Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Стили

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,882 Просмотры
Gstars
Elite Grinder

Вы проповедуете тайт-агрессив насколько я знаю. Что это за стиль подробнее? Какие еще есть стили(о них тоже хочется узнать)?

4 ответа
Eugenep
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Gstars
Вы проповедуете тайт-агрессив насколько я знаю. Что это за стиль подробнее? Какие еще есть стили(о них тоже хочется узнать)?

по Харрингтону примерно так:

Тайт (агресив, пассив) смотрим чарт =)
Агрессив - агресивно разыгрывает любые пары, любые 2 картинки, туз с любой картой, все соседние одномастные
Сверх агресив играет все =)

Admin
Rustem
PokerStrategist

Gstars, у нас много статей о стилях в разделе для продвинутых. Я тебе копирую небольшой отрывок из одной из них, о психологической подоплеке стилей.

У стилей есть аналогии в типах характера:

a) лузово-пассивный
Лузово-пассивные игроки – приятные соперники. Их слабость объясняется желанием гармонии и общительностью. Они не хотят выделятся агрессивным поведением и поэтому не рейзят. Они часто коллируют, поскольку хотят быть в обществе, а не в стороне от него. Они хотят, чтобы их любили.

b) лузово-агрессивный
LAG всегда хочет быть в центре внимания, он использует покер как средство показать себя. Вы наверняка встречались с таким типом характера в реальной жизни.

c) тайтово-пассивный
Скала очень пассивна и постоянно желает краткосрочного контроля и уверенности. Она никогда не сможет много выиграть, посколько за покерным столом нельзя всего предусмотреть и очень редко можно быть в чем-то уверенным.

Таковы типичные типы игроков, которые соответствуют типам человеческого характера. Чему же соответствует тайтово-агрессивный стиль?

d) тайтово-агрессивный
Этот стиль противоречив. С одной стороны мы очень осторожны и играем редко. Но если мы играем, то действуем обычно очень решительно и агрессивно.

Eugenep
Oldschool Grinder

a) лузово-пассивный
Лузово-пассивные игроки – приятные соперники. Их слабость объясняется желанием гармонии и общительностью. Они не хотят выделятся агрессивным поведением и поэтому не рейзят. Они часто коллируют, поскольку хотят быть в обществе, а не в стороне от него. Они хотят, чтобы их любили.

единственное что я бы не отнес это к специально выбранному стилю игры

Не знаю почему но мне кажется что самый прибыльный должен быть луз-агрессив стиль. Но вот овладеть им тяжко :)

Поделиться: