короче, перепробовал mss, bss играя строго по чарту от nl2 до nl10, потратил кучу нервов, сил, и времени...вообщем во многом разобрался, нашел свои ошибки...играл соответственно тайтово, преимущественно с рыбой, но...игра постоянно сводится либо к нулю, либо в муинсовый профит, без учета рейкбека...я уже думаю может депнуть бабла на NL25, или перейти в другой вид покера, попытать там счастья, может кто-то даст совет поэтому поводу, или поделиться опытом, как он преодолел этот этап? а то я реально за%?%"ся ))
Не стоит. Лучше долбить микролимиты, пока не начнешь играть в +.
На другой вид покера тоже вариант, но опять же микролимиты.
На микролимитах ты научишся во первых, безболезненно реагировать на переезды, во вторых исправлять свои ошибки, которые на микролимитах стоят намного дешевле.....
Пока не начнешь играть в + на микролимитах, все попытки играть лимиты выше будут пустой тратой денег.
Строго по чарту можно только префлоп играть. Значит ещё много ликов и ошибок в игре. Надо поработать. Эти лимиты бьются в клочья АБЦ-покером.
Оригинал пользователя Jhdan
Строго по чарту можно только префлоп играть. Значит ещё много ликов и ошибок в игре. Надо поработать. Эти лимиты бьются в клочья АБЦ-покером.
Кстати, давно хотел спросить, а что конкретно подразумевают, говоря ABC- покер? Это типа игра строго по карте без всяких выкрутасов, блефов и т.д.?
Побил НЛ2 по МСС чисто для себя и своего эго. :grin:
Бьется легко, было что-то вроде 3\100, хотя начало было довольно трудное и тернистое.
Думаю тебе стоит играть дальше по БСС, уж там должно быть все тип-топ.
Вообщем не сдавайся, смотри ВОДы... бла-бла-бла.
Оригинал пользователя research84
Оригинал пользователя Jhdan
Строго по чарту можно только префлоп играть. Значит ещё много ликов и ошибок в игре. Надо поработать. Эти лимиты бьются в клочья АБЦ-покером.Кстати, давно хотел спросить, а что конкретно подразумевают, говоря ABC- покер? Это типа игра строго по карте без всяких выкрутасов, блефов и т.д.?
Да, именно так. Из блефов - конбет, иногда 2-ой баррель можно ставить.
Проведи детальный анализ своей игры. Найдешь много ликов.
Если сам не можешь, попробуй с кем то...
Поиграй, чтобы за тобой понаблюдали....
Руки на форум повыкладывай....
Опять же, еси не можешь найти проблемные руки, значит есть серьёзные пробелы в теоретической подготовке.
ABC..смотря какой рум. Играл на пацифике по ABC, легко бьется NL10 с винрейтом 16бб/100. Пробовал на старзах, NL2 бил с 22бб/100, NL5 уже ~-3бб/100 по тому же ABC покеру со статами 17/14 тот же SH на 13к рук. Конечно может даунсвинг, но судя по оппам это норма. Играл год назад на старзах средним стеком фор фан бил легко NL10.
анализ проводил, ошибки находил, исправлял свою игру, руки выкладывал, тренировки посещал, менял время игры, длину сессий и т.д. и т.п.
Ну да, я тоже так думал, в свое время.... А оказалось "нет" --- все дело в постфлопе...
побил микролимит даже не побил а вырезал все что сидит там
ник такой же как и тут може пробить
Если хочешь, можем понаблюдать за друг друга игрой, может найдем ошибки... Я твои ты мои...
Контакты в блоге
Оригинал пользователя BirviZ
Если хочешь, можем понаблюдать за друг друга игрой, может найдем ошибки... Я твои ты мои...
Контакты в блоге
был бы рад, но ты катаешь BSS)а я преимущественно mss
постфлоп слабый, 100%. Сам так мучаюсь... Только в блоге возвестил, что NL2 побит, - каааааааааааак рухнул вниз... А знаешь, почему? МУВИТЬ захотелось, вот чего... Никаких мувов! АВС и все!
И это - побьем мы их, не дрейфь, потом это умение ой как пригодится...
Оригинал пользователя gambrinist
постфлоп слабый, 100%....Никаких мувов! АВС и все!![]()
Слегка непонятно выразился
Оригинал пользователя SfinksPS
Оригинал пользователя gambrinist
постфлоп слабый, 100%....Никаких мувов! АВС и все!![]()
Слегка непонятно выразился
![]()
ну в том смысле, что если на постфлопе хочется изобразить нечто, что противоречит стратегии, лучше такую мысль гнать прочь))