Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Фиши?

37 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
4,002 Просмотры
Shurick89
PokerStrategist

мораль темы проста:

контакт и одноклассники - зло :facepalm:

alvvk
Elite Grinder

NL5 это значит SSS с ББ

:facepalm:

alexello
Oldschool Grinder

omfg :facepalm:
мне страшно за НАС ВСЕХ! :grin:

Оригинал пользователя Ais83
Странно что никого тут не удивил вопрос "Какой NL?".

Или мне как бронзе лучше не умничать?

все норм...

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя CYHDYK777
ну, во-первых зря ты выпендриваешься, козыряя определениями (да еще и бронза к тому же).

Все-все я умничать не буду, а то серебро меня интеллектом своим сотрет в порошок. ;( :grin: ;(

Ivanasu91
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vovkamat
Все-все я умничать не буду, а то серебро меня интеллектом своим сотрет в порошок. ;( :grin: ;(

то то и оно _cool: _wink: _tongue:

:f_biggrin:Надо было вообще написать: я игрок bss лимитов nl50 nl100 временно блуждающий по просторам мтт би 5-26$ на фтп, разбавляю все это дело снг supturb ха 3.25, а третий 26" моник васще тупа мультитейблю доны со статутохой pfr30 wtsd70, цбечу, флоатю, трибечу ну сама понимаешь ну а по настроению в воскресные фишные дни миксую все это дело с plo25 тупа работая на рейкбек :f_biggrin:

Ramorny
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vam
:f_biggrin:Надо было вообще написать: я игрок bss лимитов nl50 nl100 временно блуждающий по просторам мтт би 5-26$ на фтп, разбавляю все это дело снг supturb ха 3.25, а третий 26" моник васще тупа мультитейблю доны со статутохой pfr30 wtsd70, цбечу, флоатю, трибечу ну сама понимаешь ну а по настроению в воскресные фишные дни миксую все это дело с plo25 тупа работая на рейкбек :f_biggrin:

У неё бы мозг сломался)) ;( :grin:

Оригинал пользователя Ramorny

У неё бы мозг сломался)) ;( :grin:

Зато какой респектос :f_cool:

kortovevgeniy
PokerStrategist

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

KUCHABABLA
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kiljaeden
По-видимому, ТС считает фишами всех, кто не играет в покер, либо играет на playmoney.

Да не.. )) В одноклассниках и в контакте в таких группах фиши и сидят. Нормальные в румах сидят.

Раз иду по улице и столкнулся с мужиком. Он мне: ты кто?
Ну огтветил ему: Я фиш. А ты сам кто?
Мужик мне: А я президент Медведев.
Тоже неплохо - согласился я.

Palienko
Oldschool Grinder

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Количество крабов на ПС в последнее время просто поражает

Zkygge
PokerStrategist

это в юмор надо переместить xD

canagliaru
Oldschool Grinder

уберите смайл рукалицо - а то его суют уже куда нипопадя

Я сам играю в контакте частенько. Ну когда хочется поиграть в покер и выпить пива, а заодно и поболтать. Заливать то не хочется )) Недавно пытался там освоить на практике теорию SSS, но это просто нереал, там все рейзят или по несколько человек в раздаче олл ин. Лотерея сугубо. ) Хотя думаю если играть на высоких лимитах плеймани, то можно найти адекватных фишей :f_biggrin:)))

Оригинал пользователя zhargalm
уберите смайл рукалицо - а то его суют уже куда нипопадя

:facepalm:

Поделиться: