Перейти на форум
Хамство за столами

Уведомления
Очистить все

Хамство за столами

23 Сообщения
22 Пользователи
13 Реакции
1,617 Просмотры
androdom87
PokerStrategist

Давно не играл , вот недавно подключился . И наткнулся на одну неприятную вещь , а именно неприкрытое хамство в особенности от руских игроков , которые не знают иностранный и хамят по русски в открытую . При этом им явно все равно что их не понимают . И просят перейти на английский . Интересно а что вы делаете когда вас посылают на 3 буквы и т п , и как можно наказать виновного ?

Ответить
Цитата
22 ответа
zolotko5051
Legacy Member

Пожалуйся,а как это сделать зависит от рума на котором ты играешь

Ответить
Цитата

Один я не замечаю что пишут в чате?
Забань чат ему да и делов
какая разница что там пишут

Ответить
Цитата

Для тебя есть хорошие новости. Поставь отметку "фиш" на каждого хама - это по умолчанию слабые игроки или игроки подверженные тильту. С них можно получить много денег... Ты им в чате ответишь после выигрыша большого банка что то типа "сынки))))" - и эти придурки будут сломя думалку в голове стараться во что бы то ни стало тебя наказать. Ты их раззадоришь, получишь кучу мата в свой адрес и несколько стеков. Я лично не реагирую на хамов как из России и Украины, так и на фафакающих иносранцев. Смысла нет... есть смысл забрать у них деньги. Такие хамы почти никогда не бывают сильными игроками, тем не менее олл ин только с очень сильными руками. Так что не переживай, хамы тоже хорошо!

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Привет всем, и спасибо за ответы.
Неприятных в общении игроков всегда можно замУтить. (в PokerStars, например, это делается нажатием правой кнопки на него и выбрав соответствующий пункт). Также, если кто-то регулярно злоупотребляет оскорблениями, матами и некорректными выражениями, можно написать на него жалобу в саппорт, и ему на время заблокируют чат.

Ответить
Цитата
Gryboff
Oldschool Grinder

У меня чат хадом закрыт и мне все равно , что там пишут.

Ответить
Цитата
giriand
Elite Grinder

Если напрягает почему просто чат не вырубить ?

Ответить
Цитата
farodey
PokerStrategist

Как выше написали, радоваться надо тильтующим игрокам. Меня это всегда крайне забавляет

Ответить
Цитата
Kovaren
Poker Player

Хамство в интернете - неотъемлемая часть самого интернета в целом.. альфа и омега=)...что по этому поводу напрягаться..это же не вживую катка...хотя и там напрягаться не стоит...

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Если тебя напрягает ругань в чате - отключай сообщения игроков. Скажу больше, если у тебя хватает времени на чат - значит, ты недостаточно сконцентрирован на игре.

Ответить
Цитата
ComeBack111
Oldschool Grinder

Сходу помечаю таких "рекреационный игрок"

Ответить
Цитата
evbesk
Oldschool Grinder

Не надо на них жаловаться, как сказали выше сразу помечай их фишами или слабыми регами. Потом можно их эксплойтить.

Ответить
Цитата
Nik1952
PokerStrategist

А я радуюсь, когда наезжают. Значит чувак в тильте. Никогда не отвечаю в чате на грубость. Молчание -золото.

Ответить
Цитата
yacher1983
PokerStrategist

Внимание необрашай сконценрируйся на игре

Ответить
Цитата
Neiromancer
PokerStrategist

Ну если ты обращаешь внимание на такие вещи, то, имхо, в покер лучше не играть.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Хамство - это неприемлемо, особенно, если это нецензурщина. Конечно можно злится за монитором, но поливать грязью оппонентов в чате - это очень низко. На 888 хорошо сделали - кинул снежком, выпустил пар и забыл :f_smile:

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Отвечаю на всё обычно так "))" все,некоторых это очень злит)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Disp3l
На 888 хорошо сделали - кинул снежком, выпустил пар и забыл :f_smile:

Помидорами лучше)))

Ответить
Цитата
KindandBad
PokerStrategist

Оригинал пользователя farodey
Как выше написали, радоваться надо тильтующим игрокам. Меня это всегда крайне забавляет

Хз хз. Я люблю похамить в чате, даже если играю 12 столов. Поднимает настроение и улучшает память относительно действий конкретных игроков. Стараюсь не перебарщивать иначе не получишь удовольствия. Никогда не ругаюсь на плохих игроков, которые меня переехали. А наоборот хвалю за "верные" действия.

Ответить
Цитата
4erkez
PokerStrategist

я в прошлом году писал здесь свои "хамства", так мне предупреждения дали и пост удалили:f_frown:. тема была такая, делится своими "хамствами"...

Ответить
Цитата
Поделиться: