Перейти на форум
Ученые способны...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Ученые способны...

8 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,537 Просмотры
Lytvyn
PokerStrategist

http://internetua.com/ucsenie-predelili-kakovi-shansi-viigrat-v-onlain-poker

"По данным американского социолога, игроки в покер, которые делают небольшие ставки и часто выигрывают, подвержены риску проиграть крупные суммы в дальнейшем.

Кайл Силер (Kyle Siler), социолог из Корнелльского университета, в течение двух лет наблюдал за игроками в онлайн-покер. Используя сервис HandHQ.com, который позволяет игрокам изучать стратегию игры своих соперников, Силер сопоставил стили игры около 300 тыс. игроков с количеством одержанных ими побед, сообщает USA Today.

По результатам своих наблюдений ученый сделал следующий вывод: те игроки, которые много играли и часто выигрывали, в итоге потеряли гораздо больше денег, чем их менее активные коллеги. Силер считает, что такие игроки при редких проигрышах теряют большие деньги, в то время как выигрыши приносят им, как правило, куда более скромные суммы.

Силер, сам являясь игроком-любителем, признал, что большую роль в покере играет удача, а самый главный закон игры — суметь остановиться в нужный момент. Ученый заявил, что исследование помогло ему научиться не терять голову за карточным столом.
ruformator.ru"

Собственно сабж, читаем смеемся, выражаем мнение)))

7 ответов
AlkidNik
PokerStrategist

ложки нет:)
если я не умею играть значит это чистая удача или не удача:)
Закон оптики: Если я тебя не вижу, то ты меня тоже не видишь! :)

Побольше на нашу голову таких ученых в он-лайн:)

zajatzzz
Elite Grinder

ГСЧ риггед - новый уровень!

Дядя слил стартовый полтинник, но не стал ныть на форуме по поводу ГСЧ, а пошел другим путем...

По данным американского социолога, игроки в покер, которые делают небольшие ставки и часто выигрывают, подвержены риску проиграть крупные суммы в дальнейшем. ... те игроки, которые много играли и часто выигрывали, в итоге потеряли гораздо больше денег, чем их менее активные коллеги.

всем покеристам и так известно что чем более лузовый и агресивный игрок тем больше он будет забирать маленьких банков, и попутно с этим проигрывать крупные...

так что

Кайл Силер (Kyle Siler), социолог из Корнелльского университета, в течение двух лет наблюдал за игроками в онлайн-покер.

или он неудачник который потратил 2 года жизни на то что на можно найти в любой книге по покеру для в том числе и для новичков, или придумал оригинальный способ рассказать начальству что он 2 года на самом деле усердно "работал"))))))

hoomber
PokerStrategist

Жестко. Да только вот ссылка не рабочая. Есть ли возможность сделать ссылку на оригинальные исследования, чтобы иметь материал для критики.

На мой взгляд, крайне полезное должно быть исследование, если не в плане материала, то по крайней мере, в сфере покерной статистики и ее верной обработки.

Dimikcus
Elite Grinder

Сразу видно, гуманитарий.

hoomber
PokerStrategist

Мои маленькие соображения по поводу этого сообщения с USA Today с моим вольным переводом. Социологические исследования и покер

Плюс, комментарии по этой статье покериста-блогера, и комментарии к посту этого блогера самого Сайлера. Можно сделать вывод, что пресса чаще врет, чем говорит правду. :)

TheLangolier
Elite Grinder

Оригинал пользователя hoomber
Мои маленькие соображения по поводу этого сообщения с USA Today с моим вольным переводом. Социологические исследования и покер

Плюс, комментарии по этой статье покериста-блогера, и комментарии к посту этого блогера самого Сайлера. Можно сделать вывод, что пресса чаще врет, чем говорит правду. :)

Так, в принципе, все так и есть.
Рыба играет много рук, забирает кучу мелких потов, а потом влетает со своей мелкой парой против ТПТК+.
И это действительно сильно завязано на самой психологии человека (а не только игрока) и проявится обязательно ещё где-то.
В общем что-то вроде "Британские учёные доказали что если к двум прибавить два то получится четыре."

Поделиться: