Я так понял кто проигрывает раздачу тот фиш... и почему рыба? Почему не птица? собака крот бегемот пингвин и т.д. почему именно рыба?
Это не имеет отношение к животным, просто у слов есть разные значения. У пендосов фиш означает как рыбу так и лоха, как и у нас слово козел означает не только травоядное )
Оригинал пользователя prefarator
Я так понял кто проигрывает раздачу тот фиш...
:hkttb:
♠_biggrin:
Я так понял кто проигрывает раздачу тот фиш
неа, ты можешь выиграть раздачу - но быть фишем...
Если проводить аналогию с рыбным миром...
Рыба суетится, постоянно собирает червячков, а акула дождалась удобного случая и ухватила кусок пожирнее, и дальше сидит в засаде...
Оригинал пользователя KEX1980
Перенесено из Турнирные доли и бэкинг

Spoiler
Как вообще так можно было промахнуться?
Определение фиш на русский язык хорошо легло, т.к. созвучно с "фишки", которыми рыба и делится
И ещё заметил, что если за столом кто-то часто и громогласно заявляет всем, что они фиши и идиоты - значит этот кто-то скоро лишится своего стека:)
А почему у нас ты таких игроков называешь лохом? Почему не березкой, не ромашкой и даже не капусткой?
Оригинал пользователя randoom666
А почему у нас ты таких игроков называешь лохом? Почему не березкой, не ромашкой и даже не капусткой?
Лох (лицо обманутое хулиганом) - простодыра, лопух, доверчивый человек (жарг.). :grin:
т.е. получается есть покерный жаргон? Фиш , рег, нит, донк, и т.д.? где можно посмотреть весь покерный жаргон я имею ввиду псевданимы игроков? кто знает?