Перейти на форум
честность покеррумо...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] честность покеррумов

20 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,219 Просмотры

Здравствуйте!
Играю на ПС. не слишком долго , но достаточно , чтоб заметить странности...
1)около 70 % случаев- на префопе карманка, у соперника тоже покет пэйр! Несколько раз сталкивался с АА против КК. Несколько раз было даже подобное- АА vs KK vs QQ vs 1010
2)около 75 % случаев- на префлопе красные одномастые, на флопе вижу 3 одномастные черные!!!ну очень уж часто..

про странные переезды не говорю так как считаю это не объективным бывает всегда и в жизни тоже. хочу узнать у более опытных игроков и развеять мои сомнения (или подтвердить) по поводу нечестности покер румов.

19 ответов

Оригинал пользователя klimovelmar
не слишком долго

Это ответ на твой вопрос ;)

poker9457
PokerStrategist

Стопудова, все падкручина, хоть как тут буть! ;)

Я даже отвечу так, а тебе легче станет от того, что ГСЧ подкручено? Ты же все равно продолжишь играть, но только свой проигрыш будешь оправдывать кривизной ГСЧ, а не плохой игрой. Следовательно твое развитие остановиться. Все равны перед ГСЧ, так что не парься :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я ожидал такой реакции. но вы меня не правильно поняли . мне интересно такая ерунда у меня одного или это в порядке вещей. а так , подкрученность и т.п. меня волнуют только потому что чисто психологически хочется играть в честный покер. а о не сметных богатствах и каком то заработке от покера не мечтаю, играю только на низких нл, чисто ради удовольствия, да и покер имхо самый лучший убийца времени=)

такая ерунда у меня одного или это в порядке вещей

А ты избранный? :grin: Конечно у всех, просто не обращай на это внимание вообще.

посмотри покер по телевизору для сравнения :) непонятно, где гсч подкручен больше ;)

Я читал статье в школе покера ПС,выиграл 2 билета на СНГ с байином 1 доллар. В обоих случаях играл как меня обучили,и в обоих случая меня очень круто переехали. Второй раз я пошел на флопе олл-ин со старшей парой,чувак меня с каре переехал.

Оригинал пользователя Alkorobots
Я читал статье в школе покера ПС,выиграл 2 билета на СНГ с байином 1 доллар. В обоих случаях играл как меня обучили,и в обоих случая меня очень круто переехали. Второй раз я пошел на флопе олл-ин со старшей парой,чувак меня с каре переехал.

Покер такое гавно, что тебя и 20 раз подряд могут переехать :grin: Или ты как думал, почитаешь статьи и все? Ты король мира? Все так думают, поэтому и пишут про заговоры.

Оригинал пользователя Raven1010
посмотри покер по телевизору для сравнения :) непонятно, где гсч подкручен больше ;)

Там диллер подкручен ;) :tongue:

Dimikcus
Elite Grinder

Здравствуйте!
Играю на ПС. не слишком долго , но достаточно , чтоб заметить странности...
1)около 70 % случаев- на префопе карманка, у соперника тоже покет пэйр! Несколько раз сталкивался с АА против КК. Несколько раз было даже подобное- АА vs KK vs QQ vs 1010
2)около 75 % случаев- на префлопе красные одномастые, на флопе вижу 3 одномастные черные!!!ну очень уж часто..

про странные переезды не говорю так как считаю это не объективным бывает всегда и в жизни тоже. хочу узнать у более опытных игроков и развеять мои сомнения (или подтвердить) по поводу нечестности покер румов.

1. То есть, за круг на ФР тебе сдают 7 карманок? Не верю!
2. То есть, за круг тебе сдают 7.5 мастевых руки? Не верю!
И откуда такие точные цифры?

З.Ы. Покер-румы все нечестные. Мы все под колпаком.

Оригинал пользователя Dimikcus
Покер-румы все нечестные

Ну на счет честности можно поспорить, вот только это не имеет никакого отношения к тому, плюсовой ты или минусовой.

J3n34ka
Poker Player

Я тут недавно на этом сайте, но уже успела заметить что такие темы про подкрученность ГСЧ появляются очень и очень часто. И еще заметила, что на этом жалуются не самые успешные игроки. Такое ощущение, что это для них как извинение за их плохую игру. Ничего личного ТС просто наблюдение.

Вот если тебе 300 раз раздали AA и ты с ним проиграл в 50% из случаев тогда уже стоит подумать чем ты руму не угодил. А когда тебе переехали тузов в 3 из 5 случаев то лучше такую тему не начинать.

А вот что мне странным показалось: где же все смайлы типо :facepalm:

В этом топике без этого никак :grin:

Да нормально ГСЧ на Старзах карты месит, я не знаю чо вы возмущаетесь :grin:

alabama1982
Oldschool Grinder

ГСЧ просто не может быть не подкрученным. Правда - ведь почти каждую сессию мы получаем тузы короли хотя бы раз (а чаще больше)... AK AQ периодически иначе бы людям было неинтересно играть

В первые месяцы игры у всех возникает предвзятое отношение к ГСЧ. Это абсолютно нормально. Ведь думаешь, сейчас сяду и всех натяну)) Но это проходит, не сразу, но проходит :)

Такое впечатление, что разговоры о ГСЧ, это как в Англии разговоры о погоде. "Прекрасная погода, сэр.". "Безусловно, сэр.". А на улице дождь хлещет как из ведра и холодно зверски, хозяин собаку не выгонит.

Ну что, парни, ГСЧ снова подкручен, зараза? :f_biggrin:

ЗЫ. Тебе не пофиг до ГСЧ, все равно все влияние на игру у тебя ограниченно ставками, раздачу карт ты не контролируешь ни в онлайне, ни в оффлайне.

kortovevgeniy
PokerStrategist

Оригинал пользователя J3n34ka

_thumbsup: молодчина)

freeeeez
Oldschool Grinder

ГСЧ просто не может быть не подкрученным. Правда - ведь почти каждую сессию мы получаем тузы короли хотя бы раз (а чаще больше)... AK AQ периодически иначе бы людям было неинтересно играть

Ты серьезно? :grin:
Тузов и королей ты будешь получать с частотой примерно 1 : 221 по теории.
Выборка на 100к рук показала что на ФТ 1 : 226 на Онгейме 1 : 223
И это только лишний раз доказывает что даже 100К рук небольшая дистанция.

Эх, началось. Народ на слово ГСЧ слетается, как мухи на говно :grin:

Обсуждение ГСЧ Старзов ведем здесь: Генератор случайных чисел на ПС

Закрыто.

Поделиться: