В предверии Нового года появилось желание провести марафон. Например, со 100$ крутануться до 5000$. Есть опыт игры nl5 9max и 6max. Есть огромное желание, глядя на storo играть спины. В своё время дошел в double or nothing на патипокер до 50$
Так ты спины планируешь играть, я не понял? Или будешь миксовать дисциплины?
Может поставишь помимо финальной цели какие-то близкие чекпоинты в плане прохождения все дистанции? Ну допустим к первому февраля иметь на счету 1к и т.п.?
Удачи, буду следить!
П.С. модераторы сейчас сами напишут, но тебе наверно в раздел "Покерные Соревнования", там будет твоя аудитория.
Скорее всего миксовать. Хочу завести аккаунт на покерке. А идея такая родилась по интересной причине. Я встретил подругу и хочу ей сделать предложение в экзотической стране. А деньги на всю эту движуху заработать покером.
Ой ну всё, теперь я не дам тебе сдаться, если вдруг надумаешь.
В каком году бил доны на пати за 50$?
Что касается спинов, они мне кажутся слишком дисповой дисциплиной и нервов требуют массу. С другой стороны, в кэше будет сложнее дойти до нужной суммы.
Какие временные рамки ты себе ставишь на марафон?
Оригинал пользователя BirviZ
Реайся в промоушене для мотивации.
И пробуй))
Для промоушена наверно блог нужен, это вроде обязательно. + привязка рума к стратеджи. Но в целом - круто было бы.
В том году ЧЕ по футболу проходил. И пати раздавал билетики за правильный исход событий. 2016 год. Чемпионат европы.
Красная Фурия тогда вроде победила, да?
Когда планируешь начинать, у тебя всё готово?
Оригинал пользователя JetGatling
Красная Фурия тогда вроде победила, да?![]()
Португалия же. Тогда еще форумный платный конкурс прогнозистов проходил и я угадав победителя, попал в призы.
Понятно. Ну значит Португалия. Помню не так давно Испания тоже что-то серьезное затаскивала.
В этом году прикупил себе костюмчик Деда Мороза и Снегурочки. Будем с подругой детишек веселить)))