Перейти на форум
Резюме покериста

Уведомления
Очистить все

Резюме покериста

79 Сообщения
43 Пользователи
6 Реакции
6,468 Просмотры
Pybak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kehon2332
покерстратеджи такой покерстратеджи :facepalm:
сборище псевдотроллей, которые даже шутят не смешно, фейспалмщиков которые думают, что ТС тролль и фишей, которые думают, что я 4 года играл нанолимиты и не по бр один раз залез на нл400-600.
собираюсь идти торговым представителем, продажником или в пиар. На испытательный срок на зп меньше 20 не пойду, погуглив вакансии я понял, что такую работу найти можно если серьезно поискать.
поговорив с кадровиками я понял, что можно заменить покер на краткосрочные инвестиции в интернете и надо хорошо изучить эту нишу до собеседования.
я некоторое время пробовал открывать свой микробизнес, поэтому некоторый опыт работы у меня есть, но этого явно не достаточно.

денег в покер добуя, просто адово стрикует последнее время

НАХРЕНА????? Если ты такой мегО игрок НАНО-лимитов :facepalm: _biggrin: _biggrin: _biggrin: _biggrin: _biggrin: ;(

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

денег в покер добуя, просто адово стрикует последнее время

А может стоит игру подтянуть?))))

Если хочешь идти работать - иди смело! Ничего плохого в этом нет! Но запомни! НИКАКИМ ОБРАЗОМ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ ПОКЕРНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ (БЫЛИ ОНИ ИЛИ НЕТ) УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ В РОССИИ!!! Инфа 100%

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Если бы каждый игрок после стриков АДОВЫХ уходил из покера и устраивался на простую работу - покера бы не было))))

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pybak

добуя,

Мат на форуме запрещен! Даже завуалированый! Лично мне неприятно читать такие словечки! Подскажу тебе слова синонимы из великого могучего

много
предостаточно
большое количество

пользуйся на здоровье ;)

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Я в третий раз предлагаю - либо перенести тему в юмор, либо закрыть ибо - ЧУШЬ!!!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я в третий раз предлагаю - либо перенести тему в юмор, либо закрыть ибо - ЧУШЬ!!!

почитав твой днев я думаю пора тебе самому устроиться на работу :pokerface: . уже давно пора

меня на самом деле интересовал опыт проигроков, который бросили играть и устроились на работу.

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Глупый человек))) я работаю еще с 4 курса университета! И об этом написано в первом посте моего блога)))) А ты иди на завод))) МегО про нано лимитов))))

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

меня на самом деле интересовал опыт проигроков, который бросили играть и устроились на работу.

это фиши! Первый раз вижу что кому то интересно перенять опыт у фишей)))) ТС ты АДОВЫЙ ЖЕЛУДЬ)))))

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

И совсем не к чему минусовать мои темы))) Ты от этого на работу быстрее не устроишься)))

Ответить
Цитата

До афоризмов Вулфа3дх пока откровенно далековато :hkttb:

Но если подхватить и развить тему, я гарантирую что будет как серпом по...почкам.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И совсем не к чему минусовать мои темы))) Ты от этого на работу быстрее не устроишься)))

лол я не минусовал твои темы. это до чего надо докатиться, чтобы об этом думать :f_confused:

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

Ну просто после того как я тебе высказал свое мнение, с последних моих тем минусануло =)

Ответить
Цитата
alonso888
Poker Player

Если бы каждый игрок после стриков АДОВЫХ уходил из покера и устраивался на простую работу - покера бы не было))))

А почему нельзя попробывать поменять работу, если все надоело?
Так делают не только покеристы.
Может найдет свою профессию и ему покер нафиг не нужен будет.
Может поймет, что покер - это отличное хобби, но в качестве заработка очень нестабилен.
А может отдохнет от покера и вернется.

Ответить
Цитата
Pybak
Oldschool Grinder

ТС утверждает что он очень хороший игрок. Довольно приличных лимитов. Там явно профит больше чем зп в 20К деревянных на которую он хочет идти)))

Ответить
Цитата

Бывший спортсмен!!!!

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Плюсовый рег NL600 из-за стрика не пойдет работать на 20ку

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

ТС явно что то не договаривает

Ответить
Цитата

Возьми погугли другие резюме качественные и выдерни для себя интересные моменты.

Ответить
Цитата
Oleg030884
BlackMember

Пиши, что 4 года зарабатывал на жизнь в интернете (создание сайтов, сетевой маркетинг, реклама и т.п.). Если пойдёшь торговым представителем - опыт работы в сет. маркетинге будет плюсом. Только к собеседованию придётся серьёзно подготовиться - нужно будет придумать подробности работы и уверенно отвечать на все вопросы...

Ответить
Цитата
Поделиться: