Перейти на форум
Угадайте ход! #2

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Угадайте ход! #2

152 Сообщения
148 Пользователи
0 Реакции
7,406 Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Каждые 3 дня мы будем публиковать интересную раздачу, сыгранную нашими тренерами и оценщиками рук. Всего будет опубликовано 4 таких раздачи.

Вы должны угадать, каким было следующее действие тренера, и объяснить почему. Вторую раздачу конкурса вы найдёте ниже, ее предлагает вам оценщик рук по NL BSS LS13. Вы можете выложить свой ответ на форуме до среды, 12 марта, 23:59 МСК.

Угадайте ход! #2

$0.10/$0.25 Zoom No Limit Holdem
6 Players

Stacks:
UTG ($25.63) 103bb
UTG+1 ($25) 100bb
CO ($63.58) 254bb 19\17 Agg% 54\43\30 steal CO 23% Cbet 70\63\56
BTN ($27.05) 108bb
SB ($16.75) 67bb
BB Hero ($39.62) 158bb

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is BB 6♦ 6♥
2 folds, CO raises to $0.62, 2 folds, Hero calls $0.37

Flop: 3♠ 4♥ 9♦ ($1.34, 2 players)
Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75

Turn: 8♦ ($2.84, 2 players)
Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

River: K♥ ($6.84, 2 players)
Hero bets $5, CO raises to $13, Hero ???

Оцените раздачу выше и скажите нам, как лучше всего сыграть после рейза донкбета на ривере. Фолд, колл или ререйз/пуш?

Эта раздача была сыграна на Zoom NL $25, 6-max. Правильный ответ мы назовём в четверг, 13 марта.

Что я могу выиграть?

После публикации 4 раздач мы подведем результаты промоушена. За каждый правильный ответ вы получите один балл. За правильный ответ и правильный размер ставки (в пределах допустимой погрешности) вы получите два балла. В случае равного количества баллов у нескольких пользователей будет проведен розыгрыш.

1-е место: $50 + апгрейд статуса
2-е место: $40 + апгрейд статуса
3-е место: $30 + апгрейд статуса

Призы будут переведены на аккаунты Tell-a-Friend. Апгрейд статуса возможен только для пользователей со статусом "платина" и ниже. Апгрейд будет действителен в течение одного месяца.

151 ответ
AnastyaR
Oldschool Grinder

колл

Spoiler

у оппонента нету повода доверять нам, все сильные руки мы бы играли иначе, после двух бетов на таком борде его спектр очень широкий, после рейза ривера можно положить ему следующие руки: AA,KdKs,KdKc,KsKc,9h9s,9h9c,9s9c,8h8s,8h8c,8s8c,4d4s,4d4c,4s4c,3d3h,3d3c,3h3c,QTs+,JTs,AdQd,AdJd,AdTd,Ks9s,Kc9c,Ad7d,Ad6d,7s6s,7c6c,Ad5d,6s5s,6c5c,Ad2d,QTo+,JTo,Kh9s,Kh9c,Ks9d,Ks9h,Ks9c,Kc9d,Kc9s,7d6s,7d6c,7h6s,7h6c,7s6c,7c6s,6d5s,6d5c,6h5s,6h5c,6s5c,6c5s , т.е. сеты, недоехавшие гатшоты, оесд, фд, 2 пары, оверпары. Полагаю, что топ пары он бы вряд ли рейзил, да и сильных Кх у него не так много (руки типо АК КД не часто он будет ставить на таком терне). Против данного спектра рук у нас 72% эквити, так что можно смело коллить.

AnastyaR
Oldschool Grinder
Spoiler

забыла добавить доперы 89, но картину это не меняет :f_biggrin:

morzhovii
Oldschool Grinder

пуш

WEDOK
Poker Player

Фолд

Spoiler

По статам стандартный рег. Если учитывать динамику с этим оппом и глубокие стеки, я не вижу смысла коллить и тем более пушить. Старшая карта оппа не испугала на ривере, значит либо у него есть король, либо руки сильнее, что позволяют крутить нас спокойно.

Наша же задумка была некий флоат, чтобы при выходе старшей карты на ривере сделать донк практически в пот и тем самым выбить весь воздух и пары хуже короля. Флоп сухой бояться нечего, поэтому можно проколлить, оставив все руки хуже у него, терн тоже сильно ничего не изменил, а вот ривер нам неплохо подошел, как видно опу тоже.

Kengurko
Oldschool Grinder

Думал думал. фолд примитивный ответ. колл никуда не годиться. остается ререйз, а лучше Пуш этим решением мы можем выбить такие руки как AA AK ! опп довольно лузов а разыгрывать, топ пару на такой пуш не круто. Ложим ему сет. чеками мы его словно заманивали в ловушку и на ривере решили захлопнуть ловушку. он должен на это повестись.

Думаю ОП ставил все улицы без совпадений, Пуш.

Xapbl
Oldschool Grinder

Вообще, по логике, если Hero сделал лид на ривере, то он блефует, а значит вариант бет/колл отпадает, т.к. это глупо, проще было бы чек/колл играть тогда.
бет/фолд тоже не айс, т.к. опп легко может тут блеф рейзить.
остается бет/пуш, чтобы презентовать очень сильный спектр и выбить лучшие руки оппонента.

Мой вариант пуш

Lisma57
PokerStrategist

фолд

onhorai
PokerStrategist

фолд. В спетре оппа KT+ K8s+ которые он ставит Флоп и Терн против Ах рук.

Luesty
PokerStrategist

легкий фолд, катоф ставит 3 улицы(на ривере еще и ререйз), (адекватный рег) я уверен что мы позади! (у него легко может быть сет, допустим он стилил с мелкой карманкой и попал в сет на флопе, у него может овер пара, и опять же король это скорее его спектр итд. Еще раз напишу ЛЕГКИЙ ФОЛД

колл

Bellamy1
PokerStrategist

Неудавшийся флоат и попытка изобразить сильную руку/допер донком, на сухом борде. Судя по его агрессиии блефа там не будет почти никогда - ИЗИ ФОЛД.

wolfmen666
PokerStrategist

фолд!!!!!!!!!со все улицы агресор думаю там А К,Кх,пуш делать в него смысл он ответить сто проц!!!!!фолд фолд фолд!!!или же вообще сет !!

SimpsonGomer
Legacy Member

Фолд.
Там мы бьем только блеф, а т.к. он ставил хорошим размером все улицы, на блеф не похож этот рейз

против такого опа и экшена на ривере тут и валеты зарыть можно :pokerface:
я за фолд
рр/пуш конечно можно сыграть и выглядеть это будет довольно сильно, но я сомневаюсь что на нл25 это стоит делать :coolface:

proTWObaks
Oldschool Grinder

Мне кажется если хиро решил изображать сет\K9, то изображать нужно правдоподобно. Поэтому я за вариант - Пуш. Оппоненту тяжело будет коллировать 90бб с АКs,AA,98.
Поэтому пушем мы выбьем большую часть его спектра, оставив по сути только сеты.

Yfnfitymrf
PokerStrategist

По тем данным, которыми располагаем там легчайший пас. если мы запушим и получим колл будет печаль а колл мы получим очень часто, мы очень узкий спектр изображаем своим донком, однако опп ставил 2 барэля, и порэйзил наш донк. Возможно, на нл200+ можно что-то придумать против адекватного оппа с ВТСД порядка 30-35, залевелиться, и опп выкинет все пары и часть доперов. на нл 25, нас рэйзить будут только руки лучше, и часть лучших рук тут действительно выкинет, но на нл25 рэйз ривера это в 90% натсы и 10% часть рук которые опп переигрывает следовательно мы тут своим блеф 3бетпушем будем терять очень много денег.
Бетфолд на мой взгляд тут значительно лучше, так как на наш донк значительная часть диапазона оппа выкинется.
Очень сильная линия, которая может быть плюсовой только против оппонента
на которого у нас очень много статов, который фолдит на рестил очень много и мы делаем розыгрыш 66 такой же как и с АА, АК, Так как рестилить против него лучше слабых тузов. А сильный спектр лучше колить и добирать за счёт его постоянного барэлинга.

Фолд

Судя по статам опп рег, крутить там будут почти всегда руки лучше, да и агрессия ривера в порядке, если ему дать даже дать примерно вот такой диапазон 22+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,A7o+,KTo+,QTo+,JTo ; то на ривере у нас около 50% эквити на такой доске.

Я бы играл фолд на рейз.

Поделиться: