Второй. Правда с трудом себе это представляю.
Считаю, что удачу отметать нельзя, все-таки мы имеем дело со случайными раздачами карт.. хоть и цифровых..
Все задаются вопросом как ее ловить..
Само собой, можно догадаться что если играть каждый день, то волны эти - пк и впадина (неудача) взаимно аннигилируются и ваш профит будет равен ошибки решений ваших оппонентов минус ошибки ваших решений..
Газетная астрология тут вряд ли поможет.. по ней получается, что примерно у 500 млн. чел. в мире (6 млрд. населения делим на 12 знаков зодиака) одинаковый сегодня пёр или непер
Развивать собственную интуицию - другое дело.. НО и тут не следует заходить с эни ту, просто потому что вам так почуяось.. идеально было бы четко угадывать когда борд помог оппу натянуть дро, а когда он просто блефет.. тогда ваш винрейт вырастет в разы..
Как часто меняется удача/неудача?
Волны волны.. В трактатах индийских йогов есть такая величина - трути
Трути времени - это 1/140 секунды.
Трути расстояния - это расстояние которое проходит Солнце или Луна за трути времени.
Трути есть полная картина всего океана праны.. это астальный зародыш каждого живущего организма..
А потому дельный совет.. Ссылаясь на восточную мудрость..
Когда вас настигнет очередной "даун", просто смените свое местоположение в пространстве, езжайте куда-нибудь развеятся.. "даун" отпустит
P.S.
посчитайте кстати самостоятельно, какое расстояние Луна/Солнце или же Земля (при вращении вокруг своей оси и вокруг Солнца) проходит за 1/140 сек.
И да пребудет с вами лак! Аум!
Ахахааха... Спасибо, поржал...
Люди вы о чем? Купите еще статуэтку Будды и перед каждой раздачей трите ему живот...
Какие волны? ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
Всегда думал, что орел выпадает чаще чем решка.
ну по крайней мере у меня ) Решил бросить сто раз.
Начал бросать, казалось что орел выпадает в два раза чаще,
но когда подсчитал удивился - ровно 50 на 50.
Позднее повторю ) тысячу раз :grin:
Оригинал пользователя Maxstarcraft
Всегда думал, что орел выпадает чаще чем решка.
ну по крайней мере у меня ) Решил бросить сто раз.
Начал бросать, казалось что орел выпадает в два раза чаще,
но когда подсчитал удивился - ровно 50 на 50.
Позднее повторю ) тысячу раз :grin:
7ой ♠_biggrin: По поводу волн, я всё таки верю что нечто похожее имеет место быть, и думаю любой профи с этим согласиться, а вот по поводу гороскопов, астрологии, к этому отношусь более скептически ♠_rolleyes:
Вот сегодня играл , волна была на пике
$0.01/$0.02 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG hayfield222 ($2.08)
CO Hero ($3.78)
BTN FlyOfSoul ($2)
SB grec111 ($1.29)
BB v colorado ($2.88)
Pre-Flop: ($0.03, 5 players) Hero is CO K♣ Q♠
1 fold, Hero raises to $0.13, 2 folds, v colorado calls $0.11
Flop: 5♥ 3♣ K♠ ($0.27, 2 players)
v colorado checks, Hero bets $0.16, v colorado raises to $0.58, Hero calls $0.42
Turn: Q♣ ($1.43, 2 players)
v colorado checks, Hero bets $0.63, v colorado goes all-in $2.17, Hero calls $1.54
River: T♣ ($5.77, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $5.77
Hero shows two pair, Kings and Queens
K♣ Q♠
v colorado shows a pair of Kings
K♦ A♦
Hero wins $5.39 (net +$2.51)
v colorado lost $2.88
Еще занес фрирол десятидолларовый, и занял 9 место в 25$ фрироле
Оригинал пользователя Crazysun
2)Дистанция ничего не отдает и не ворачивает. То что с вами уже произошло теорверу вообще по-барабану, это никак не влияет на будущие события.
Кстати, терверу по барабану и то, что с вами будет.
Оригинал пользователя Crazysun
автор, пойми меня правильно )) я не отрицаю существование некоторых волн пера и непера, но вот проблема: боюсь ты никогда и никак не сможешь их точно предсказать, соответственно и как-то использовать тоже не сможешь, а значит все это бесполезная инфа.
Немного не логично. Предсказать нельзя (точнее, очень трудно и точность хромает, но не в этом дело, пусть нельзя). Но использовать можно элементарно. Когда волна удачи есть - видно невооруженным глазом. Надо обязательно продолжать играть в кэш-игре до первых признаков окончания. Затем лучше выйти с прибылью из-за стола.
Если волна отрицательная, не надо ломать фишку, лучше прекратить игру. По моим наблюдениям, волны имеют обыкновение появляться и убывать вне зависимости от того, за столом мы или нет. Поэтому лучше отрицательную полосу переждать до завтра.
Я уже как-то приводил цитату Брансона: "Я знаю только одного игрока мирового уровня, который не верит в существование полос".
Ага согласен! У меня уже вот в течении нескольких часов волна
на пике, видно девятый вал :grin:
Ща опять 4 место в 25 фрироле! Притом в нескольких оленях я был уже уверен что все, приехал, а нет стрит каким то чудом собирался.
В конце четвером минут сорок играли, но все таки вылетел ak<kk
Восьмой!
А про то, что не стоит выходить из-за стола, если игра попёрла, ещё в статьях то ли для начинающих, то ли в бронзовых сказано. Да и какой дурак выходить будет?
Оригинал пользователя evildk2
Да и какой дурак выходить будет?
считайте меня дураком или даже
, но я не стану (к примеру) с удвоенным стеком продолжать играть (БСС) за столом, кишащем регами и желающими отыграться..
а в ФЛ не решает..
Оригинал пользователя evildk2
А про то, что не стоит выходить из-за стола, если игра попёрла, ещё в статьях то ли для начинающих, то ли в бронзовых сказано. Да и какой дурак выходить будет?
Я не помню этого в статьях на ПС (читал и золотые, и серебрянные). Imho, вряд ли такое там написано, потому что считается "антинаучным".
Конечно, мало кто будет выходить из-за стола, когда прет. Но сделают это из-за врожденного здравого смысла, полученного с молоком матери или с генами, в которых многотысячелетний народный опыт. Но обучение по принципу "сдать и забыть", да еще с помощью преподавателей, которые учились так же, приводит к попыткам примитивного объяснения сложнейших жизненных процессов.
Очень многие считают, что случайные процессы описываются теорией вероятности, которая на самом деле не имеет к жизни никакого отношения, а работает только с теми моделями, которые в нее закладываются.
Попробуй посоветовать выходить из-за стола, когда в плюсе. Тебе сразу скажут, что по теории вероятностей все равно, когда выходить, и посоветуют подымать свой скил.
Я такую попытку сделал.
Простой вопрос о выигрышах в покере, распределенных по закону равномерной плотности