Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] развод

11 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
753 Просмотры
progresson
Poker Player

Привет всем! Предлагаю ознакомиться всем форумчанам с обманом, который устраивает школа стратегов, а именно следующее. Я получил письмо от школы, в котором мне было предложено 50$ бездепозитного бонуса на Пати в связи с тем , что ФТП-рум накрылся, а именно на него получал свой первый и последний бонус. Я написал в саппорт и объяснил , что на Пати уже имею аккаунт и спросил возможно ли на какой либо другой рум, в частности на Вильям Хилл, на который тоже дают бездепозитный бонус, на что мне было дано добро от саппорта школы. После регистрации в данном руме в 50$ бонуса мне было отказано и предложено сделать депозит. Всем удачи!!!

10 ответов
Valya88
Oldschool Grinder

Без лоха и жизнь плоха, пацанчики норм, чЁтко сработали :coolface:

Это не развод, это вселенский заговор!!!!:)

PetroVich81
Oldschool Grinder

Мне отказали в деньгах на 770 но саппорт написал мол мы вам дали 7.7$ 5 дней прошло денег нет :)

Привет, progresson! Приносим извинения, произошла ошибка. Твои данные на получения бездепозитного бонуса на William Hill были отправлены в соответствующий отдел.

Смысл писать здесь что это развод?? Здесь все уже давно получили полтинники, либо не получили, но пользуются материалами и разводом не считают.

bais
PokerStrategist

Мало того, тут многие получили полтийники по нескольку раз. Я например 3 раза получил. Никакого мультиаккаунтинга. Время от времени их дают тем кто не играет в партнерском руме от них, или временно не играет.

Alarius
PokerStrategist

Нет бы потроллить парня, а вы ему отвечаете сразу :coolface:

O1igarch
BlackMember

Оригинал пользователя Alarius
Нет бы потроллить парня, а вы ему отвечаете сразу :coolface:

+ :coolface:

Correctus
Elite Grinder

Развод и девичья фамилия

Kirill
Oldschool Grinder

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=12
Есть раздел для таких случаев ;) Ожидай ответа от нашего саппорта.
Закрыто во избежание флуда.

Поделиться: