Давно не играл , вот недавно подключился . И наткнулся на одну неприятную вещь , а именно неприкрытое хамство в особенности от руских игроков , которые не знают иностранный и хамят по русски в открытую . При этом им явно все равно что их не понимают . И просят перейти на английский . Интересно а что вы делаете когда вас посылают на 3 буквы и т п , и как можно наказать виновного ?
Один я не замечаю что пишут в чате?
Забань чат ему да и делов
какая разница что там пишут
Для тебя есть хорошие новости. Поставь отметку "фиш" на каждого хама - это по умолчанию слабые игроки или игроки подверженные тильту. С них можно получить много денег... Ты им в чате ответишь после выигрыша большого банка что то типа "сынки))))" - и эти придурки будут сломя думалку в голове стараться во что бы то ни стало тебя наказать. Ты их раззадоришь, получишь кучу мата в свой адрес и несколько стеков. Я лично не реагирую на хамов как из России и Украины, так и на фафакающих иносранцев. Смысла нет... есть смысл забрать у них деньги. Такие хамы почти никогда не бывают сильными игроками, тем не менее олл ин только с очень сильными руками. Так что не переживай, хамы тоже хорошо!
Привет всем, и спасибо за ответы.
Неприятных в общении игроков всегда можно замУтить. (в PokerStars, например, это делается нажатием правой кнопки на него и выбрав соответствующий пункт). Также, если кто-то регулярно злоупотребляет оскорблениями, матами и некорректными выражениями, можно написать на него жалобу в саппорт, и ему на время заблокируют чат.
Как выше написали, радоваться надо тильтующим игрокам. Меня это всегда крайне забавляет
Хамство в интернете - неотъемлемая часть самого интернета в целом.. альфа и омега=)...что по этому поводу напрягаться..это же не вживую катка...хотя и там напрягаться не стоит...
Если тебя напрягает ругань в чате - отключай сообщения игроков. Скажу больше, если у тебя хватает времени на чат - значит, ты недостаточно сконцентрирован на игре.
Не надо на них жаловаться, как сказали выше сразу помечай их фишами или слабыми регами. Потом можно их эксплойтить.
А я радуюсь, когда наезжают. Значит чувак в тильте. Никогда не отвечаю в чате на грубость. Молчание -золото.
Хамство - это неприемлемо, особенно, если это нецензурщина. Конечно можно злится за монитором, но поливать грязью оппонентов в чате - это очень низко. На 888 хорошо сделали - кинул снежком, выпустил пар и забыл
Оригинал пользователя Disp3l
На 888 хорошо сделали - кинул снежком, выпустил пар и забыл![]()
Помидорами лучше)))
Оригинал пользователя farodey
Как выше написали, радоваться надо тильтующим игрокам. Меня это всегда крайне забавляет
Хз хз. Я люблю похамить в чате, даже если играю 12 столов. Поднимает настроение и улучшает память относительно действий конкретных игроков. Стараюсь не перебарщивать иначе не получишь удовольствия. Никогда не ругаюсь на плохих игроков, которые меня переехали. А наоборот хвалю за "верные" действия.
я в прошлом году писал здесь свои "хамства", так мне предупреждения дали и пост удалили:f_frown:. тема была такая, делится своими "хамствами"...