Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проигрыш.

21 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,530 Просмотры

Есть какая-нибудь программа, чтоб после бет-бита на ривере закрывала покер-рум на определнное время? Я после таких бет-битов проигрываю все свои деньги. Это был бы неплохой выход для меня.

20 ответов

Нет, но у румов, как и у всего другого софта есть в правом верхнем углу крестик, он закрывает покер рум, не автоматом, конечно, но это лучше чем ничего.

без комментариев.... рулетку пробовал? ;) я тоже, долго после нее на покер перестраиваешься ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Крестик не помогает.

Кнопка на системном блоке поможет лучше всяких задрыпанных крестиков!

somik84
PokerStrategist

Можно программерам заказать, если б такая прога пользовалась успехом. :grin:

Peppery
Elite Grinder

Вроде есть функция, на старзах чтоли, когда можно себя заблочить на определенное время.

Dimikcus
Elite Grinder

До первого бедбита собирался играть, чтоли? Тогда покер тебе противопоказан.

во многих румах есть ответственная игра, или как то так.
там можно заблокировать акк или на определенное время, или при определенном лимите проигранных денег.
специально видимо для таких как ТС :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мне надо, чтоб рум блокировал мой аккаунт на опредленное время если я проигрываю больше 5 долларов на столе где после тёрна у меня были шансы больше 80%. :) Вот такая штука - для меня.

MaKeshas
PokerStrategist

Maxpokeraccount так может если с покер не прёт то попробовать с программированием? Напишешь такую прогу и будешь продавать, и себе поможешь , и людям продавать будешь, на том и разбогатеешь :)

А если написать в саппорт, с просьбой поставить лимит на депозиты, допустим 100$/неделя, чтобы играть можно было, но депозит не давали сделать Выполнят?

Jayser1337
Oldschool Grinder

Tilt Demon

a1k0z
PokerStrategist

Оригинал пользователя SuperAura
А если написать в саппорт, с просьбой поставить лимит на депозиты, допустим 100$/неделя, чтобы играть можно было, но депозит не давали сделать Выполнят?

На старзах в настройках такая функция есть и в сапорт не надо писать.

flushspace
PokerStrategist

Оригинал пользователя Jayser1337
Tilt Demon

=) =)

Есть какая-нибудь программа, чтоб после бет-бита на ривере закрывала покер-рум

А лучше перед :coolface:

1) установи лимит на депозит
2) установи лимит на максимальный БИ
3) повесь дома грушу и колоти в нее, если накроют твои 80% (совмести, так сказать, приятное с полезным)
4) ну а если и это не помогло положи рядом с собой тупую иголку и если почувствуешь злость немного потыкай себя в палец :grin:

Vipmacho
PokerStrategist

3) повесь дома грушу и колоти в нее, если накроют твои 80%

Кстати, если бы все покеристы так делали, то считались бы тупыми качками. :coolface:

Откуда взялся этот миф, что бить по "груше" (хотя это совсем не груша, а очень даже мешок) после бедбитов - помогает? Ну висит, ну бил, так тебе ж по мозгам никто в ответ не лупит, чтоб бедбит из головы вылетел.

Поделиться: