Ситуация такая, играл оффлайн с другом заметили Тимплей со стороны трех организаторов. Мы пришли, никого кроме организаторов не было, решили с ними сыграть в кеш. Сидели тайтово, но все наши рейзы на префлопе колили, на флопе рейзили колили, пока не выбьют кого то из нас. И так постоянно, ну а между собой уже показуха, вопрос какие контр стратегии можно против них применит, затайтиться думаю слишком очевидно будет, есть варик со своей тимой сесть. Играли первый раз. Поэтому думаю во второй раз применять тоже самое. Что должно сыграть на руку.
Оригинал пользователя Weralt
вопрос какие контр стратегии можно против них применит
Удар по лицу, можно ногой.
Так они организаторы, наказать деньгами хочется.
Скажи: смотрите птица!
Когда повернутся, укради их фишки
Оригинал пользователя Kouperwood
Так они организаторы, наказать деньгами хочется.Скажи: смотрите птица!
Вспомнилось
Если точно тимплей.. тогда можно клиентов увести. Создать домашнюю игру на старзах и всех гостей туда переманить. Это точно ударит по карману.
Если конткретно по игре, то налови на флопе что-нибудь сильное, ну а дальше не надо объяснять, что делать с натсом в 4 вей поте, где 3 человека пытаются тебя выдавить ;).
Ну конечно лучше с такими людьми вообще не играть :cap:.
Пока что мне не видится какое преимущество может дать тимплей... Странно, не правда ли?
Самое простое - не играть с такими организаторами и рассказать всем знакомым об этом месте и тимплее.
Думаю, нет смысла придумывать какие-то контрстратегии
Если карты не краплёные, то это же классно, когда все постоянно тебя выбивают, надо просто руку подождать
Оригинал пользователя Demonjak
Самое простое - не играть с такими организаторами и рассказать всем знакомым об этом месте и тимплее.
Думаю, нет смысла придумывать какие-то контрстратегии
Во самое верное решение !
Поэтому думаю во второй раз применять тоже самое. Что должно сыграть на руку.
И причем тут покер? Это уже игра в очко.
Как ты описал, так они вам на руку играли. Сел к автоответчикам и еще возмущается)))
А вообще тимплей вс тимплей это интересно. Если надумаете - отпишись как прошло, глядишь, новый "командный" покер зародится
Играть шортом, префлоп рейзить побольше, привязывать себя к поту. Если они фиши, то будет изи гейм. А пока они это поймут, можно нормально нажить.
Оригинал пользователя Dimikcus
Играть шортом, префлоп рейзить побольше, привязывать себя к поту. Если они фиши, то будет изи гейм. А пока они это поймут, можно нормально нажить.
Играть шортом до первого удвоения и уходить? Вряд ли это называется нажить)