Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что за ГСЧ ???

188 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
9,650 Просмотры
ARTCL
Poker Player

Играл как то на не партнерском руме - Ipoker, там какой то кретин оленил всякую хрень и три раза подряд взял банк, уходил в сит оут, через время приходил и опять ставил оленя, подымал банк с мусором, и опять уходил в сит оут, я сделал заметку, бот !!!, но он все равно вылетел
Вчера моих КК переехали АА, я перед олыном, подумал, меня тока АА могут переехать, так и случилось, надо научиться скидывать натсы, если чувствуешь и видишь что может плохо кончится ))

Вывод
Чем больше оленишь, тем меньше шансов на выигрыш ;)

Ответить
Цитата
Real69
PokerStrategist

ну в принципе я с тобой согласен! а к вопросу про ботов то надо опасаться не их а суперюзеров, ибо бот это всего лишь программа которую можно обыграть а вот суперюзера хрен обыграешь.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Суперюзеров держать на микролимитах нет смысла. Чтобы они там зарабатывали достаточные деньги, нужно очень и очень много игры. Проще написать программу, или таким образом ГСЧ настроить, чтобы деньги текли на аккаунты, принадлежащие самому руму. Следует различать ботов, которых держат ботоводы и ботов, которые принадлежат руму.
Первые обычно околонулевые или слабоминусовые. И в основном они на ФЛ используются. Прибыль они имеют с рейкбека, т.к. обеспечивают огромный объем игры. А вот вторые как раз нацелены на выкачивание денег из пользователей. Они вполне могут "видеть" карты. Понятно, что это программы, для которых известно какие карты выпадут на борд. Да и карты юзеров известны. Разве кто-то может доказать, что этого быть не может?
Первых, понятно, можно обыграть. И нужно. А вот со вторыми ты ничего не сделаешь. И жалобы в рум не помогут :cap:

Ответить
Цитата

Разве кто-то может доказать, что этого быть не может?

Докажи отсутствие "чайника Рассела" фишара.

Ответить
Цитата
dunhill8
Poker Player

Оригинал пользователя Bookkeeper86
Но вот тогда вопрос: почему за 2 месяца я ни разу не был тем, у которого сегодня очередь выиграть?)))

я тебе поздравляю, ты сделал небольшой шаг вперед. задаешь вопросы правильного направления. может быть вскоре ты даже осознаешь никчемность своих познания относительно покера и перестанешь искать корни своих проблем в гсч/ботах/боге/карме и тд.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Если вы такие успешные, заступники, какого хера вы тут ошиваетесь, вас это вообще не должно трогать, или сами себя убеждаете через других?

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Не знаю, не знаю. Мне PS в этом месяце в SnG стабильно недодает почти 10% роя. HM2 рисует очень позитивную "скорректированную" линию, а реально в лучшем случае получается "месить рейк", то есть обогащать рум. Вот только сегодня за 15 туриков (мой дневной стандарт, можно сказать) недобор по выставлениям "всего" 6 байинов. Сами понимаете, что при таком недоборе переезжали меня абсолютно по всякому. Даже с 32o переехали, но там у меня уже огрызок оставался от прошлого переезда - вернуться было уже почти нереально. Итого наиграл я на рой +14%, а реально получил -26%. Я в полном офигении от работы ГСЧ. :f_confused:
И ничего дистанция возвращать пока не собирается. :f_cry:

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Дистанция вообще левое понятие, на уровне понимания защитников...., какая может быть дистанция, если отсчет каждый раз начинается с новой раздачи, и ею же заканчивается?

з.ы. если конечно ГСЧ честный, если же рум качает, но потом возвращает, о какой честности ГСЧ речь?

Ответить
Цитата
Vitaliy9922
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha
Если вы такие успешные, заступники, какого хера вы тут ошиваетесь, вас это вообще не должно трогать, или сами себя убеждаете через других?

Видел да рекламы про то как зарабатывать в интернете обыгрываю типа рулетку? А там ниже много положительных комментариев типа , "да, спасибо, как хорошо поднимаю 2000$ в день"
Вот эти такие же, либо просто кретины.

Ответить
Цитата
Vitaliy9922
PokerStrategist

Зацените ГСЧ, поигравши в Твистерр , там сразу всё понятно :grin:

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nshibaev

Разве кто-то может доказать, что этого быть не может?

Докажи отсутствие "чайника Рассела" фишара.

Вы жалкий, ничтожный человек (с).
Это слова Паниковского. По-простому, чтобы ты понял, скажу, что ты просто чмо. Я задал вполне конкретный вопрос :"есть ли здесь плюсовые микролимитчики, играющие в айпокере?" И высказал предположение о нечестности этой сети касательно игры на микролимитах на основании двух входящих условий:
1. Наличие ботов в этой сети доказывалось неоднократно. Чьи это боты, ясное дело, неизвестно :coolface:
2. Опыт (конечно, у меня нет милионной ДИСТАНЦИИ, но все же парочка сотен тысяч рук имеется) моей игры на аналогичных лимитах в других румах.

Ты же просто вырвал фразу из контекста, попытался поумничать и, в дополнение, оскорбил абсолютно незнакомого тебе человека. Так поступают только ущербные личности. Кстати, замечал тебя и в других темах. Хамло ты, конечно, редкостное.
Есть что ответить по сути? Ты плюсовал когда-то на микролимитах в айпокере? Или ты сразу стал боХом покера и начал играть НЛ400? Или ты мне сейчас предложишь на косарь забиться, что ты там двузначный винрейт покажешь? А иначе не царское это дело че-то кому-то доказывать. Можно просто сказать :coolface:

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя dunhill8

Оригинал пользователя Bookkeeper86
Но вот тогда вопрос: почему за 2 месяца я ни разу не был тем, у которого сегодня очередь выиграть?)))

я тебе поздравляю, ты сделал небольшой шаг вперед. задаешь вопросы правильного направления. может быть вскоре ты даже осознаешь никчемность своих познания относительно покера и перестанешь искать корни своих проблем в гсч/ботах/боге/карме и тд.

Вот человек выразился в корректной форме. Видишь, Ншибаев, как нужно нормально подъе...подкалывать.

Данхил, я абсолютно адекватно себе отдаю отчет в том, что я о покере знаю очень мало. И эти "правильные" вопросы я себе задаю постоянно)) и стараюсь работать над игрой как можно больше. Спасибо за попытку подтолкнуть меня к нужному направлению поиска корня моих бед))

Но даже этих никчемных знаний вполне хватает для того, чтобы показывать слабоплюсовую игру на микролимитах до НЛ10 в румах КРОМЕ айпокера. Основания для таких предположений я описал выше. Или ты действительно считаешь, что на айпокере настолько сильное поле даже на НЛ2? Вообще-то НЛ2 практически везде спокойно бьется, играя тупо по чарту стратеджи. Вообще не думая. Чарт открытия, затем элементарнейшие линии. Особо думать не над чем там. Но почему-то айпокер в этом плане является исключением.

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha
Дистанция вообще левое понятие, на уровне понимания защитников...., какая может быть дистанция, если отсчет каждый раз начинается с новой раздачи, и ею же заканчивается?

з.ы. если конечно ГСЧ честный, если же рум качает, но потом возвращает, о какой честности ГСЧ речь?

Именно. Все раздачи абсолютно независимы. Если ракеты переехали, то это не значит что следующие 4 раза они устоят. Таким образом дистанция - это удобное средство подбодрить проигравших, не дать им уйти. В реальности никто и ничего возвращать не будет. Повезет - вернется, не повезет: "у нас все честно, можем показать квантовый генератор случайных чисел, вон в углу стоит, с сертификатом абсолютной случайной честности". :coolface:
На пальцах "дистанция вернет" можно пояснить так. Допустим, Вы играете в монетку. Вероятность выиграть 50% (то есть игра "нулевая"), но Вы проиграли 10 раз подряд. Значит ли это, что сыграв, допустим, еще 990 раз и доведя дистанцию до 1000 мы получим свои 10 ставок (проигрыш относительно теоретического нулевого результата) назад? Нет, не значит. Просто на данный момент мы имеем 100% проигрыш при теоретическом нулевом. Если остальные 990 ставок упадут "по теории", то у нас будет тот же минус в 10 ставок, но относительно дистанции проигрыш со 100% превратится в (495 выигрышей, 505 проигрышей) в 1% от количества ставок. Отклонение уже не критичное, почти по теории. Но Вы все равно проигрываете 10 ставок. Так что "дистанция вернет" - это ложь, она не вернет, просто отклонение потеряет свою относительную величину, абсолютная же останется ровно такой же.

Всем удачи :grin:

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Это все понятно. Но ты говоришь о теоретически нулевой игре. Мы же играем в покер и стараемся играть в ситуациях с положительным мат ожиданием. Исходя из этого, если играть правильно, то на длительной дистанции будет плюс. Другое дело, что фактический профит будет отличаться от нашего значения эквити. И действительно, чем длиннее будет дистанция, тем больше такое отклонение должно вписываться в теоретическую "норму". Главное, чтобы был в плюс. Есть плюс, нужно играть :hkttb:

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

Ответить
Цитата

Окститесь отроки!!!!))))) О чем вы, е-мае... какой нафиг ГСЧ??? Да на оно руму на накручивать этот гыкающий он разговоров игроков ГСЧ. Турниры это лАтЫрея, удача имеет наивысший приоритет. Просто чем профессиональнее игрок - тем больше у него в этой турнирной лоДырее билетов и соответственно шансов на победу. Кеш тоже не без случайностей не в пользу... Да все это норм!!!
Есть умники... орут "сука... недодача по АА аж надцать процентОв..." "гейдарасы... накрутили.... меня все время переезжают"... и тп и тд...
Так и хочется сказать "Тиха ша братья! Дисперсию ниХто не отменял... а ну валянки взяли калькуляторы и посчитали свои раздачи за последние 500к рук. Ну шо??? Сколько разочков вас, а сколько вы??? Отож... когда вы, вы не помните, а вот когда вас - крики "режут" на весь форум.
Играйте и не парьтесь о ГСЧ, не ищите оправдание собственной бестолковой игре.

Ответить
Цитата
Hacha
PokerStrategist

del

Ответить
Цитата
Vitaliy9922
PokerStrategist

Отож... когда вы, вы не помните, а вот когда вас - крики "режут" на весь форум.
Играйте и не парьтесь о ГСЧ, не ищите оправдание собственной бестолковой игре.

Одно и тоже "умные люди" пишут. Абсолютно пофиг сколько раз Вы на ранних стадиях турнира (пофиг потому что там с людьми в основном играешь и там %Еквити как раз работает) А теперь посчитайте сколько раз Вы и сколько Вас, начиная с баббла (когда остались в основном румовские боты)

У меня сегодня ниче нового, как обычно вылет сразу после бабла, не дадут боты румовские пройти в финалку.
И вроде как всё хорошо, Эквити на терне составляет 93.18%
Раньше я бы удивился "как так я проиграл?", теперь нет, всё в норме) :coolface:

Би- 0.5Е + 1ребай-0.5E +аддон-0.5E/ Получил 4Е /

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vitaliy9922

Одно и тоже "умные люди" пишут. Абсолютно пофиг сколько раз Вы на ранних стадиях турнира (пофиг потому что там с людьми в основном играешь и там %Еквити как раз работает) А теперь посчитайте сколько раз Вы и сколько Вас, начиная с баббла (когда остались в основном румовские боты)

У меня сегодня ниче нового, как обычно вылет сразу после бабла, не дадут боты румовские пройти в финалку.
И вроде как всё хорошо, Эквити на терне составляет 93.18%
Раньше я бы удивился "как так я проиграл?", теперь нет, всё в норме) :coolface:

Раньше я вылетал на поздних стадиях турниров, в основном.... Потом начал подробно разбираться почему так происходит. Есть конечно ньюансы, есть боты несомненно, но... боты от игроков, переезды в рамках математики (дисперсия), вылеты из за моей неправильной игры.
На 888 проходила акция 24/7 фриролл. Сначала тоже столкнулся с океаном переездов и подумал что рум дурит. Потом разобрался и поменял игру. Я играл почти ВСЕ турниры с призами от $500. И что интересно каждый день занимал два три призовых места, потом на выигранные деньги набивал 150 рейковых рук. Когда и намного больше.... делая плюс по кешу. Так вот, ни о какой накрутке ГСЧ не может быть и речи, ботов от рума на 888 точно нет. Потому что сыграл по акции более 100-та турниров. Статистика показывала что когда я подстроил свою игру под турбо турниры - выигрывать стал больше. Уверен что и на др румах тоже все в порядке. Потому что они могут по математике спокойно и по "белому" зарабатывать свои деньги, сохраняя такую дорогую в наше время репутацию.
В твоем случае мы имеем дело с совершенно неправильным розыгрышем ТТ в поздней стадии, не более того. Тебе кроме как на себя жаловаться нечего. В поздней стадии если ты хочешь занять первое место, ТТ разыгрываються так колл-фолд, колл-олл ин на флопе с сетом или предположительно находясь впереди с овер парой на руках и имея кроме математических шансов на выигрыш банка еще и дополнительные 20% на фолд соперника. И то надо еще внимательно смотреть с кем играешь.... подстроиться под оппа. А чем руководствовался ты??? Какую силу имеют ТТ против Qх на флопе с Q??? Да никакую... Я не знаю как ты разыгрывал ТТ, но знаю точно что рум ни при чем и не виноват в твоих вылетах на бабле. Если ты так разыгрываешь ТТ, то логично предположить что и другие руки ты тоже разыгрываешь с ошибками. Думаю что тебе просто нужно разобрать свою игру и найти что ты делаешь не так.
Когда ты на дистанции допускаешь одни и те же ошибки в поздней стадии турнира, ты получаешь дистанционные вылеты. Поменяй игру и получишь дистанционные победы.

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

MoonbeamS дело говорит

Ответить
Цитата
Поделиться: