кто расскажет что такое профит и где его посмотреть?и что значит нитово играть?
но там не указано что такое профит!
я когда-то играл в кеш так чудак знал сколько я рук сыграл,сколько у меня всего БР!Где можно это посмотреть?
но там не указано что такое профит!
я когда-то играл в кеш так чудак знал сколько я рук сыграл,сколько у меня всего БР!Где можно это посмотреть?
сколько у меня всего БР
Свой БР ты можешь посмотреть в Кассе своего рума в котором играешь.
Профит - это на ангилийском "profit" значит "прибыль" - вот ты получил стартовые 50$ от покерстратеджи, например ты смог наиграть до 55$ значит у тебя профит +5$
а если я во фриролле выиграл 250 затем слил их и опять выиграл 350 то сколько у меня тогда профит? +100?
дело было так:я играл в кеш и взял за стол весь БР и тут подсел чудак и начал на меня грузить,что я лох,т.к. взял весь БР за стол,на что я ему сказал,что это не весь БР ,но он сказал что посмотрел мой профит и знает что это весь БР
Macedonec1, тебе выше дали ссылку на технический подфорум. С помощью софта (проги и сайты) можно посмотреть где, сколько и как ты играл.
если ты заходишь в кеш например на нл10 с стеком 8.89$ то тут вся ясно, это весь твой бр :hkttb: :grin:
Macedonec1, всё это очень похоже на троллинг. Тебе уже несколько раз ответили. Тема зкрыта.