Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

РуПокер

3 Сообщения
3 Пользователи
1 Реакции
585 Просмотры
Mefist666
BlackMember

Опишу мой отыгрышь бонуса в Ру Покере - в декабре при появлении акции - Новогодние релоады на Ру Покере - сдуру (ну и из-за человеческой жадности) решил я что предложение слишком заманчивое для такого нищеброда как я - два дня уточнял с саппортом РуПокера условия отыгрыша бонуса на первоночальный депозит и бонусов на Новогодний релоад - три раза !!!! 3 !!! - меня саппорт клятвенно заверял "бонусы идут один за одним - никаких проблем - отыгрыш будет проходит поочереди", три раза переспрашивал как дурак, мол 20 марта начнется отыгрыш новогоднего релоада - после того как закончится время бонуса на первоночальный депозит, отвечали всегда уверенно - "да, верно"..
Наступило 20 марта, точнее уже 21)) ... бонуса нет, вообще нет, он истек))) .... на все мои вопросы саппорт уверенно повторяет одно и то же - "программно бонус истек и вернуть его нет возможности" ...
я считаю что РуПокер фактически украл у меня 140к рублей бонуса,
что РуПокер вообще не готов нести никакую ответственность по взятым своим же обязательствам (ведь три раза переспрашивал - три раза, ну сколько надо еще раз уточнять - я хз) и в описании бонуса были те же словами саппорта - мол бонусы все отыгрываются один за одним,
ну и конечно, уж извините - из песни слова не выкинуть - покерруму просто насрать на своих игроков, играйте - делайте рейк, депозитьте, в случае чего - ничего вы не добьетесь, я даже не смог за сегодня узнать банальный телефон отдела который отвечает за эти боунсы, послушал на однотипный отписки онлайн саппорта и все - мои ожидания это мои проблемы) ...

Ответить
Цитата
2 ответа
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет, Mefist666, сожалею о случившемся, и спасибо за информацию. PS: название темы исправил, т.к. зашаренный мат у нас также запрещён.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mefist666
Исключительно благодаря помощи и вмешательству Представителя **Pokera на **-форуме проблема оказалась решена и бонус **Покер мне вернул, спасибо...
***** не знаю как закрывать тему - закрой эту пожалуйста...

Вчера в 18:18 отписался, что все порешали.
Спасибо форумам.

Ответить
Цитата
Поделиться: