Перейти на форум
Покер - это нестаби...

Уведомления
Очистить все

Покер - это нестабильно Опрос открыт в Июн 20, 2012

Покер - это нестабильно

310 Сообщения
110 Пользователи
2 Реакции
36.7 Тыс. Просмотры
Ivochkin
PokerStrategist

Мой друг, все призывает меня уйти с работы и больше катать.
Но я знаю, что покер - это очень нестабильный вид заработка.
А катать по 10 часов в день, я просто не в силах.
Возник вопрос. Много таких, которые отказались от основной работы ради покера, после чего пожалели об этом или наоборот рады и счастливы.
Если можно, Уважаемая администрация, сделайте опрос.

1) Я отказался от основной работы и хорошо зарабатываю покером
2) Я работаю и в свободное время играю в покер
3) Я отказался от работы ради покера и пожалел

Ответить
Цитата
309 ответов

Я отказался от работы ради покера и пожалел

теперь на еду приходится зарабатывать разгружая вагоны(а на основную мою работу, с которой я ушел, обратно уже не берут), так что никому не советую выбирать покер как основный вид заработка. Уходите отсюда, пока не поздно!

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

Вариант 2, хотя покером в месяц выходит больше, чем на работе. но я поставил себе минимум при котором уволюсь - это 2.5 з/п =)

Ответить
Цитата
vladimwd
Elite Grinder

а я ушел и не жалею :f_biggrin: Скучновато правда днем, все работают... Хочу еще девушку уволить :uchavst:

Ответить
Цитата
lexa5
Oldschool Grinder

3) Я отказался от работы ради покера и пожалел

играю месяц через месяц. сил не хватает. ищу нормальную работу уже 1.5 года

Ответить
Цитата
Gre4ka
Oldschool Grinder

щас слабому игроку стало в разы сложнее зарабатывать. Если несколько лет назад не самый сильный игрок мог зарабатывать 1,5к в месяц, то сейчас игрок такого уровня - мегафиш

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

хз где вы играете, но на нл25-нл100 рума, где катаю я, основная часть плюсовых ребят - эти самые "не самые сильные". просто когда халява кончается - наступает время, когда надо рвать жопу, а не продолжать действовать в привычном ритме

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

Еще надо вариант "вместо работы сразу начал лудоманить и пожалел" :(

Ответить
Цитата

Когда играл мтт, жалел, как только перешел в кеш, каждый день благодарю себя за это. Смотрю на ребят которые всю жизнь тратят на работу за 20-40к, на которой их еще и дрючат, при этом гордяться этим и понимаю как мне повезло.

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

Потерял работу, и покер пришёл ей на замену. Была бы стабильная работа, не вызывающая отвращения и приносящая хотя бы 1к$ в месяц, превратил бы покер в прибыльное хобби.

Ответить
Цитата

И добавьте вариант "работы нет, в покер заливаю" :f_cry: :grin:

Ответить
Цитата

вариант 2...работу менять на покер не хочу так как весь день сидеть и собирать стриты и флеши очень надоедает как-то...и толку от этого почти никакого...

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

2) Я работаю и в свободное время играю в покер

Когда будешь стабильно в течение года например в месяц получать от покера в среднем 1.5-2 ЗП своих, тогда еще можно подумать, и то это в том случае если работа угнетает и в случае не удач в покере ты сможешь найти работу не хуже ;)

Ответить
Цитата
Troeshnig
PokerStrategist

Ну, на банальных 2$ донах до сих пор можно зарабатывать 1к$+ в месяц одним только рейкбеком)

Катаю после работы, по лимитам не расту, но зато и мозг не напрягаю, обычная абц пиханина, и бонус на пиво 300-400 баксов в месяц.

Ответить
Цитата

стабильно в течение года

стабильно в покере никогда не будет...один месяц в плюс...другой в минус...третий в ноль...а кушать надо каждый день...

Ответить
Цитата
ixdon
Oldschool Grinder

еще нужен вариант "не работаю и не играю в покер" :)

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PavelMas

стабильно в течение года

стабильно в покере никогда не будет...один месяц в плюс...другой в минус...третий в ноль...а кушать надо каждый день...

В среднем в месяц, ты меня не правильно понял ;)

Ответить
Цитата

ixdon еще нужен вариант "не работаю и не играю в покер"

В монастырь собрался что ли?

Ответить
Цитата
capricorn1818
PokerStrategist

Все индивидуально. Надо самому прикидывать и думать что как делать. Я тебе напишу - бросай, не задумываясь, я бросил живу крута, и ? Это моя жизнь, моя ситуация и мои какие то обстоятельство.
Такие вопросы надо решать самому, не слушая никого. Неважно что там советует друг, родители, девушка итдл.. Не им твою жизнь жить.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sergMM

Оригинал пользователя PavelMas

стабильно в течение года

В среднем в месяц, ты меня не правильно понял ;)

как долго ты планируешь играть в покер ?

Ответить
Цитата
Поделиться: