Перейти на форум
Профсоюз покеристов

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Профсоюз покеристов

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
915 Просмотры
kranvik
PokerStrategist

Хочу поделиться идеей.

Игра для многих стала работой или второй работой исходя из этого мне кажется назрел вопрос о создании профсоюза покеристов России.
Можно на базе пользователей Покерстретеджи.Нас много,румы за нас держаться,надо этим пользоваться.
Проводить забастовки,требовать снижения рейка или увеличения рейкбека,требовать отчета комиссий по проверке ГСЧ,помогать оступившимся,решать проблемы с блоком аккаунтов или с магазином техники покерстарз (какой лучше для России),выявлять ботов или заступаться за невинно притесняемых,вот малая часть того чем мог бы заниматься профсоюз.

кто что думает на этот счет?

7 ответов

Оригинал пользователя kranvik
Хочу поделиться идеей.

Игра для многих стала работой или второй работой исходя из этого мне кажется назрел вопрос о создании профсоюза покеристов России.
Можно на базе пользователей Покерстретеджи.Нас много,румы за нас держаться,надо этим пользоваться.
Проводить забастовки,требовать снижения рейка или увеличения рейкбека,требовать отчета комиссий по проверке ГСЧ,помогать оступившимся,решать проблемы с блоком аккаунтов или с магазином техники покерстарз (какой лучше для России),выявлять ботов или заступаться за невинно притесняемых,вот малая часть того чем мог бы заниматься профсоюз.

кто что думает на этот счет?

Бред.На игру времени много надо,а тут еще и херней всякой заниматься...

Я, играя час-полтора, приношу руму 1-1.5 бакса рейка в день :). Ради этого они будут меня слушать? :grin: И кого больше в румах? Я думаю что тех кто не работает а развлекается, так что нас "работяг" вряд ли будут слушать. Да и вообще надо поменьше привлекать внимание властей к покеру, а то ударит им в голову и какой-нибудь жирик выступит с предложением запретить покер, типа "детишки страдают". Так что лучше сидеть и не высовываться я считаю.

А мне почему-то вместо Жирика налоговая представилась.
Не уверен, что все члены предполагаемого профсоюза готовы и желают платить налоги.
Мне как премудрому пескарю кажется, что лучше лишний раз не высовываться. Тут кругом своих акул хватает, только успевай уворачиваться. :f_biggrin:

Помалкиваем...налоговая не должна о нас узнать :f_cool:

Romaliys
Elite Grinder

В принципе идея-то хорошая, но...
мне лично платить профсоюзные сборы не охота, согласовывать проведение совместных акций (типа объявим бойкот фтп) влом... и вообще я свободный покерист ну их эти общественные организации!

Wapmaniak
PokerStrategist

Переезды 722-72-72.грузчики

вот вам грузчики подойдут,скажут,давай хозяин зарплату поднимай,соцпакет и все такое-где они окажутся?Профсоюзы в РФ более чем карманные,и интересам рабочих давно уже не служат.
тем более эта...
румы вроде как зарубежные,можете конечно сами создать такой профсоюз,митинги приводить,хоть у белого дома,только румам это будет как то параллельно...
ну и правила румов читали?они ещё похлеще трудового договора,если по договору де факто вас нельзя сразу выгнать с работы,то по правилам рума с рума-можно...

Что-подобное есть в штатах: http://en.wikipedia.org/wiki/Poker_Players_Alliance

Поделиться: