Сегодя я устраивался в налоговые органы и заполнял анкету.
Вопрос такой в анкете. Сведения о денежных средствах, находящих на счетах в банках и иных кредитных организациях. Но так у меня не было при себе всех документов, мне отдали анкету, чтобы дома заполнил. И завтра анкету отдаю в налоговую, чтобы проверили мои данные.
У меня есть VIZA Росбанк делал год назад, и сейчас у меня большие обороты по карте. Понятно всем, что налоги я не оплачивал, и ни кто не знает о моем счете и том, что я играю в покер. Но если устраиваюсь на работу, рано или поздно узнаю о моем счете и узнают откуда средства. Отдел безопасности узнает наверно.
1) Что мне делать сейчас ? Кто проходил через такое ?
2) Говорить налоговым органом, о том что у меня есть VIZA ? если скажу и как они узнают о моих оборотах ? Или могут узнать о том что у меня есть там небольшая сумма на счету ? И откуда пришла сумма ?
3) Могу я VIZU переоформить на другого человека ? Узнают ли органы о том что у меня была VIZA и переоформил на другого человека ?
4) или закрыть мне счет в банке, чтобы не было проблем ? но проблема в том что Viza привязана к нескольким румам.
Вопрос у меня много, но это пока основные
Если кто сможет ответить хоть на пару вопросов. За ранее спасибо.