Короче, смотрел сегодня программу по нэшнл джеографик про тюрьму и одновременно в покерок поигрывал. И тут мне пришла гениальная мысль. Там, в америке заключенным в камерах можно телек иметь. Какой-нибудь предприимчивый начальник тюрьмы мог бы себя неслабо обеспечить, поставив компы и выдав чарты стартовых рук и литературку заключенным )))) И им интересно было бы и денюжка капает.
Какой полтинник? Просто, сначала учеба: чат, статьи, видео. Потом отбор самых успешных и период аппробации. Потом постепенное расширение штата. В идеале - компьютер в каждую камеру ))))
Тысячи рейк машин! И для стимула - что выиграют, то ихнее.
Может в америке и прокатит
Читал в инете подобную историю , только о World of Warcraft.
Я и мой друг работаем в офисе , зарабатываем одинакого. Однажды я заметил, что мой друг зарабатывает больше и я спросил его - как?
Он отвез меня к себе на дачу и там я увидел 3х таджиков, которые сидят и фармят голду в ВоВе
Только, конечно, тут возникает проблемка если их будет слишком много. Например, 1000 чел по 5 столов, а столько ни в одном руме нет, получается, они будут деньги друг друга в рейк перетирать. Придется в разных румах играть.
Оригинал пользователя Nitik
Да ну на. На урановые рудники куда как продуктивней
Ну, это незаконно, а тут все законно будет, все как надо - 18 лет есть, введены верные данные и т.д, даже налоги можно платить )))))
да только как им инет делить?)или как объеснить руму откуда стока трафика с 1го ипа)
Ну если уж пошли такие дела то начнем с того что онлайн покер в америке вообще запрещен
Ну, это технический вопрос. А что руму объяснять, доки просто отправить и все.
Просто эта программа разозлила меня немного. Там про какуюто новую тюрьму, уровни какие-то ввели, типа, первый уровень - все вообще отнимают, садят в одиночку. Если хорошо себя ведешь, переводят во второй, третий, там телек можно смотреть. Малейшее нарушение - снова опускают + срок добавляют (даже за мат). У одного чела 12 лет было, за несерьезные нарушения еще постепенно набежало 96 лет )))
И обращение там как с животными. А от постоянной изоляции они постоянно звереют и срываются. Это не исправление, а скорее наоборот. А так бы делом занялись полезным для всех: себе - выигрыш, государству - налоги. И меньше агрессии было бы.
ЗЫ. Ну почему я не начальник американской тюрьмы...
если бы им за каждую разбитую в тильте клаву накидывали по неделе срока, они бы все пожизненно сидели бы)
Да в наших тюрьмах тоже телевизоры в камерах есть.Так что лучше о благополучие отечественных зэков побеспокоиться.)))
незабываем что покер это азартная игра которая даже запрещена в некоторых странах
незабываем что речь идет о "зеках"
через полгодика они начнут "для тренировки" где нибудь в холле собираться и играть
еще через полгодика они друг друга резать будут из-за долгов
еще потом окажется что начальник тюрьмы замешан на деньгах и должен нннн...ую сумму какомуто заключенному и этот заключенный теперь пытается выкупить себе свободу!
хех...я сюжет к новому боевику придумал! :grin: :grin: :grin: если что Джейсона Стетхема в главные роли :grin: :grin: :grin:
Точно! Надо фильм замутить. Название можно как у этой темы.
ЗЫ. В той тюрьме не было никаких прогулок, все сидят в одиночках, вообще никаких контактов с другими заключенными...
Начальник только рейкбек будет брать. С 1000 человек не менее 1$KK в год получаться будет.
Посмотрите фильм "Побег из Шоушенка." О том, что на каждого хитрого начальника тюрьмы найдется зек с высшим образованием)))
Причем здесь "хитрый начальник". Я ж писал, что можно даже налоги платить с этого, а зеки что выиграли - то ихнее (или семье). Начальнику только рейкбек как аффилейту :grin: