Я прошла викторину по теме турниры и Sit'n'Go. Сейчас играю на PartyPoker S'n'g с взносом 1$. Играю по рекомендациям и распечатала таблицы по стратегии S'n'g. Все делаю по ним. И всегда заканчиваю на 4-5 месте, потому, что заканчиваются фишки (уходят на блайнды все).
Подскажите, пожалуйста, может быть надо что-то делать другое (за стадиями игры я внимательно слежу - даже на калькуляторе подсчитал и заготовил таблицу).
Оригинал пользователя binkipups
Я прошла викторину по теме турниры и Sit'n'Go. и распечатала таблицы по стратегии S'n'g.
подсчитал и заготовил таблицу).
Ты для начала определись какого ты пола, а потом глядишь и в деньги попадать будешь
А по теме, скачай sng wizard и играй там. каждый день по 1-2 часа. Где ответил не правильно, нажимаешь назад и смотришь что по чём. потом повышай уровни сложности и т.д.
спустя 2 недели таких тренировок ты сможешь бить лимиты вплоть до 10$!
Видимо слишком тайтово играешь вот и все, раз стек поедается блайндами, не стилишь блайнды для удержания выигрыша.
Оригинал пользователя binkipups
Сейчас играю на PartyPoker S'n'g с взносом 1$.
На Party SNG со взносом $1 - Turbo, тяжело их играть, и, мне кажется, чарт для такой структуры не предусмотрен.
Watt77, +1
блайндстилл это наше фсё, без этого стэк быстро перестанет быть рабочим. Посещай тренировки, задавай тренеру вопросы. Со временем разберешся как доходить до хедсапа.
Оригинал пользователя KostyaOM
покер это 80% лак
Странно это слышать от "золота". У меня мнение, что чем выше уровень, тем процент удачи меньше, вплоть до 20% наоборот. Хотя, я могу и ошибаться...