Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Просьба

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
443 Просмотры

XSsabroS ахахаха угога угогоо и т.д.. Ржака да? Над чем еще посмеемся? Мож над тем что ты название города и горожан правипьно писать не умеешь? :DDDD

Встретил на воронежском сайте вот такое вот сообщение,чтото смутно напомнило.Теперь очень сожалею,что очень о нём написал.Господа,не засирайте форумы,или сидите на том где это в порядке вещей. X(

7 ответов

Оригинал пользователя kobolok
Встретил на воронежском сайте вот такое вот сообщение,чтото смутно напомнило.Теперь очень сожалею,что очень о нём написал.Господа,не засирайте форумы,или сидите на том где это в порядке вещей. X(

Не осилил ?(

Полная чушь :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот что мне это напомнило!!!

Оригинал пользователя lut88
ахахахаха, вы верите в правила видения банкроллов и в стратегии каротких стеков????? тада я могу тока над вами поржать))))))) Вы обычные клиенты, каторым промывают мозГг , суть в чем? а суть в том чтоб вы поверили что это наука, и всякая там математика и прочаяя ерунда вам поможет статьПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ИГРАКОМ!!!!!!!!!!!!! И ВОТ НА ТЕБЕ 50 БАКСОВ!!!!!!!!!!!!!!!! и ТЫ станешь ПРОФИ и будешь приносить нам ДЕНЬГИ ахахахаха, вот как на самом деле все обстоит))))))))))

Человек зарегистрировался какраз,после моего сообщения в теме про фрироллы.Я написал про данный форум,для того чтобы помочь человеку,а не чтоб туда прибежали флудить.Там это не принято.

ничего не понял )

Pskov55
Poker Player

Смысл понял !(перечитал всего три раза ) :]

Объяснишь ? )

Поделиться: