На форуме можно встретить не мало игроков которые долбили нл50 по 100к+ рук и с рейкбеком получался 0. Но когда они переходили на нл100, то там все дела пошли на поправку, некоторые из них подоходили даже до нл1к, так и не побив нл50. Может с нл25 сразу на нл100?) И в чем же магическая сила нл50?)
Оригинал пользователя Rylai
Всё верно говоришь, на низких лимитах игроки неадекватные и не уважают твои рейзы. А на лимитах повыше, там все играют уже по стратегии, поэтому будут для тебя легко читаемы. Депай зарплату и вперёд покорять покерные вершины. Удачи!![]()
а этот блекмембр стоит в красных труселях и манит меня, манит - отдать свою зарплату
подыматься по лимитам это не только чтобы растить свой скил , но и чтобы нарастить свой банкролл. или я ошибаюсь?
Оригинал пользователя urapokby
подыматься по лимитам это не только чтобы растить свой скил , но и чтобы нарастить свой банкролл. или я ошибаюсь?![]()
имеется в виду если банкрол накопить на нл25
Оригинал пользователя luckysiski
Оригинал пользователя urapokby
подыматься по лимитам это не только чтобы растить свой скил , но и чтобы нарастить свой банкролл. или я ошибаюсь?![]()
имеется в виду если банкрол накопить на нл25
попробуй. если ты уверен что не будешь тильтовать после любово куллера который отнимет у тебя сразу 4 стека твоего нынешнего лимита. смысл я думаю понятен)
заглянул в хм и увидел, что у меня на нл 100 и 200 вин рейт больше, чем на нл 50, на 400 пока к сожалению меньше, а точнее меня с него выбили на 200 за 3 дня
а если по адекватно, то на 50 и 100 поле абсолютно эдентичное, на 200 слегка сильнее, на мой взгляд перемены начинаются с 400