Перейти на форум
Тилт или нефиг дела...

Уведомления
Очистить все

Тилт или нефиг делать?

12 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
911 Просмотры

Всем привет!
Вопрос таков, поднимаю за день 20-40 доларов, сижу часов 2-4. Вечером от нефиг делать сажусь играть на лимит выше все сливаю. Как избавиться от вредной привычки?

Ответить
Цитата
11 ответов
Dreal
Elite Grinder

Привет!

Если на старзах играешь то можно попросить саппорт заблочить временно лимиты выше рабочего.

А вообще, просто не надо играть на лимите выше, сила воли где твоя спряталась? :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто возможность больших зароботков тянет)
Силу воли тренирую, есть успехи но очень трудно контролировать бывает себя...
Играю в ФТП Омаху раш

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Короче путь один-сила воли) Других советов наверное не будет?)
И спасибо Дрилу за совет)

Ответить
Цитата

Сила воли и вообще самоконтроль + дисциплина - важнейшие скиллы в покере. И если ты играешь не первый месяц, то такая проблема довольна странная. Просто скажи себе, что не играешь ничего кроме своего лимита. Или твою руку контролирует кто-то другой? Я всегда мог легко курить\не курить, пить\не пить и не понимал людей, что не могут бросить. Может это предрасположенность такая у людей есть, что они не могут себя сдерживать. Но опять же, разве их руки сами покупают себе сигареты и курят их? Глупо кмк. Я еще могу понять героин, когда реально начинается физическая ломка, помимо психологической, но игра это как два пальца об асфальт, как говорится.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Под конец дня мозги словно вырубаються, поэтому и трудно контролировать....
Тупо не играть на лимит выше как ты и сказал буду, спасибо за совет!

Ответить
Цитата

У меня тяжкий для игры часовой пояс, поэтому катать приходится с 23 до 7 утра с одним перерывом в 40 минут. Сложно не только себя контролировать, но и просто играть до утра не засыпая, в полном фокусе. Просыпаюсь я в обед, если день был насыщенным, то играть еще сложнее. Очень помогли в этом физические нагрузки, даже обычные отжимания, приседания, прокачка пресса и баловство с гантелями по часу в день, заметно поднимают общий тонус :profit:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Добрый вечер, alodunazar.

Конечно же нужна сила воли, а ещё лучше план и цель. Надо поставить крупную цель и несколько мелких на пути к основной цели. Не забывай себя наказывать (например отжимания, приседы хорошо приводят в чувство) если будешь тильтовать или лезть выше. Помни о БРМ.

Надеюсь у тебя все получится! :)

Ответить
Цитата

Играй холдем. Ты фиш в омахе. =)

Ответить
Цитата
Revelry
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Pacanishka1
Глупо кмк. Я еще могу понять героин, когда реально начинается физическая ломка, помимо психологической, но игра это как два пальца об асфальт, как говорится.

Ну я бы не стал недооценивать психологическую тягу, иной раз она еще какая сильная и ломает так что мало не покажется.

TC'у:
Хоть я и не гуру в этом деле, но могу посоветовать книгу келли макгонигал «сила воли». Во-первых, там нет избитых советов "тренируй силу воли", "не хочешь - значит не твое", или "как перестать что-то делать? Никак, оставайся в говне". Эта книга больше обозревает какие физиологические процессы протекают в нашем мозге и почему мы так поступаем (в том числе - идем на лимиты выше). Да и просто читать о том как устроен наш мозг довольно интересно, и даже если ты получишь после нее волшебным образом стальную волю, то будешь лучше разбираться в том что именно с тобой происходит, когда ты идешь отыгрываться (ну или проигрывать излишек в твоем случае), и когда хватаешься за голову проиграв что-то на лимите выше.

Вопрос таков, поднимаю за день 20-40 доларов

Как-то слишком недисперсионно для омахи :pokerface:

Ответить
Цитата

При этом прикол в том что минимальный играемый лимит в раш в омахе не практике ПЛО25

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Revelry

Оригинал пользователя Pacanishka1
Глупо кмк. Я еще могу понять героин, когда реально начинается физическая ломка, помимо психологической, но игра это как два пальца об асфальт, как говорится.

Ну я бы не стал недооценивать психологическую тягу, иной раз она еще какая сильная и ломает так что мало не покажется.

Я в покере не испытываю никакой "психологичской тяги". Может быть опыт сказывается, но я знаю, что не пойду на лимиты выше без банкролла в 150БИ (СНГ) и без уверенности в успешном его побитии. Даже мыслей не возникает полудоманить в кэш, или МТТ. Я играю свою дисциплину и все, остальное приведет к потере банкролла и гопстопу. Откуда тут тяга?

П.С. Если я тебя не так понял и ты говорил о героине, то выше так и обозначил, что готов понять людей, не способных слезть с тяжелых наркотиков, ибо опыт.

Ответить
Цитата
Поделиться: