Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Что за ГСЧ ???

188 Сообщения
42 Пользователи
0 Реакции
9,649 Просмотры
Vitaliy9922
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nshibaev
Vitaliy9922, ноешь как баба. Или не играй, или заткнись в тряпочку и играй молча, и свои фантазии оставь при себе.

Ты кто такой ? Давай, до свидания!

p.s. Не по делу говор ишь

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vitaliy9922

Vitaliy9922, ноешь как баба. Или не играй, или заткнись в тряпочку и играй молча, и свои фантазии оставь при себе.

Ты кто такой ? Давай, до свидания!

p.s. Не по делу говор ишь

Не трать такое драгоценное время на скандалы и разборки, время самая большая ценность. Учись и играй анализируя, поставь цель и добивайся. Послушай пожалуйста этот добрый совет.

Ответить
Цитата
Vitaliy9922
PokerStrategist

Чувак! Я тебе могу организовать индивидуальные тренировки, сколько платишь?

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoonbeamS

Оригинал пользователя Bookkeeper86
Ну и что на твоих картинках необычного? Где же нереальные переезды? Или что ты ими хотел доказать?

Ждал этого вопроса!))) Хотел доказать что у меня нет нереальных переездов и тп лишь потому что я просто на них не обращаю внимание, не нервничаю, не переживаю. Просто принимаю как должное и то что иногда случается, играю себе спокойно... стараясь не ловить переезды, разыгрывая большие банки с сильными руками, маленькие банки со слабыми. Что и вам советую.

Ептить))) ну ты просто гений))) научи как не ловить переезды?)) Это самый полезный навык, наверное :coolface:
Стараясь не ловить переезды....пля, у меня нет слов))) просто гениальная фраза)))

Ответить
Цитата
johnyturner
PokerStrategist

Ну и что на твоих картинках необычного? Где же нереальные переезды? Или что ты ими хотел доказать?

Ждал этого вопроса!))) Хотел доказать что у меня нет нереальных переездов и тп лишь потому что я просто на них не обращаю внимание, не нервничаю, не переживаю. Просто принимаю как должное и то что иногда случается, играю себе спокойно... стараясь не ловить переезды, разыгрывая большие банки с сильными руками, маленькие банки со слабыми. Что и вам советую.

Ептить))) ну ты просто гений))) научи как не ловить переезды?)) Это самый полезный навык, наверное :coolface:
Стараясь не ловить переезды....пля, у меня нет слов))) просто гениальная фраза)))

Ну так он их старается избегать, читай чужие посты внимательнее. (Это не значит, что его не переезжают, обв)

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

А что вы вкладываете во фразу "стараюсь избегать переездов"? Вот, у тебя на флопе старший сет. Но на борде много дров. И вместо того, чтобы защищаться от этих дров ставкой, вы будете играть чек/колл, и при закрывшихся дровах сразу фолдить? Линия "Стараюсь избегать переездов")))

Ответить
Цитата

А что вы вкладываете во фразу "стараюсь избегать переездов"? Вот, у тебя на флопе старший сет. Но на борде много дров. И вместо того, чтобы защищаться от этих дров ставкой, вы будете играть чек/колл, и при закрывшихся дровах сразу фолдить? Линия "Стараюсь избегать переездов")))

Не ловить переезды означает их не ловить!) Чем больше неоправданного риска - тем больше переездов и тп. Естественно у меня тоже переезжают, но гораздо реже. Получилось минимизировать переезды как явление. Т.е. играть олл ин только с очень сильными руками на ривере или на флопе коллировать олл ин, предположительно будучи впереди убивать большим рейзом математические шансы оппу на флопе или терне. И если даже иногда кто то таки переезжает или попадаю под доминацию и тп - это уже не частое явление, и это уже не беспокоит так, как играл раньше с неоправданным риском.
Как сказали в школе покера от покерстарс "нет универсальной системы, есть только возможность максимизировать вероятность своей победы" (дословно не помню, давно это было, но звучит как то так).
На флопе старший сет и возможные сильные дрова у опа (-ов). По соперникам и подбираешь линию розыгрыша. Если видишь по статам фолд на Сбет скажем 60% - грех не поставить на олл ин, если видишь лузового игрока автоответчика - доведи игру блокирующими ставками до шоудауна. Можно слоуплеить коллируя и на ривере пойти олл ин с гарантированным натсом, выглядит как блеф. Читайте мат часть так сказать)
Нет единой правильной линии розыгрыша, все зависит от твоей позиции и соперников.

