мораль темы проста:
контакт и одноклассники - зло
Оригинал пользователя Ais83
Странно что никого тут не удивил вопрос "Какой NL?".Или мне как бронзе лучше не умничать?
все норм...
Оригинал пользователя CYHDYK777
ну, во-первых зря ты выпендриваешься, козыряя определениями (да еще и бронза к тому же).
Все-все я умничать не буду, а то серебро меня интеллектом своим сотрет в порошок.
:grin:
Оригинал пользователя Vovkamat
Все-все я умничать не буду, а то серебро меня интеллектом своим сотрет в порошок.:grin:
![]()
то то и оно ♠_cool: ♠_wink: ♠_tongue:
:f_biggrin:Надо было вообще написать: я игрок bss лимитов nl50 nl100 временно блуждающий по просторам мтт би 5-26$ на фтп, разбавляю все это дело снг supturb ха 3.25, а третий 26" моник васще тупа мультитейблю доны со статутохой pfr30 wtsd70, цбечу, флоатю, трибечу ну сама понимаешь ну а по настроению в воскресные фишные дни миксую все это дело с plo25 тупа работая на рейкбек
Оригинал пользователя Vam
:f_biggrin:Надо было вообще написать: я игрок bss лимитов nl50 nl100 временно блуждающий по просторам мтт би 5-26$ на фтп, разбавляю все это дело снг supturb ха 3.25, а третий 26" моник васще тупа мультитейблю доны со статутохой pfr30 wtsd70, цбечу, флоатю, трибечу ну сама понимаешь ну а по настроению в воскресные фишные дни миксую все это дело с plo25 тупа работая на рейкбек![]()
У неё бы мозг сломался))
Оригинал пользователя Ramorny
Оригинал пользователя Vam
:f_biggrin:Надо было вообще написать: я игрок bss лимитов nl50 nl100 временно блуждающий по просторам мтт би 5-26$ на фтп, разбавляю все это дело снг supturb ха 3.25, а третий 26" моник васще тупа мультитейблю доны со статутохой pfr30 wtsd70, цбечу, флоатю, трибечу ну сама понимаешь ну а по настроению в воскресные фишные дни миксую все это дело с plo25 тупа работая на рейкбек![]()
У неё бы мозг сломался))
Зато какой респектос
Оригинал пользователя Kiljaeden
По-видимому, ТС считает фишами всех, кто не играет в покер, либо играет на playmoney.
Да не.. )) В одноклассниках и в контакте в таких группах фиши и сидят. Нормальные в румах сидят.
Раз иду по улице и столкнулся с мужиком. Он мне: ты кто?
Ну огтветил ему: Я фиш. А ты сам кто?
Мужик мне: А я президент Медведев.
Тоже неплохо - согласился я.
Я сам играю в контакте частенько. Ну когда хочется поиграть в покер и выпить пива, а заодно и поболтать. Заливать то не хочется )) Недавно пытался там освоить на практике теорию SSS, но это просто нереал, там все рейзят или по несколько человек в раздаче олл ин. Лотерея сугубо. ) Хотя думаю если играть на высоких лимитах плеймани, то можно найти адекватных фишей :f_biggrin:)))
Оригинал пользователя zhargalm
уберите смайл рукалицо - а то его суют уже куда нипопадя