Играю лимит BSS НЛ25 (СХ). Дайте совет как его нахрен побить. Я уже просто задолбался на одном месте торчать. С Нового года даун очень жесткий но как то еще в 0 умудряюсь играть. НЛ 10 за 20 дней пролетел, хотя там наверное ап был.
Регулярно смотрю видео, после каждой сессий смотрю где что не так сделал(руки с которыми проигрывал) Ну реально не могу найти серьезных ошибок. Кто его бил подскажите на что обратить внимание.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Проблема большинства - велью бет терна, второй баррель и недостаточно агрессивный стилинг, работай над этим. Выкладывай статы, можно будет говорить конкретно.
да сталкивался что месяц были качели, потом подумал рас я 3 часа могу сидеть за столом то не лучше ли играть в снг, там продержись 2 часа и считай что ты затащил снгшу, подумай над этим
Я тоже его не мог побить, по этой причине изредка вылезал на НЛ50. в один прекрасный момент вылез на НЛ50 и больше не возвращался.
Да я тоже вылез попробовать НЛ 50 и в нормальный + сыграл треть банкролла поднял, но вроде это как не по БР да и переезды там тяжелее воспринимаются, суммы в 50-60$ вообще как то сыкатно проигрывать)))
СНГ пробовал даже заносы небольшие были на 180 тел, но вижу себя в кеше там как то поинтереснее и $/час побольше.
Оригинал пользователя bronepoezd83
СНГ пробовал даже заносы небольшие были на 180 тел, но вижу себя в кеше там как то поинтереснее и $/час побольше.
Это смотря сколько играть столов и на каком лимите)