Оригинал пользователя lovepoker5
за 500 рук слито 7БИ нл2.
Одни кулеры (бедбитов почти нет, но кулеров полно :()
Что делать?
катать дальше :hkttb:
Оригинал пользователя lovepoker5
за 500 рук слито 7БИ нл2.
Одни кулеры (бедбитов почти нет, но кулеров полно :()
Что делать?
катать дальше :hkttb:
целых 10 баксов ужас то какой,я думаю одной темы мало- надо новость на главную вывести
Оригинал пользователя 1rikitikitavi1
Оригинал пользователя AndrewRayel
ну и "ТП" :grin: :grin:Топ пара?
![]()
Таун Портал :grin:
я на второй день перехода на нл25 залил 14би за сессию, обновил ворст дей так сказать, наглядно глянул что такое вылазка на новый лимит! Благо бр у меня жесткий, спускаться на 10 не пришлось и уже всё отдало давно, такой вот хэппи энд
Разбери свои куллеры.
Я уверен, что ты колола какие нибудь картманные 10 после 3Бета от тайтового оппа и уходила в оллын на низком борде. Это явно не куллер. И вообще на НЛ 2-5 просто жди лучших моментов, не играй в таких пограничных ситуация. Пока этого не поймёшь так и будешь играть в -.
Сделай подстойку и катай дальше!
Оригинал пользователя MrLimaN
А я слил скисший суп в унитаз...![]()
А я серьёзно это сделал сегодня
Привет, ну и такое бывает, учиться, учиться и ещё раз учиться надо. Анализируй свои ошибки.
стрикнуло меня и на снг :grin:
-13 БИ
21$ превратились в какие то 5$ за 1 день, при том что я принимала +EV решения. по EV ХМ2 даёт неплохой плюс.
Пойду завтра отыгрываться
Оригинал пользователя BEIIIANbIY
Разбери свои куллеры.
Я уверен, что ты колола какие нибудь картманные 10 после 3Бета от тайтового оппа и уходила в оллын на низком борде. Это явно не куллер. И вообще на НЛ 2-5 просто жди лучших моментов, не играй в таких пограничных ситуация. Пока этого не поймёшь так и будешь играть в -.
Сделай подстойку и катай дальше!
Не угадал. Я пушу QQ+ , и иногда JJ, AK (Но это редко) :grin:
попробую с 3$ подняться ♠_biggrin:
я нит 10/7,5