Перейти на форум
Пометил себя на Ста...

Уведомления
Очистить все

Пометил себя на Старзах!

14 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
979 Просмотры
BitLow
PokerStrategist

В общем, долго бодался с одним человеком из Испании, и 4 раза сдавался в крупных банках, когда колл был очень тонким...
В итоге в 5й раз в раздаче АК с бордом АК10, на последовавший его Аллин, не выдержал и заколил.... Противник показал А5
Далее отобрав у него чипсы, я снова зашел с ним в крупный банк имея QQ карманные и борд JJ10, на последовавший от него аллин с легкостью заколил и увидел А7s, это был его стэк
После чего мной было принято решение пометить его голубоватым цветом (так я помечаю моронов идущих в аллин с А+ К+)
НО :grin:
то ли я не успел вовремя его пометить, то ли старзы глюкнули.... В итоге именно после этой раздачи в его стэк, меня пересадили за другой столи и в этот момент, видимо, я нажал "пометить" :appl:
В результате чего за новым столом я сидел уже с голубоватой окантовкой :f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

Можно ли это как то убрать? ато мое самомнение с такой окантовкой ужасно низкокое ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:

Ответить
Цитата
13 ответов

Открой нотсы на какого-нибудь игрока, сотри ник, напиши свой, напиши какой-нибдуь символ - сотри его, цветовой нотс пропадет

Ответить
Цитата
BitLow Автор темы
BitLow
PokerStrategist

Спасибо!
Немного не так, но помогло!
Надо вписать свой ник и справа есть звездочка, на нее если нажать есть все заметки обо всех игроках, там можно найти и свой ник и убрать лишенее (кстате и добавить тоже можно)

Ответить
Цитата

А не проще просто потереть свою запись в файле notes."твой логин".xml? :pokerface:

Ответить
Цитата

ну тебе осталось только выяснить как сделать чтобы ссылки в подписи работали ))

Ответить
Цитата
IvanFlay3r
PokerStrategist

Я давно уже пометил себя отдельным цветом что бы быстро находить себя в списке.

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

как себя пометить цветом? добавил в файл notes записи-не помогло..

Ответить
Цитата
MrSmith0
PokerStrategist

*флуд. удалено модератором*

Ответить
Цитата
IvanFlay3r
PokerStrategist

Нажимаешь на кого нибудь потом ставишь ему цвет затем просто ник меняешь в чате.

Ответить
Цитата
Webarg
PokerStrategist

Options -> player notes -> найти свой ник в списке меток и удалить. Если там ника нет, то перезапустить клиент, должна пропасть метка.

Ответить
Цитата
humanicide
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MatvikX
А не проще просто потереть свою запись в файле notes."твой логин".xml? :pokerface:

безусловно это проще для простого юзера.

Ответить
Цитата

Не знаю, мне проще) Действий меньше)

Ответить
Цитата
Gre4ka
Oldschool Grinder

проще файл с нотсами открыть в блокноте и там изменить.

Ответить
Цитата

Голубоватой окантовкой сами себя пометили...не к добру...

Ответить
Цитата
Поделиться: