Реально ли каждый день закрывать в плюс?
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
5к турниров в день и возможно.
Оригинал пользователя 1wayTicket2Jamaica
если день длинной в год ) так что на какойнить другой планете можно )
На бесконечной дистанции один хрен невозможно )
Оригинал пользователя Filih
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
5к турниров в день и возможно.Оригинал пользователя 1wayTicket2Jamaica
если день длинной в год ) так что на какойнить другой планете можно )На бесконечной дистанции один хрен невозможно )
Ну у нас же дистанция конечная, длиною в жизнь, а значит теоретически и играя один турнир в день, можно закрывать все дни в плюс
Теоретически может быть и возможно.
Но на практике...
Пусть, например, в этой теме напишет тот у кого за все время его игры в покер не было не единого минусового дня (не считая первоначального обучения). Думаю вряд ли кто найдется со свего комьюнити.
У меня вот например примерно недавно был дикий ап около недели, и даже тогда я не удивлялся минусовым дням.
Теоретически может быть и возможно.
Но на практике...
на практике я сыграл 18 турниров подряд без ИТМ токо что )
Ну "день" - это ты махнул. Вот месяцы закрывать в плюс реально. У того же Дасти Шмидта уже 3 года и не единого месяца в минус.
статус ниче не значит. я играю нл20-нл50 всего лишь!
и я никак не могу начать стабильно катать в плюс. вот и задаю вопрос. РЕАЛЬНО ЛИ ВООБЩЕ ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАТЬ В ПЛЮС? вот я ухожу в минус 2БИ. я буду играть еще 4 часа но выйду в плюс
но не всегда же получается и в такие моменты бывают заливы по 8БИ. очевидно, что лучше просто закончить играть с -2би, чем делать сессию в 5-6 часов до упаду, чтоб вылезть в ноль. зачастую не вылазишь, но зарыться в минуса можно конкретно.
вот видите. никто мне ничего не ответил, а я сам все понял ♠_biggrin:
на другом покерном сайте есть дневник человека, который играет турбо ХА снг на фтп по 100 долларов, так вот он каждую сессию играет в плюс. Видел у него графики за 16 часов катки которая кончилась в +50 где-то. просадка была около 15БИ. Цифры условные, ну вы поняли вообщем.