. Потому что ни у отца, дедушек-бабушек таких проблем не было. Говорил, что много стресса на работе и предполагал, что проблемы связаны именно с ним. На что они отвечали, что от стресса волосы обычно выпадают по всей голове, а не в какой-то конкретной области. Частичное поредение или облысение чаще всего списывают на андрогенный фактор (гормональный).
Похоже врачи, у которых я был, были не самые компетентные, потому что я даже анализы никакие не сдавал перед процедурами. Проходил несколько сеансов мезотерапии. Улучшения если и были, то временные, но до конца весь курс я так и не прошел.
Найти хорошего трихолога не так то просто, сейчас как раз этим и занимаюсь. Они могут помочь, если волосяные луковицы еще живы, бывает так, что процесс уже не обратим и помогает только пересадка.

Ответить
Цитата
Поделиться: