Перейти на форум
Реклама PokerStrate...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Реклама PokerStrategy по телевидению

32 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
7,106 Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Уважаемые пользователи!

С 23-го октября мы начали рекламу на русском телевидении, по каналу 7ТВ. Она проводится в форме двух 10-секундных роликов перед началом и после окончания передачи "Покер" (начало в 23.05 по Москве, окончание в 23.55). Я из Германии, увы не могу принимать 7ТВ. Кто из вас мог бы проверить рекламу, особенно ее длину? Какое у вас вообще мнение о 7ТВ и передаче "Покер" в частности?

31 ответ

Сегодня попробую проверить;)

А 7ТВ , конечно, испортился в последние годы. Одни и те же новости на протяжении всего дня, мало прямых трансляций. Да и покер часто повторяют...

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Да, Alex, я знаю. Это неинтересная программа. Но, с другой стороны, это единственный канал, на котором регулярно показывается покер. Есть еще русский Eurosport, но с ними у нас пока нет договора.

Вопрос: Есть ли планы рекламировать Pokerstrategy по телевизору в Германии?

(Больше игроков - больше денег...для некоторых) :D :D

pokernews
PokerStrategist

Вроде не видел никакой рекламы, может завта увижу, может просто невнимательно смотрел.
А что рекламируете-то?

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

@Denab: Мы давали рекламу по DSF (нем. спортивный канал) в течение 3-4 месяцев, пока делаем паузу. ;)

@pokernews: Посмотри повнимательнее. Я, правда, 7ТВ не принимаю, но руководство канала меня обманывать не должно. :) Рекламируем PokerStrategy.cc

К сожалению не имею из Беларуси доступа к 7Тв, но лично сам про сайт узнал на Cyberfight.ru
Киберспортивный портал.. мне кажется, что среди геймеров много людей, которые хотели бы играть в покер, но имеют мало информации.. Если пустить рекламу по таким порталом, то очень много людей сможет по больше узнать о покере и даже стать участниками команды.

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Да, Alexey, ты прав. Мы уже поставили баннеры на www.reps.ru и www.cyberfight.ru. Ищу другие сайты геймеров, не так-то много крупных.

Посмотрел вчера рекламу PokerStrategy по 7ТВ- какой-то непривлекательной она мне показалась:)

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Это может быть, реклама не супер.:) Но самое главное- она идет!

pokernews
PokerStrategist

Оригинал пользователя AlexIv
Посмотрел вчера рекламу PokerStrategy по 7ТВ- какой-то непривлекательной она мне показалась:)

Секуел пяит идет по этому и непривлекательная, и вообще не могли домен на ru взять чтоли cc как то не очень.

nomadique
PokerStrategist

Я пришел в первый раз когда еще Фишай перешел на покерстрэтэджи и говорил об этом интервью. Но английская версия была уродливая, половина инфы и все маилы на немецком, поболтал с фишаем по маилу да и забил на этот саит =) Тогда токо 5 баков давали энивэй =) А вот после рекламы на репс.ру решил зачекать русскую версию и был очень удивлен. гуд джоб ребята =) Я просто удивлен, небо и земля с тем что было =)

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

at nomadique:
Спасибо за похвалу! Из ребят я пока один, пришлось поработать по 12 часов ежедневно несколько месяцев подряд. Но теперь лед тронулся, чему я очень рад.:)

nomadique
PokerStrategist

Тогда ищи кого себе в помощь, а то забьешь раньше времени, а мы только стали надеяться =))

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Не забью, не боись. ;) И новые модераторы уже затра появятся.

SaDaM
PokerStrategist

Видел рекламу, рекламируют действительно PokerStrategy.cc. Передача была именно про обучение покеру, на примерах чемпионатов разных рассказывали основные концепции игры. По Москве шла глубокой ночью, что-то около 3-4 часов.
Реламу видел только в конце, т.к. смотрел не сначала. Субъективно шла меньше 10 секунд явно. Мелькнул адрес сайта, прозвучала фраза насчет обучения... и все вроде...

Benbl
PokerStrategist

Да, реклама не лучшая, но меня таки привела сюда!

Rustem Автор темы
Admin
Rustem
PokerStrategist

Я уже несколько раз слышал мнение, что продолжительность рекламы на деле менее 10 секунд. Вроде другая реклама "наезжает " на нашу. Я, увы, 7ТВ в Германии не принимаю и должен полагаться на честное слово представителей канала. Мог бы кто-нибудь засечь продолжительность с секундомером в руках? Заранее спасибо!

Мелькает логотип! Говорят лутший сайт обучения покеру! Седня засеку специально и скажу! но вроде секунд 5!

Поделиться: