Перейти на форум
Bilfray - кардер?

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bilfray - кардер?

386 Сообщения
128 Пользователи
0 Реакции
70.6 Тыс. Просмотры
LoveSubaru
PokerStrategist

Макс - ты лучший.

rapot
Oldschool Grinder

я не верю, что хотя бы 1 адвокат (с не купленным дипломом и имеющий опыт) мог сказать, что "вероятность открытия дела достаточно высока"

я готов поспорить на бутылку хорошего вина, что в такой ситуации, где нет ни расписок, ни договоров, вероятность открытия уголовного дела настолько мала, что ей можно принебречь.

wm, где есть и договора и какая-то юридическая защищённость, практически никак не может защитить Вас, в случае, если, например, Вам не отдали кредит.

ситация мне видется именно так, человек хотел заработать, но не получилось, обманывать он никого не хотел, законных способов вернуть деньги у Вас нет, поэтому остаётся только надеяться, что человек отработает.

*флуд удален* moderator: Valmount

Valmount
Oldschool Grinder

azhebel, ты получаешь второе предупреждение за иронический выпад в адрес другого пользователя. При следующем нарушении последует бан на 1 месяц. Прочти Правила на форуме и сайте

Во первых, по всему видно что обманывать он хотел. Если вдруг окажется что не хотел то это будет необычная ситуация.

Во вторых опять же, ваши юридические знания или предположения конечно очень интересны, но я этим вопросом занимался как следует и говорил и с адвокатами и с людьми работающими в прокуратуре. От всех слышал примерно одинаковое: доказать в таких случаях сложно, но если понятно что мошенничество на самом деле имеет место, то усилий чтобы его доказать будет сделано много.
На сколько я знаю есть целый отдел который занимается электронным мошенничеством, и борьба с воровством денег с кредиток и отмыванием этих денег в последствии одна из главных его задач. Случаев открытия дел почти нет именно из-за таких мнений как вот тут у вас: все считают, что деньги в интернете это вроде-как не совсем деньги, и заявления никто не пишет.
А уж заявления с собранными в удобном виде доказательствами вообще не приходят почти никогда. Если такие приходят, ими занимаются - вызывают на допрос, проверяют всё что можно и так далее (доследственная проверка).

Конечно хорошо обороняющегося мошенника таким образом поймать сложно. Но тут всё это происходило на столько тупо и неприкрыто, что если удастся сделать так что этим кто-то займется и будет вести следствие, я почти уверен что доказательства найдутся.

Такие мнения как ваше, и их высказывание, убеждают людей в безнаказанности. Я уверен на 100% что вы не знаете о чем говорите и никогда не занимались вопросом, а просто высказываете своё мнение, за которое с вас никакого спросу нет.
Этим мнением (которое очень распространено в покерном сообществе) вы и вам подобные персонажи помогаете мошенникам спать спокойно, зачем вы это делаете я не понимаю.

Я бы на месте сайтов за пропаганду безнаказанности воровства банил.

При всем при этом надо сказать, что тут хоть и всё в этом случае выглядит очень жестко, но тот факт что Костя не скрылся и отвечает на телефон говорит о том что возможно это не спланированное мошенничество (на что очень похоже) а что он сам случайно по глупости попал непойми во что. Это я надеюсь выяснить при встрече, если это так - никакое уголовное дело конечно пытаться открывать не буду.

consaltus
Poker Player

*флуд удален модератором*

Всех уверяю, что кидать никого не собирался и цель такую я НИКОГДА не приследовал. Если сказал что решу вопрос, значит так и будет. постараюсь это сделать по возможности быстрее. Потерял бдительность на время и вот плата(
Не ведите дела с плохознакомыми людьми, это хороший совет, сам на это напоролся :(

Оригинал пользователя consaltus

Это не смешно. А вдруг у этого парня всё получится? X(

KITitov
Oldschool Grinder

Костя, у меня оч напряглись отношения с бекером из-за этого.
Мне хотелось бы знать, когда я могу снова играть на ФТП.
И что делать с их просьбой вернуть тебе $?

consaltus
Poker Player

Вышли сколько они просят, спишемся с тобой чуть позже.

consaltus
Poker Player

PavelPo
BlackMember

Оригинал пользователя bilfrayx
Всех уверяю, что кидать никого не собирался и цель такую я НИКОГДА не приследовал. Если сказал что верну деньги, значит так и будет. постараюсь это сделать по возможности быстрее. Потерял бдительность на время и вот плата(
Не ведите дела с плохознакомыми людьми, это хороший совет, сам на это напоролся :(

То есть, ты считаешь ошибкой, что ты участвовал в чипдампинге с плохознакомыми людьми, а не вообще участие в чипдампинге? да и еще с такого "важного" ника?

Надеюсь, что до уголовного дела не дойдет...

kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

Две недели назад один из известных игроков России брал у меня на 3-4 дня аккаунт и играл Ха 500-2000 снг

Не ведите дела с плохознакомыми людьми, это хороший совет, сам на это напоролся

WTF? объясника это

, но я этим вопросом занимался как следует и говорил и с адвокатами и с людьми работающими в прокуратуре. От всех слышал примерно одинаковое: доказать в таких случаях сложно, но если понятно что мошенничество на самом деле имеет место, то усилий чтобы его доказать будет сделано много.

Если человека не возьмут за руку с левой кредой или при получение грязных денег доказать ни че низя, ога)))

AlexMA
Elite Grinder

*флуд удален* moderator:Valmount

Оригинал пользователя kakoenebogolyboe
Если человека не возьмут за руку с левой кредой или при получение грязных денег доказать ни че низя, ога)))

Ога. Ещё один юридический специалист нашелся. Давай укради у меня 2К через обнал деньги с краденой кредитки, и изучим как раз открывается уголовное дело или нет. Я не гарантирую что откроется, но гарантирую что попытаюсь, заявления во все места напишу и на пару допросов сходить придется. А там уж как пойдет. Ога?

x3nophob1a
BlackMember

*флуд удален* moderator:Valmount

Вот это я попал.Всегда считал MAX KATZA за умного профессионала
покериста.А он в простейших юридических вопросах некомпетентен.
Как лох прикрывается мнимыми связями в прокуратуре.Max ТЕБЯ
развели как лоха и прокурор тебе не поможет потому что прокурор
имеет не более возможностей для расследования чем ты

Я со всеми поговорю и надеюсь каждый из пострадавших захочет решить вопрос наиболее мирным способом, превращаться во врага народа я не собирался, что помоему уже неизбежно(( хотите верьте хотите нет, о понятии кардинга я узнал только после создания этой темы, поискал в инете. О таких делах я слышал, лично сам никогда не занимался, но ступил.

Кость, позвони мне плз. Старый номер не отвечает, а новый я не записал

Поделиться: