здраствуйте меня зовут Юра я никогда раньше ничего не писал
но сечас я очень возмущен покер румом partypoker.
я играл турнир bankrol booster tournament с хорошим стэком после первого часа в 7700 фишек находясь на 302 позиции. после начала перерыва прошло приблизительно больше чем 30 минут, но турнир так и не продолжился.его просто взяли и удалили.я очень растроился т.к. был настроен на победу. не буду говорить о том что я профи но и не скажу о том что я фиш, за моими плечами пусть и не первые места, но второе третье четвертое тоже результат.меня очень интересует вопрос о том,что можно сделать в таком случае когда турнир просто исчезает. и да,кстати есть видео последних минут существования этого турнира.
Писать в саппорт, если это не фриролл, то вернут взносы, на большее хз можно ли расчитывать
Да, похоже, там что-то страшное произошло! Интересен комментарий рума! Если что-то прояснится, напиши здесь, пожалуйста.
покапайся в теме патипокер. Там это обсуждают, вот что нашёл.
Оригинал пользователя springme
Я сидел за тем столом, из-за которого все и случилось, где-то раздаче на 4й нам просто перестали выдавать карты))
Это лол. И из-за нас выход на перерыв оказался невозможен)
Ну и из-за этого скорее всего у них сбой и случился.
а какже 306 место из 7000 человек!!!! со стеком 7700!!! Какой баин - тут 500 $ не меньше они теперь тебе торчат
Оригинал пользователя SiberiaPokerr
а какже 306 место из 7000 человек!!!! со стеком 7700!!! Какой баин - тут 500 $ не меньше они теперь тебе торчат
nu tochno