Ответить
Цитата
Vitaliy9922
PokerStrategist

Не ловить переезды означает их не ловить!) Чем больше неоправданного риска - тем больше переездов и тп. Естественно у меня тоже переезжают, но гораздо реже. Получилось минимизировать переезды как явление. Т.е. играть олл ин только с очень сильными руками на ривере или на флопе коллировать олл ин, предположительно будучи впереди убивать большим рейзом математические шансы оппу на флопе или терне. И если даже иногда кто то таки переезжает или попадаю под доминацию и тп - это уже не частое явление, и это уже не беспокоит так, как играл раньше с неоправданным риском.
Как сказали в школе покера от покерстарс "нет универсальной системы, есть только возможность максимизировать вероятность своей победы" (дословно не помню, давно это было, но звучит как то так).
На флопе старший сет и возможные сильные дрова у опа (-ов). По соперникам и подбираешь линию розыгрыша. Если видишь по статам фолд на Сбет скажем 60% - грех не поставить на олл ин, если видишь лузового игрока автоответчика - доведи игру блокирующими ставками до шоудауна. Можно слоуплеить коллируя и на ривере пойти олл ин с гарантированным натсом, выглядит как блеф. Читайте мат часть так сказать)
Нет единой правильной линии розыгрыша, все зависит от твоей позиции и соперников.

Ты деградирован? Ты сам себя слышишь? Ты играешь Олл-ин с самой сильной рукой ? Скажи сильнее руку чем АА на префлопе? Наверное 49о то она.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Vitaliy9922

Ты деградирован? Ты сам себя слышишь? Ты играешь Олл-ин с самой сильной рукой ? Скажи сильнее руку чем АА на префлопе? Наверное 49о то она.

Не нервничай) Опытные игроки понимают что я не буду описывать все подробно, так же понимают о чем я пишу. Мне надоела такого рода переписка, тем более что я все сказал. Или ты хочешь чтобы я подробно описал весь АВС покер??? На картинки посмотри - четыре руки сыгранные идеально. Любой опытный игрок поймет как они разыгрывались.
Ты выкладываешь какой то бред с переездами придурков.... Не вижу смысла продолжать, не совсем понятно что ты хочешь доказать и в чем разобраться. Ты далеко не пойдешь с такой позицией в своих темах. То ты жалуешься на переезд ТТ, где вообще нужно было играть по другому (поздняя стадия турнира!!! АА иногда сбрасывают!!!). То выкладываешь картинку с совершенно диким розыгрышем рук, то мне предлагаешь брать у тебя индивидуальные уроки подкрепляя это каким то графиком роста цен на нефть))) Пишешь винрейт за неделю и гордишься результатом))) Если хочешь общения - оно должно быть осмысленным с реальной постановкой вопроса.
То что выиграть может любая рука у любой руки всем ясно... Зачем описывать эти случаи? Нет смысла в жалобах на даунстрики... Интересно что когда игрок ловит апстрик - почему то на ГСЧ не жалуется и темы на форумах не пишет)

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Интересно что когда игрок ловит апстрик - почему то на ГСЧ не жалуется и темы на форумах не пишет)

Апстрик? А что это такое? :f_confused:

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Повышайте скилл - тогда и бэдбитов станет меньше ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя malfa1t

Интересно что когда игрок ловит апстрик - почему то на ГСЧ не жалуется и темы на форумах не пишет)

Это когда нереально везет, выигрываешь много, карта идет и т.п.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя malfa1t

Это когда нереально везет, выигрываешь много, карта идет и т.п.

Думаю, это был сарказм. :cap:

Мунбимс, а вообще, лучше бы ты уроки делал. Я просто плАчу, когда читаю твои комментарии. 4 картинки с шоудауном и комментарий "руки сыграны идеально". При этом раздача как таковая не выложена. Шоудаун победный, значит рука сыграна идеально. Это твоя логика? :appl: :appl: :appl:
Ты вообще понимаешь, что такое переезд?

Т.е. играть олл ин только с очень сильными руками на ривере или на флопе коллировать олл ин, предположительно будучи впереди

Ну вот ты с топ-сетом заколил олин на флопе, а оппу доеха раннер-раннер фул старше твоего, или какой-то раннер-раннер стрит на 1 карту. Это и называется переездом. И об их частоте тут люди пишут, а не о том бреде, который ты тут пытаешься втирать.
Показал на шоудауне натс и кричит "у меня не бывает переездов". Если у тебя натс на флопе, то ты не пытаешься выставиться, а тупишь до ривера? И только если твой натс со флопа на ривере остается таким же натсом, только тогда пушишь? А если вдруг вышла оверкарта? Ты сразу оппа ложишь на сет старше и играешь чек/колл или фолд на пуш? В общем, бред какой-то пишешь.

Ответить
Цитата
Bookkeeper86
PokerStrategist

Оригинал пользователя ferago
Повышайте скилл - тогда и бэдбитов станет меньше ;)

Бэдбит - это ситуация, когда ты выставился с лучшей рукой и тебя переехали. Если в процессе розыгрыша, при еще закрытых картах, опп купил свой аут и на вскрытии оказалось, что ты позади, то это не является бэдбитом. Так что скилл на количество бэдбитов никак не влияет. Это чисто вопрос ГСЧ как часто твой сет при выставлении на флопе будет проигрывать второй паре оппонента)))

Ответить
Цитата
malfa1t
PokerStrategist

Бэд-биты бывают настолько шикарны, что запоминаешь их даже не участвуя.
Вот видел однажды. В банк зашли двое на борде Q88 радугой. Бет, рейз, пуш, колл. Один открывает QQ, другой разномастные AK. Терн и ривер 88.

А ГСЧ... Больше раздражает даже не когда переезжают - ну выхватил кто-то свои 10% - бывает. Хотя стабильный недобор - тоже не повод для оптимизма. А когда "тащит" откровенная рыба. Да так тащит! Вот только сегодня в SnG 9max в ITM зашел чипаком фиш с vpip 80+ и фолдом на стил чуть больше 10. Ему не просто заходило, он попадал почти во все борды с любой рукой. Так что ITM начался с блайндами 50/100. Он тупо всех съел своим лаком. Например, колил префлоп пуш от ракет с K3o и выхватывал 2 пары. Колил пуш на флопе с младшей парой без никаких дро против двух старших и ривером доезжал до трипса. Уже не знаю сколько он перебрал по EV, но теория вероятностей нервно курила в сторонке.

Ответить
Цитата

Ну вот ты с топ-сетом заколил олин на флопе, а оппу доеха раннер-раннер фул старше твоего, или какой-то раннер-раннер стрит на 1 карту. Это и называется переездом. И об их частоте тут люди пишут, а не о том бреде, который ты тут пытаешься втирать.
Показал на шоудауне натс и кричит "у меня не бывает переездов". Если у тебя натс на флопе, то ты не пытаешься выставиться, а тупишь до ривера? И только если твой натс со флопа на ривере остается таким же натсом, только тогда пушишь? А если вдруг вышла оверкарта? Ты сразу оппа ложишь на сет старше и играешь чек/колл или фолд на пуш? В общем, бред какой-то пишешь.

Если ты с натсом на флопе идешь в олл ин - ты делаешь ошибку, получишь фолд вместо денег). я вытягиваю на олл ин или максимум что можно вытянуть, по сопернику. мне все равно что ты пишешь обо мне, я не обязан всем нравиться).

P.S вчера за "тупость" получил дополнительно $24, как ты пишешь"тупя до ривера")))

Ответить
Цитата

Палтус доказывает что-то селедке.

Ответить
Цитата

Палтус доказывает что-то селедке.

:f_cry: :f_cry::grin:

Ответить
Цитата

Похоже пора в юмор :grin: Такое чудят

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Оригинал пользователя silent2112
Похоже пора в юмор

Да давно уже, особенно после

Просто когда ставишь реальные деньги, а не непонятные фишки, меньше будет таких дурных переездов как 10 Heart 2 Spade > AA. Там больше логики.Вот играю кэш 0.01$\0.02$ за 250 рук нет такого чтобы сходу алл-ин шли, 2$ уже тяжелее запушить, чем какие то фишки, которые нашару дали

Ответить
Цитата
Поделиться: