Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] спор

69 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
4,444 Просмотры
strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mishanon

Оригинал пользователя keppapoker

Оригинал пользователя LuckyMamba
Что-то я сомневаюсь, что именно отсюда пошло буба козырь.

Альтернативные варианты?

пики

Это все присказки из подкидного дурака:) Масть может быть любой. А вообще-то это пошло из детского стихотворения Маршака "Кошкин дом" -" Бубны козыри у нас. Бубны были в прошлый раз"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вы ребята сами определитесь а потом гоните на меня!!!

strannikk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 58best

Я давал ссылку, где есть ответ на твой вопрос. Что еще не ясно? Остальное все троллинг и не надо обращать на него внимание. Повторю ссылку еще раз http://pokerwingame.narod.ru/pwgrules.html

mishanon
PokerStrategist

]

Да и так ясно что в дележе банка нету старшенства мастей в холдеме. (кэп)

Lexandro
PokerStrategist

Не слушай никого! Масть имеет значение!
А так ещё имеет значение прическа, если она похоже на масть, то ты выиграл!
Так же не стоит забывать что одеваться надо обязательно в масть, иначе будешь андердогом!
Одномастные фишки лучше выбрасывать, если заметят 2 фишки и 2 карты одного цвета, то сразу выгонят или забанят!
Но главное в покере у кого длинее!!! Ты знаешь какой у слона? Так вот почему Элеф круче всех!

HerrKaput
Oldschool Grinder

Вообще то в покере есть ситуация когда учитывается старшинство мастей. Кто знает тому печеньку! megaorg
..... :facepalm:

магу предположить што только на розыгрыш позиции баттона

Масть имеет значение!
А так ещё имеет значение прическа, если она похоже на масть, то ты выиграл!
Так же не стоит забывать что одеваться надо обязательно в масть, иначе будешь андердогом!
Одномастные фишки лучше выбрасывать, если заметят 2 фишки и 2 карты одного цвета, то сразу выгонят или забанят!
Но главное в покере у кого длинее!!! Ты знаешь какой у слона? Так вот почему Элеф круче всех! megaorg

хотя скорей всего Lexandro выкатал печеньку

Fedorus
PokerStrategist

Мда, да над тобой тупо стебутся, поскольку и так очевидно что в холдеме плевать на то какая масть старшая, поскольку нету возможности собрать 2 флеша разных мастей одновременно.

mishanon
PokerStrategist

Lexandro +100 :grin:

А так учитывая правила прочитанные на сайтах pokerstars.com fulltiltpoker.com и других
Разновидность покера Стад

Третий стрит

Раунд торгов открывается с игрока имеющего самую слабую дор карту. Если у двух игроков дор карты имеют один ранг, тогда масть решает кто начнет раунд. Вот иерархия мастей: ♠ ♥ ♦ ♣

Третий стрит в стаде на старзах в зависимости от масти определятся что будет делать "bring-in".

И почему почти все мои роялы бубновые?
1. :spade: 2. :club: 3. :club: 4. :heart: 5. :diamond: 6. :diamond: 7. :diamond: 8. :diamond: 9. :diamond:

Поделиться: