Сегодня я раз 5 вылетал из турниров из-за ривера, который приносил нужную пару соперникам. Причем до ривера я уверенно лидировал.
Что это? Не фарт или я не правильно играю???
Сегодня я раз 5 вылетал из турниров из-за ривера, который приносил нужную пару соперникам. Причем до ривера я уверенно лидировал.
Что это? Не фарт или я не правильно играю???
Оригинал пользователя April88
Сегодня я раз 5 вылетал из турниров из-за ривера, который приносил нужную пару соперникам. Причем до ривера я уверенно лидировал.Что это? Не фарт или я не правильно играю???
Не фарт... дистанция все вернет, вот только вопрос на какой длине...
Нууууу батенька. Если ты выставляешься префлоп (или на флопе или терне) и не знаешь карты ривера то тебе надо ЕЩЕ РАЗ ПРОШТУДИРОВАТЬ СТАТЬИ ПО СТРАТЕГИИ. Поищи статью "КАРТА РИВЕРА". Там подробно математически расписано какая она должна быть и какая соответственно будет. Пять раз это серьезный лик в игре. В общем удачи.
На самом деле на торрентах книжка лежит. (жаль без перевода).
В ней подробно написана стратегия управления картой ривера...
Т.е. чёткая методика по вычислению этой карты с помощью какой-то там математической модели...
Мне теперь всегда доезжает.
Тема ещё не в Юморе :grin:
Кстати на торрентах ещё есть и Вод: "Ривер - убийца или незаменимый помощник?"
не помню точно... на русском звучит что-то типа "Безлимитный Холдем. Контроль ривера и розыгрыш рук"
Оригинал пользователя StAlkeR1975
На самом деле на торрентах книжка лежит. (жаль без перевода).
В ней подробно написана стратегия управления картой ривера...
![]()
лучше купить на ozon.ru, там с автографом автора и значек еще к ней идет "Хочешь узнать ривер, спроси меня как?"