Подсажите, что надо сделать?
От пати пришло сообщение, что я могу получить бонус, и код прислали!
Регится по новому? сказано верно в течении 7 дней, 2 уже прошло пока заметил :). Так надо поступать?
Подсажите, что надо сделать?
От пати пришло сообщение, что я могу получить бонус, и код прислали!
Регится по новому? сказано верно в течении 7 дней, 2 уже прошло пока заметил :). Так надо поступать?
Оригинал пользователя TVA11
Подсажите, что надо сделать?От пати пришло сообщение, что я могу получить бонус, и код прислали!
НУУ, ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ, то когда ты делаешь депозит, то там есть поле ввода кода бонуса!!!
Спасибо За отклик!
Кстати, как смотреть видеоролики установил Макрофлэш 6.
Кликаю на клипе, говорю плай. Он три картинки по очереди загружает, каждый раз на плай, и все повторяется..
Но ничего, никакого видео не показывает!.
TVA11, может быть, что дело в доступе, ты можешь смотреть только учебные видео для серебра, но не выше. Еще один вариант- попробуй установить последнюю версию своего браузера.
Привет Рустем!
Я смотрю как раз для серебра! Последнюю, где 5 часов игры.
Интернет эксплорер 6.0.29 все нормально вроде.
На одной из картинок написано стокстрейдер и куча вопросов ).
Хочется, посмотреть на игру проффессионалов, из нутри :).
TVA11, на "плей" тебе нигде нажимать не нужно. Ты входишь на сайт на главной странице, открываешь секцию Стокстрейдера ( http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/stoxtrader/ ) находишь внизу линк "Stoxtrader - $2/4 - 10.05.06 Со статуса Серебро" и щелкаешь мышью по нему.
Картинка с надписью "Stoxtrader" появляется только тогда, когда ты не вошел на сайт.
Забавное видео. Скачалось ~120-150 Mb. Запустил на английском. Не беда. Потом захотелось прокрутиь немного назад. Щелкнул не по той панели. Осталась одна реклама и звук. Качай по новой. Плюнул.