У меня друг регился на Пати где-то с год назад, маленько поиграл (где-то пол года) потом ему надоело и он отдал мне свой логин и пароль, и где-то последние пол года я на этом счете играю.
Кто-нибудь знает возможно ли переоформить данный счет на меня?
Дело в том, что там и бонусных очков я наиграл достаточно и вообще по деньгам поднял тоже, жалко бросать, а свой открывать не вижу смысла.
Нет, переоформить нельзя.
Выводи деньги и заводи свой счет, только не делай это с того же счета (WMID, к примеру), с которого ты сделаешь деп на этот счет.
И надейся, что у тебя не по требуют документы. А если потребуют, то иди к другу
Как то так.
так я и играю, вывожу от туда деньги потихоньку, коплю банкролл (где-то около 1000 наколотил), но думаю о другом.
К примеру, выигрываю я крупный турнир на его счете или точнее отбираюсь на крупный выездной турнир, тогда по всем правилам все документы на выезд будут оформляться на него, а на кой ему туда ехать, если отбор я выиграл.
Или выиграю я десяточку-другую в турнирах, захочу вывести крупную сумму, а они хоп...и не дадут.
Хотя один раз они звонили ему и проверяли все данные, он все подтвердил тогда, потом документы высылал по почте.
Оригинал пользователя soloForMe
Нет, переоформить нельзя.
Выводи деньги и заводи свой счет, только не делай это с того же счета (WMID, к примеру), с которого ты сделаешь деп на этот счет.
И надейся, что у тебя не по требуют документы. А если потребуют, то иди к другу![]()
Как то так.
не хочу я свой счет заводить, т.к. на том счете я уже очков дохрена наколотил и бонусы разные приходят теперь.