Перейти на форум
Устраиваюсь в налог...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Устраиваюсь в налоговые органы

64 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
4,499 Просмотры
easlylir
Oldschool Grinder

Сегодя я устраивался в налоговые органы и заполнял анкету.
Вопрос такой в анкете. Сведения о денежных средствах, находящих на счетах в банках и иных кредитных организациях. Но так у меня не было при себе всех документов, мне отдали анкету, чтобы дома заполнил. И завтра анкету отдаю в налоговую, чтобы проверили мои данные.

У меня есть VIZA Росбанк делал год назад, и сейчас у меня большие обороты по карте. Понятно всем, что налоги я не оплачивал, и ни кто не знает о моем счете и том, что я играю в покер. Но если устраиваюсь на работу, рано или поздно узнаю о моем счете и узнают откуда средства. Отдел безопасности узнает наверно.

1) Что мне делать сейчас ? Кто проходил через такое ?
2) Говорить налоговым органом, о том что у меня есть VIZA ? если скажу и как они узнают о моих оборотах ? Или могут узнать о том что у меня есть там небольшая сумма на счету ? И откуда пришла сумма ?
3) Могу я VIZU переоформить на другого человека ? Узнают ли органы о том что у меня была VIZA и переоформил на другого человека ?
4) или закрыть мне счет в банке, чтобы не было проблем ? но проблема в том что Viza привязана к нескольким румам.
Вопрос у меня много, но это пока основные

Если кто сможет ответить хоть на пару вопросов. За ранее спасибо.

63 ответа
skasski
Oldschool Grinder

У тебя не VIZA ;( а счет в банке. И обороты это фигня, если это не миллионы рублей в месяц. Сними все деньги с карты и пиши правду денег на счетах нет.

easlylir Автор темы
easlylir
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skasski
У тебя не VIZA ;( а счет в банке. И обороты это фигня, если это не миллионы рублей в месяц. Сними все деньги с карты и пиши правду денег на счетах нет.

Они обороты ни как не смогут увидеть ?
А потом я смогу на счет выводить средства ? или закрыть счет ?

PocketR0cket
BlackMember

им строго плевать на твои пару денег...сними под подушку положи и скажи ничё нет.нашёл проблему

skasski
Oldschool Grinder

Конечно могут, просто такая инфа обычно никому не интересна. Положил деньги - снял деньги, денег больше не стало, а оборот есть. Но там еще наверное имена покерных контор фигурируют, если ты напрямую выводил. Вот это конечно фигово. Если ты гэмблер, то под подозрением даже если налоги платишь. Но опять же, не станут они по рядовым сотрудникам такое запрашивать.

Dimikcus
Elite Grinder

ТС нас всех заложит :rage:

В идеале могут проверить всё! Скрывать нет смысла, закрывать тоже, если в будущем устроишься туда - лучше плати подоходный со всех покерных доходов. Если спросят почему не платил раньше - скажешь не подошёл отчётный период - до 1 апреля следующего года, но такое врядли будет.

pash123
Oldschool Grinder

Если они узнают,что ты играешь в покер(то есть в азартные игры на деньги),то могут быть проблемы с трудоустройством.

Друг,если ты устраиваешься работать в налоговую то тебя,я думаю,отдел безопасности проверит по полной. И счёт в банке,к которой привязана твоя VISA безусловно вскроется. Так же,насколько мне известно,банки обязаны сообщать в налоговую о любых транзакциях свыше какой то суммы(точно не помню,около 60к) так что если были такие переводы-точно нет смысла скрывать инфу-себе дороже.
В любом случае,я бы советовал указать всю информацию честно-ты всё таки работать работать туда. Ничего криминального ты не совершил. Ты лишь не платил налоги с переводов-это не беда. Раз карта открыта примерно год назад, то всё вообще ок. Ты же не должен оплачивать налоги с каждой транзакции отдельно-а в конце отчётного периода. Так что налоги ты еще можешь оплатить-и придраться ни к чему. Всё в шоколаде.

Удачи. Отпишись потом-интересно.

easlylir Автор темы
easlylir
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя skasski
Но там еще наверное имена покерных контор фигурируют, если ты напрямую выводил. Вот это конечно фигово.

да на прямую выводил :(

webanet
Oldschool Grinder

ага, помню на форуме тема поднималась, уволили девушку после того, как в банке где она работала, узнали что она играет в покер. так то.

напиши в анкете,что виза нужна для онлайнпокупок и тп и не слова про покер

Troyden
PokerStrategist

На сколько я знаю гос. служащим запрещен любой вид деятельности который приносит деньги, даже за 5 копеек на карте которые ты не указал тебя вздрючат по полной и будет налоговая проверка. Как вариант выводить бабло на карту родных или лучшего друга.

Я работал в ГНС юристом. И мой тебе совет не волнуйся. Даже если ... и если... Мужик, ты в Россие живешь и не в Гаагский трибунал на работу устраиваешься.

easlylir Автор темы
easlylir
Oldschool Grinder

У меня сейчас 3 варианта.
1. Проверка мои документов займет 1-2 недели, за это время смогу снять деньги с покер рума и закрыть счет в банке, но это займет 5-7 дней, и сейчас в анкете написать о том что у меня нету счета в банке ?
2. Переоформить счет на другого человека, может быть прокатит и не успеют пробить ?
3. У меня в банке 2 счета один рублевый и второй валютный, может быть мне указать только один рублевый счет ?

Yopt... Успокойся! ГНС это не ЧК и не ФСБ. Откуда, кто, сколько, да кому ты нужен!

easlylir Автор темы
easlylir
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kolybondar
Yopt... Успокойся! ГНС это не ЧК и не ФСБ. Откуда, кто, сколько, да кому ты нужен!

Мне сейчас нужно решить проблему, или указывать или не указывать счет

Alex200385
Elite Grinder

Нужно быть полным идиотом, чтобы в данной ситуации сообщить в анкете данные о своих счетах и банковских картах. Проверить данную информацию налоговая никаким образом не может, информация 1000% (раньше в банке работал), да и вообще ты не обязан отчитываться о своих личных счетах. Данные вопросы скорее всего к ИП относятся, вот там действительно налоговая все может проверить.

Оригинал пользователя Alex200385
Нужно быть полным идиотом, чтобы в данной ситуации сообщить в анкете данные о своих счетах и банковских картах. Проверить данную информацию налоговая никаким образом не может, информация 1000% (раньше в банке работал), да и вообще ты не обязан отчитываться о своих личных счетах. Данные вопросы скорее всего к ИП относятся, вот там действительно налоговая все может проверить.

♠_thumbsup:

Скорее всего, раз ты поступаешь на госслужбу, ты имел ввиду не анкету, а справку о доходах и имуществе, которая находится в приложении. Эта графа "денежные средства, находящиеся на счетах в банках" заполняется по состоянию не на данный момент, а на отчетный период (может неправильно называю), скорее всего на конец предыдущего месяца (спросить никогда не бывает лишним), может понадобиться выписка из банка . Но это все ерунда, указывай все свои карты. Самое главное сколько у тебя указано доходов за предыдущий год по основному месту работы. Если ты живешь на доходы от покера и там укажешь 0 - готовься к полной проверке и последующему отказу в принятии на работу в связи с сокрытием доходов. Если часто менял работу и какие-то доходы забыл посчитать, то это тоже является сокрытием (это они только так проверят, т.к. работодатель за тебя налоги платит и это сразу выяснится), но тут можно отмазаться, если очень сильно повезет.
Ну и самое главное, что государственный служащий не имеет право заниматься иной оплачиваемой деятельностью, кроме научной, педагогической и иной творческой деятельностью. Так что готовься регистрировать маму, папу, жену и т.д. если хочешь продолжать играть и работать.

Поделиться: