Перейти на форум
Скоростной БРМ

Уведомления
Очистить все

Скоростной БРМ

67 Сообщения
37 Пользователи
30 Реакции
14.7 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Уважаемые пользователи!

Этот топик создан для дискуссий по скоростному БРМ. В нем вы можете обсудить этот новый БРМ и задать вопросы.

Дальнейшая информация по скоростному БРМ

Новость

Статья

Видео

Ответить
Цитата
66 ответов
DallaSC
Oldschool Grinder

Для меня - самое оно, т.к. постоянно приходиться снимать деньги на личные нужды :appl:

Ответить
Цитата
poker2173
PokerStrategist

дисциплина должна быть железная, а то зазеваться и в 0.

Ответить
Цитата
IamVictor
PokerStrategist

буду пробовать

Ответить
Цитата

только единицы смогут выжить. кол-во фишей увеличится :coolface: я уже вижу эти поломанные клавы от игры на nl25 под предлогом агрессивной вылазки :coolface:

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Вполне рабочий вариант, если есть ТСТ + онлайн база.

Ответить
Цитата
Tapac89
PokerStrategist

Если уже бил эти лимиты то можно и так. Но 6 стеков маловато, если вы не играете 4 стола или зум. Думаю 12-15 надо минимум.

Ответить
Цитата

Я так и играю :coolface: Все что выше касаря в БР на счету кладется

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Подтверждаю, что для НЛ100 ФР хватает 6 БИ ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя creepmax
Подтверждаю, что для НЛ100 ФР хватает 6 БИ ;)

Нуда, для того, что бы сесть за 6 столов хватает на 100% :grin:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Просто я играл в покер-руме, где максимальное количество открытых столов равнялось 6 :coolface:.

Ничего, прошел лимит :)

Ответить
Цитата
Morf15
PokerStrategist

Психологический очень дискомфортно играть с агро вылазками) первый же стрик введет в депрес))) но, для рб я думаю полезно) как обычно- у медали две стороны)

Ответить
Цитата
marzz
Elite Grinder

на вылазках с 6 байинами после каждой проигранной руки кассу рефрешить? :)
мне кажется подход Подокса более разумен, при достижении БР для перехода просто добавлять 1 стол след лимита а остальные 5 держать предыдущего и так далее по 1 столу в случае плюсовых сессий.

Ответить
Цитата
DjRMaestro
Oldschool Grinder

мне кажется видео надо сделать минимум для золота, а то лудики ща все позаливают что есть у них.
по теме: в принципе можно пробовать играть с таким БРМ но при условии 99% тильтоустойчивости и не на зуме + хороший тейбл селект. сам после отпуска буду стартовать в чуть расширенном варианте, добавлю наверное стека по 3-4 с каждой стороны.

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

"Лудики" заливали без этого видео и продолжили бы заливать и без него, не так ли? :)

Ответить
Цитата
DjRMaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя marzz
на вылазках с 6 байинами после каждой проигранной руки кассу рефрешить? :)
мне кажется подход Подокса более разумен, при достижении БР для перехода просто добавлять 1 стол след лимита а остальные 5 держать предыдущего и так далее по 1 столу в случае плюсовых сессий.

да, такой вариант конечно будет получше, но и помедленнее. как вариант можно пойти от обратного: играем по описанному выше БРМ, но при проигрыше некоторой суммы на верхнем лимите (например 1-2 БИ) закрываем половину столов и открываем низшего лимита. если получается добить до необходимого минимума верхнего лимита, то открываем снова верхний, не получается и спускаем до нижней границы, то открываем и остальные столы нижнего лимита. так мне кажется мы уменьшаем дисперсию, и при этом повышаем вероятность закрепится на лимите выше. ну и вариант будет быстрее, чем открывать по одному столу следующего лимита.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Для меня лично это идеальный вариант)Так как мне крайне дискомфортно играть при полном БРМ,а так я знаю что у меня есть запасные деньги и эти 150 на меня совершенно не давят)

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя MoeMope
Для меня лично это идеальный вариант)Так как мне крайне дискомфортно играть при полном БРМ,а так я знаю что у меня есть запасные деньги и эти 150 на меня совершенно не давят)

Так ты уже практиковал такой БРМ?) Как успехи? Или только собираешься

Ответить
Цитата
Vovchikus
Oldschool Grinder

мало кто заметил, судя по всему, но ключевая фраза в статье была:

Spoiler

энтузиасты со стажем, играющие на низких лимитах, а также те, кто уже играл на средних лимитах,

Очевидно, что ориентировано это не для новичков, а для уже более-менее опытных игроков, который хотят быстро востанновить БР, но... я думаю они и сами знают, что делают и такие "подсказки" для них излишние.

Ответить
Цитата

Пробуем? Записываемся ;)
Соревнование «Лига: Агро БРМ»

Ответить
Цитата
Поделиться: