Здоровеньки всем! На днях подал заявку на вывод 1000$ через визу сбербанка, сегодня поступила сумма 937$, вопрос - куда делась остальная сумма, ранее выводил 500$ ни цента не взяли, может все поменялось из-за санкций и есть другой метод снятия денег без %
Привет, showmebluff!
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Было бы очень неплохо, если бы уточнил, что за покер-рум, какая валюта карточки, если это PokerStars, то с каких платежных систем, ты делал депозиты перед выводом.
Будем ждать твоих уточнений.
Что то очень много с тебя взяли.
Я тут не давно выводил $500 на вебмани, потом получил налик в банке (рубли). С 19К с меня взяли 300р ввиде процентов.
Санкции не при чем, когда подействуют - тогда будут приходить не доллары, а дядьки в кожанках с наганами...
Уточнять думаю следует в руме(или платежной системе..), и в банке.
У тебя сберонлайн есть?
Если фигурирует только эта сумма на приходе, значит столько пришло.
Хотя как вариант, деньги остальные могли уйти на другую платежку, откуда ты ранее к примеру делал депозит.
Вообще в принципе это должно быть видно в хистори, откуда выводил.
Еще вариант, ты точно выводил на карту, а не на счет?
В этом случае таки комиссия есть, и так просто выводить не обязательно.
Небольшие подробности, вывод денег делал c Pokerstars на карту виза сбербанк, ранее с этой карты делал депозит и снятие 1 раз 500$ за которые ни цента не взяли, вывод денег с первого раза не прошел, заставили поменять данные проживания с латиницы на английский, чего ранее при первом выводе не спрашивали. Карта открыта в $, но при выводе денежных средств написана конвертация в евро, кстати вопрос у всех так?
В любом случае точку в этом вопросе ставить нужно, жду ваших советов.
Общайся с саппортом рума, это только их компетенция.
По идее не должно было быть(а получилась двойная, так как банк еще с евров в доляры тоже снял)
Сегодня зашел в сбер, сказали что у них новая прога и теперь всю дорогу будут снимать комиссию, это печаль.... Буду искать новые способы вывода бабла, если кто-то слышал про букерсы отпишитесь пожалуйста, инфа лишней не будет:)
Привет!
У нас на форуме есть раздел Skrill (Moneybookers), можешь зайти и почитать
Если чем-то не устроит Skrill, можешь подыскать другую платежную систему :
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=286
Оригинал пользователя showmebluff
Сегодня зашел в сбер, сказали что у них новая прога и теперь всю дорогу будут снимать комиссию, это печаль.... Буду искать новые способы вывода бабла, если кто-то слышал про букерсы отпишитесь пожалуйста, инфа лишней не будет:)
Сбер в своем репертуаре.
Хотя клиенты тоже.
Нет такого понятия. как прога по снятию комиссий, есть утверждаемые тарифы.
Ладно, эта лирика для большинства темный лес непроходимый.
Скрилл для вывода лишний, тем более со старзов, с него ты куда будешь?
Опять же на карту.
Открой в другом банке.
Альфа например.
Оригинал пользователя showmebluff
Сегодня зашел в сбер, сказали что у них новая прога и теперь всю дорогу будут снимать комиссию
прога там новая для работников банка. Раскрою тебе секрет - когда сотрудник не знает ответа, то тебе скажут что угодно лишь бы ты отстал. А там редко кто знает размер комиссии за годовое обслуживание карты
как бывший сотрудник этого замечательного банка могу сказать следующее:
- возможная потеря денег из-за непонятной конвертации(как уже писали выше)
- если нет, то забудь. Ответа на твой вопрос никто не знает,если напишешь заявление как тебе могут порекомендовать, его рассмотрит сотрудник,который тоже не знает ответа. В итоге ты прождешь месяц-полтора и тебе дадут стандартный "ответ". "Спасибо за обращение,мы рады,что вы наш клиент,идите нахер"
Можно выводить,например,на киви или вебмани (в долларах!),а потом выводишь на карту или забираешь лично. с киви вывод 2% + 20 рублей( на карту) с вебмани около 4,5-5%