Перейти на форум
Покер уже не тот

Уведомления
Очистить все

Покер уже не тот

9 Сообщения
6 Пользователи
23 Реакции
676 Просмотры
tr1Xen
Poker Player

Раньше плюсовые блекмемберы берут пакеты от бекеров и сливают их опуская руки утверждая, что сейчас стало нереально тяжело.
Куча фишей ушла в рулетку спины в надежде на быстрые деньги.
Даже средние регуляры(множество блогов который я пролистал) утверждают что поле сильно усилилось и бить поляну сейчас нереально тяжело, некоторые попадали до самых низов либо вообще забросили покер.
Очень популярные блоги закрываются(желающие еще как то развиваться сваливают с покерстратеджи :f_zZz: ), регуляров которые играют в плюс на хайлимитах можно пересчитать по пальцам одной руки.
Бесконечная пропаганда скоростного БРМ и множество других способов дабы завлечь рекреационных игроков не особо помогает, что же будет дальше? Есть ли смысл сейчас развиваться как игрок и посвящать себя покеру?

Ответить
Цитата
8 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

ты хочешь, чтобы за тебя решили, играть или не играть?
нет ничего невозможного, все зависит только от тебя, вот какая мне например разница, в процентном соотношении, сколько фишей куда ушло. или пришло?
фиш он рыба вольная, и слоты с рулем не сегодня появились.

Ответить
Цитата
gr0v3R
Poker Player

нет. иди в шахту или на сталелитейный. там лехче.

Ответить
Цитата

Да забей. Я сам угробил 4 года жизни на него. Если бы учился и развивался и не тратил время на покер, то сейчас у меня была бы хорошая стабильная работа. Это я к тому, что развивайся в реале, учись, получай образование, открывай свое дело и т.д. С теми усилиями, нервами, энергией, которые каждый игрок тратит на покер, в реальной жизни можно было бы добиться больших успехов .

Покер это иллюзия. Ты видишь нереальные призовые, богачей, которые раскидывают миллионами и незаметно для себя зомбируешься. Все это тщательно проработанная реклама, действующая на подсознание. Не дай им себя обмануть.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

ты зарегался в 2007 году. прости, но где тебя носило 8 лет?

Ответить
Цитата
tr1Xen Автор темы
tr1Xen
Poker Player

да что вы обо мне да обо мне, вы о покере расскажите, какая ситуация сейчас? действительно покер не тот?

Ответить
Цитата
Asthma
Poker Player

Чет приуныл.

Ответить
Цитата
mikerrr
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tr1Xen
да что вы обо мне да обо мне, вы о покере расскажите, какая ситуация сейчас? действительно покер не тот?

да, покер уже не торт.
гас хансен залился, а сантехник из россии выиграл миллион

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя tr1Xen

определение ТОГО покера в студию...
у холдема вроде правила прежние.
бездепы да, ящиками не раздают как раньше.
нуу видимо со временем все меняется, это нормально, это не только покера касается.

Ответить
Цитата
Поделиться: