Здравствуйте.я не могу опредилиться что мне играть.у меня есть 2 варианта:1)играть 6макс снг,набить СНЭ и играть на рб,но это в будущем 2)начать играть МТТ.у меня бр $1700,я думаю оставить 500 баксов и играть мтт с би 11-33.если чтото получиться то буду играть мтт,если нет то играть дальше снг с бр 1200)мтт мне очень нравиться,но я боюсь если сразу не попрет и солью 500 а за это время я могла бы выиграть еще гдето 200-300 но если занесу то сразу перейду в мтт и буду играть в удовольствие.Стоит мне это делать ?у каво какие мысли?может есть другие варианты?спасибо:)
5 столов СНГ и 1 МТТ и надеяться на лак .Если сам не готов переходить полностью на МТТ ИМХО приемлимый вариант.
оставь 600 баксов играй мтт до 11 лимита.
а ты хочешь оставить 500 баксов т.е 15би за 33 и еще что-то выиграть не слишком много ли ты хочешь
Ну если говоришь что нравится мтт, значит что-то получается. Играй мтт за 11$
главное не забывай о развитии скилла
Покатай МТТ на часть банкрола тоесть на 500 играй 10$ выше не лезь с таким бр,не попрёт начнешь снг с бр в 1200, а я вообще бы играл по будням снг на статус и рб, а в выходные вдумчивый серьёзный мтт.( собственно я так и собираюсь только у меня в место снг- кеш, решил что постфлоп надо прокачивать:) )
Оригинал пользователя olena73
Здравствуйте.я не могу опредилиться что мне играть.у меня есть 2 варианта:1)играть 6макс снг,набить СНЭ и играть на рб,но это в будущем 2)начать играть МТТ.у меня бр $1700,я думаю оставить 500 баксов и играть мтт с би 11-33.если чтото получиться то буду играть мтт,если нет то играть дальше снг с бр 1200)мтт мне очень нравиться,но я боюсь если сразу не попрет и солью 500 а за это время я могла бы выиграть еще гдето 200-300 но если занесу то сразу перейду в мтт и буду играть в удовольствие.Стоит мне это делать ?у каво какие мысли?может есть другие варианты?спасибо:)
я бы сделал так: играй снг как играешь, одним словом гринди...
НО... 1 раз в неделю устраивай себе отдых от гринда и играй мтт... во первых ты сможешь более вдумчиво играть мтт, во вторых играй по 1-2 мтт за раз, то есть где то у тебя будет 8 мтт в неделю, что не сильно скажется на твоём бре, если ты не занесёшь, а снг продолжай катать... обязательно, повышай лимит...
Оригинал пользователя olena73
100 би для мтт это мало
у меня в мтснг стрик в минус 70 би был
Так что катай по бр)
помойму оптимальная система - все гриндят снг или кэш, и потом катают мтт на выходные. Для постоянной игры в мтт нужен очень хороший скилл и стрессоустойчивость. Потому что заливать можно долго, очень долго перед тем как занести ченить. И это не из серии "О боже, я играю в минус 400 турниров - что делать??? блаблабла"
Имхо еще можно начать с МТСНГ - например на 45-90 человек.
Если в снг турбинах бывают стрики по 1500 турниров, то что про мтт говорить. Но если мтт, я бы только регулярные столы играл и желательно с глубокими стеками.
На выходные ездят в сады.А если ТС собрался миксовать,то играть МТТ нужно каждый день.
Оригинал пользователя BoldIrina
На выходные ездят в сады.
Ни кто ж не говорит гриндить мтт в сб вс 24 часа подряд,можно в удовольствие в свободное время,но главное вдумчиво, а не просто для фана.