Перейти на форум
Чисто теоретически!...

Уведомления
Очистить все

Чисто теоретически!)

31 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
1,588 Просмотры
abnormity
PokerStrategist

Допустим кое-кто узнал мой логин и пароль от клиента в покерруме, ну и возможно он сможет зайти в него, там посмотреть мой профиль (какой имейл, откуда депал и всё остальное), что реально сможет сделать этот человек? Например перепривязать другой имейл или другие букерсы и обчистить счёт, это возможно?

Ответить
Цитата
30 ответов
psv84
PokerStrategist

В большинстве случаев вывести дадут только туда откуда ты кидал , все от конкретного рума зависит.

Ответить
Цитата
alena4356
Oldschool Grinder

Меняется е-мейл, меняемтся пароль и у тебя уже нет аккаунта.

Ответить
Цитата
Gattich
Oldschool Grinder

надо сразу звонить или писать в тех. поддержку, замораживать акк и восстанавливать всё под себя

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

что реально сможет сделать этот человек?

Проиграть все твои деньги. Это впечатляет или ты ничего не боишься?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя abnormity
что реально сможет сделать этот человек??

он может изменить всё...

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Допустим кое-кто узнал мой логин и пароль от клиента в покерруме, ну и возможно он сможет зайти в него, там посмотреть мой профиль (какой имейл, откуда депал и всё остальное), что реально сможет сделать этот человек? Например перепривязать другой имейл или другие букерсы и обчистить счёт, это возможно?

с какой целью интересуешься? :coolface:

Ответить
Цитата
Manisik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя PavelMas

что реально сможет сделать этот человек??

он может изменить всё...

:grin:

Ответить
Цитата
abnormity Автор темы
abnormity
PokerStrategist

Никакой цели у меня нет, просто в скайпе общался и у меня файл открыт был с паролями и никами, нечайно светонул, теперь хоучу узнать просто для себя, получаеться кроме "проиграть все деньги" в руме где нужны доки для подтверждения вывода, человек ничего сделать не сможет, даже если он "ИЗМЕНИТ ВСЁ!"), то я смогу потом всё восстановить выслав документы, правильно?

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

Ну в принципе правильно, но для подстраховки лучше поменять данные и все.

Ответить
Цитата
AHTOCuK
Poker Player

Может втащить сандей с твоего акка и остаться инкогнито

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

Никакой цели у меня нет, просто в скайпе общался и у меня файл открыт был с паролями и никами, нечайно светонул, теперь хоучу узнать просто для себя, получаеться кроме "проиграть все деньги" в руме где нужны доки для подтверждения вывода, человек ничего сделать не сможет, даже если он "ИЗМЕНИТ ВСЁ!"), то я смогу потом всё восстановить выслав документы, правильно?

Может устроить массовый чипдампинг в результате десятки пользователей будут забанены, они создадут кучу тем на покерных форумах о том, что рум банит без причины. потом кто-то из них додумается написать письмо в контролирующие органы, они проверят этот рум и обнаружат странную схему, по которой кто-то(а именно пользователь с твоим ником) занимается деятельностью, похожую на отмывание денег через рум. В результате рум будет закрыт, после этого уже всем пользователям не дадут вывести деньги, поднимется еще больший кипиш, в результате которой акции всех покерных румов начнут падать в цене, в следствии чего они будут вынуждены принимать меры - урезать гарантии в турнирах, ограничивать вип-уровни и регов, появятся дополнительные проверки доков, что в конечном итоге полностью убьет весь покер и придется идти устраиваться на работу.

Ответить
Цитата

правильно?

посмотри фильм "Человек который ИЗМЕНИЛ ВСЁ!" с Б. Питом. И тебе многое станет ясно...

Ответить
Цитата
abnormity Автор темы
abnormity
PokerStrategist

Хорошо шутите ребятульки, но хотелось бы услышать более-менее вменяемый ответ, конкретно, кроме слива денег (в случае если человек не играет в покер) может ли человек путем перемены данных вывести деньги на свои какие либо счета?

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

Хорошо шутите ребятульки, но хотелось бы услышать более-менее вменяемый ответ, конкретно, кроме слива денег (в случае если человек не играет в покер) может ли человек путем перемены данных вывести деньги на свои какие либо счета?

может, на вм например, если рум не запросит доков, то выведит без проблем, создав кошелек на твое имя

Ответить
Цитата
abnormity Автор темы
abnormity
PokerStrategist

а если я депил с букерсов, он что, может изменить метод вывода? И ВМ у меня есть уже.

Ответить
Цитата
GreyWolf1
PokerStrategist

Рум напишет на е-майл про запрос на вывод средств. А какая процедура по смене е-мейла я не знаю.

Ответить
Цитата
FELIXgl
Oldschool Grinder

а если я депил с букерсов, он что, может изменить метод вывода? И ВМ у меня есть уже.

я хз че ты себе проблемы создаешь, меняешь мыло в клиенте, буках, вм и все.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя abnormityфайл открыт был с паролями и никами

Кой черт вообще такому файлу на компутере делать, или ты по жизни любишь неоправданный риск?
При желании, можно сделать действительно практически все...

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Привет!
Смени пароли все, используй для генерации kaspersky password manager (он триальный, на генерацию хватит). Заведи два новых отдельных емейла, для личных целей, второй для спама.

Могут проиграть твои деньги, могут вывести их, могут слить намеренно, что тебя забанят.

Ответить
Цитата
Поделиться: