Перейти на форум
Помогите бить фишей...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Помогите бить фишей в офф-лайне!

32 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
1,945 Просмотры

Всем Здорова!!!
Помогите пожалуйста побить оффлайн КЭШ фиш-поле
лимит примерно нл100, ссс-столы фулл ринг, большинство очень лузовые коллеры почти всегда мультипоты на 4-6 тел, превлоп рэйзы от 5 до 10 бб, но с сильной рукой могут и больше сувать)))

Что посоветуете??? какую стратегию применять???

31 ответ
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просьба к Модераторам перенесите пожалуйста в нужный раздел!

название ♠_thumbsup:

Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Перенесено.

Nitik
PokerStrategist

Судя по твоим рассказам для начала не коль борльшие рейзы

Делов то, играй на вэлью. Не блефуй. С сильными руками открывайся большим рэйзом раз они так колят, разгоняй банк с префлопа. Со средними руками можно лимить что бы подешевле посмотреть флоп.

Подскажи где такие столы в оффе находишь? :)

Зови всех подряд, рассказывай как круто играть в покер и т.д. ♠_cool:

VinChin777
PokerStrategist

По названию - Против лома нет приема :coolface:
А так хз, в оффе не играл))

supnike
PokerStrategist

одень на голову вебку и пусть какой-нибудь ссс-профи управляет тобой

Absollute
PokerStrategist

где такая ситуация как ты описуешь ?

это фиксит лимит и мтт ребайник до аддонов.
играть от флопа. от 2х пар и выше в основном.
открывать префлоп более менее лузово,до совпадения.

TheLangolier
Elite Grinder

Сначала ССС, суй всё от 88+, AJ+, KQ или даже шире, ты впереди всяких K3, которые тебя принимают. Контбет к дьяволу, топпара и выше - на стек. Когда стек вырастет, добавляются коллы на сет. Если постфлоп играют не овербетами, то коннекторы сюда же. Блины стилить не надо.

Блин, я понимаю, если бы вопрос стоял примерно: помогите, меня разрывают реги в оффе, как играть? А то, как обыгрывать фишей, в покер играть учись, тут-то фиши и поддадутся.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя TheLangolier
Сначала ССС, суй всё от 88+, AJ+, KQ или даже шире, ты впереди всяких K3, которые тебя принимают. Контбет к дьяволу, топпара и выше - на стек. Когда стек вырастет, добавляются коллы на сет. Если постфлоп играют не овербетами, то коннекторы сюда же. Блины стилить не надо.

Я тоже так думаю!!
До этого играл только мтт, после того как бр завис, я решил покатать в кэш в оффе
пришел сел за стол и просто убила такая игра, я минут 15 сидел и о**евал, затайтился
и играл пуш фолд, но пуш в 30-35бб колят 3-4 тела

Один из способов против рыбы лови натсы и фигач овербетами.

давно все давно известно, ТАГ стиль при полном столе фишей, и ни каких мувов и блефов, твои мувы ни кто не оценит и не проникнится ими, а все блефы вскроют, хотя в начале игры можно дать пару раз вкрыть твой не очень дорогой блеф что бы все видели что ты это можешь делать , все увидят и запомнят что ты блефовый малый, и вот когда ты получешь натцы фигарь овербетами , тебе будут верить и колить в надежде вскрыть блеф, ведь для фиша нет больше удовольствия чем вскрыть чужой блеф!!!!

как вариант биту с собой брать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

думал об этом когда мой пуш закрывали 5 тел на треше)))))

BIGFISH83
Oldschool Grinder

Помогите бить фишей в офф-лайне!

Для этого тебе понадобится базовая стратегия... боевых искусств. Лучше взять несколько тренировок у опытного тренера. Не лезь сразу на фуллринг, начинать проще всего с хедзапа. После того как начнёш уверенно справляться с оппонентом один на один, можешь поучаВствовать в баталии на неполном столе ШХ. Возьми на вооружение кол. Если оппоненты неадекватные, то кол должен быть осиновым. Внимательно следи за позицией, не следует мувить находясь Under The Gun.
Научившись играть в оффлайне ты сможешь забирать стэки оппонентов ещё до первой раздачи. Будь внимателен когда возврщаешься домой с честно выиграным кэшем, тебя могут чем-нибудь переехать.
Давай, Счасливо!

1rikitikitavi1
BlackMember

Оригинал пользователя Lord321
думал об этом когда мой пуш закрывали 5 тел на треше)))))

Ты хочешь чтобы твой пуш закрывали с натсами? :f_confused:

Поделиться: