Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Страддл

28 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,280 Просмотры
Azrarnq
BlackMember

В оффлайне видел что многие ставят страддл (2x bb на префлопе, дабы иметь последнее слово). С точки зрения математики, стратегии оправдан ли он, в каких случаях его стоит ставить? Поделитесь своими мнениями =)

Ответить
Цитата
27 ответов
hidden12
Poker Player

По чуйке и если карта заходит, то c точки зрения математики думаю прибыльно.

Ответить
Цитата

Прибыльно. Мне как-то чувак даже пример расчетов приводил.

Ну короче суть в том, что да, прибыльно :grin:

Ответить
Цитата
seacatfx
Oldschool Grinder

Если страддл выгодно ставить, тогда и блайнды тоже выгодно ставить.

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

выгодно

Ответить
Цитата
stereodoza
PokerStrategist

ага, а даблстрадл ваще +100бб/100 на дистанции

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Забава для фишей. :grin:

Ответить
Цитата
korney33
PokerStrategist

в основном турниры играю, но в кеш иногда тоже, правда недорогой.

на мой взгляд страдл имеет смысл ставить, когда стол зажат и много неопытных "интнрнетчиков", играющих что-то типа АБС.

а за столом 10-20, где торговля на префлопе идет примерно так - 100-300-700, ставить страдл смысла нет.

Ответить
Цитата
Stsepeon
PokerStrategist

Конечно прибыльно! И в подтверждение тому следующая история
Играл как-то давно НЛ1000 в оффе (не по БР конечно :f_biggrin: ). Контингент попался из лиц кавказской национальности (я не расист), которые ставили страдлы постоянно, а в некоторых случаях и дабл и триплстрадлы. Но однажды случилось так, что самые большие любители поставить страдл остались в поздних позициях. И чем сильней человек любил его поставить (читай чем горячей был его нрав), тем дальше он сидел от ББ. Получилось так, что страдл пошел по кругу и дошел до 20, 40, 80, 160, 320, 640, 1280$!! Последним поставил чеченец. Стэки у всех были по 3-5к, но никто, кроме поставившего 640 не стал коллировать, на что чеченец просто запушил не глядя! Тут то и выяснилось что яйца у лимпера не стальные :coolface: . В итоге на страдле человек заработал 1910$! Что равняется 19100ББ/100!!! Ну и какой еще прием поможет так поднять свой винрейт??

История- чистая правда, т.к. я сам поставил первый страдл! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя Traktorbaev
Забава для фишей. :grin:

:facepalm:

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder

И ни одного внятного пояснения ))))

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя Shalarat

ты бы стал сливать в паблик статьи с платины, например? ;)

Ответить
Цитата
Traktorbaev
PokerStrategist

Пояснения нет, поскольку мало кто их ставит. В большинстве румов даже такой возможности нет. Видел такую фичу только в одной непартнёрской сети.

Ответить
Цитата
Shalarat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GoldennVoice

Да мне пофиг, тут главное уметь применить. Я полагаю, что в покере у большинства игроков с этим проблеммы а не с наличием информации.

Оригинал пользователя Traktorbaev
Пояснения нет, поскольку мало кто их ставит. В большинстве румов даже такой возможности нет. Видел такую фичу только в одной непартнёрской сети.

Я так понял тут в основном про оффлайн разговор.

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Оригинал пользователя GoldennVoice

Да мне пофиг, тут главное уметь применить. Я полагаю, что в покере у большинства игроков с этим проблеммы а не с наличием информации.

Не думаю, что у ТС проблемы с умением применять инфу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Stsepeon
Конечно прибыльно! И в подтверждение тому следующая история
Играл как-то давно НЛ1000 в оффе (не по БР конечно :f_biggrin: ). Контингент попался из лиц кавказской национальности (я не расист), которые ставили страдлы постоянно, а в некоторых случаях и дабл и триплстрадлы. Но однажды случилось так, что самые большие любители поставить страдл остались в поздних позициях. И чем сильней человек любил его поставить (читай чем горячей был его нрав), тем дальше он сидел от ББ. Получилось так, что страдл пошел по кругу и дошел до 20, 40, 80, 160, 320, 640, 1280$!! Последним поставил чеченец. Стэки у всех были по 3-5к, но никто, кроме поставившего 640 не стал коллировать, на что чеченец просто запушил не глядя! Тут то и выяснилось что яйца у лимпера не стальные :coolface: . В итоге на страдле человек заработал 1910$! Что равняется 19100ББ/100!!! Ну и какой еще прием поможет так поднять свой винрейт??

История- чистая правда, т.к. я сам поставил первый страдл! :f_biggrin:

Подобную ситуацию тоже наблюдал.. :f_thumbsup:
Ну только в суммах попроще.

Суть преимущества страдла в то, что ты перекупаешь баттон. :)

Ответить
Цитата
milkwaid
Poker Player

Читаю тему... СТРАДАЛ!? :grin:

Ответить
Цитата
Azrarnq Автор темы
Azrarnq
BlackMember

Может хоть кто объяснит логически ♠_mad:

Ответить
Цитата

Мне кажется, что выгоды никакой нет.
Сами подумайте: вам выгодно играть на ВВ? Нет. Куда лучше играть в поздней позиции и бесплатно, а не за "слепые" деньги. Так почему же страддл даст выгоду?

Предположим, что страддл это +ЕВ. Почему же его не ставят везде и всегда?!?!? Кто откажется от +ЕВ ситуации?

На самом деле страддл ставится нечасто и как правило в крупных играх (ТВ шоу, например). Причина проста: уже на префлопе количество "мёртвых" денег увеличивается, а следовательно увеличивается желание/необходимость их атаковать, что делает игру более агрессивной и дорогой.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя nfb11
На самом деле страддл ставится нечасто и как правило в крупных играх (ТВ шоу, например). Причина проста: уже на префлопе количество "мёртвых" денег увеличивается, а следовательно увеличивается желание/необходимость их атаковать, что делает игру более агрессивной и дорогой.

Вот вот
+ как сказали выше, в нитовых домашних играх, можно агрить и лузить создавая +ев ситуации, если умеешь играть конечно постфлоп. :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: