Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DON and SNG

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
592 Просмотры

всем привет!Подскажите в чем проблема?Играю в основном ДОН и СНГ,лимиты разные от 10$ до 100$,по настроению.Игра идет как правило в плюс,но если открыт только один стол,как только открываю 2-3 стола,ВСЕ ПРИЕХАЛИ,вообще все сливаю,перехожу на игру на одном столе - все ОК, опять вылезаю в плюс!Что скажите?

12 ответов
Inei
PokerStrategist

Дистанция то какая?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Inei
Дистанция то какая?

Да не о чем,5к

Inei
PokerStrategist

5к по одному или 2-3 стола? сколько же лет играешь? вообще не знаю,на 4 стола по моему должно всегда хвать внимания,даже если играешь очень вдумчиво,а вот допустим я люблю иногда поиграть мтт один стол,дак тогда просто становится скучно и от этого такие нелепые мувы исполняю,что сам от себя в шоке :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

5к по одному или 2-3 стола? сколько же лет играешь? вообще не знаю,на 4 стола по моему должно всегда хвать внимания,даже если играешь очень вдумчиво,а вот допустим я люблю иногда поиграть мтт один стол,дак тогда просто становится скучно и от этого такие нелепые мувы исполняю,что сам от себя в шоке :)

Играю больше 2 лет,а СНГ и ДОН пару месяцев,раньше играл многостоловые турниры,135 или 180 чел.,а иногда и тысячные.....блин,наверное привык,вот и не могу сосредоточиться на нескольких столах! :(
Тут некоторые и по 10 столов катают,профи блин! :grin: :grin:

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kopew
всем привет!Подскажите в чем проблема?Играю в основном ДОН и СНГ,лимиты разные от 10$ до 100$,по настроению.Игра идет как правило в плюс,но если открыт только один стол,как только открываю 2-3 стола,ВСЕ ПРИЕХАЛИ,вообще все сливаю,перехожу на игру на одном столе - все ОК, опять вылезаю в плюс!Что скажите?

Ну, если всегда выигрываешь на таких лимитах играя по одному столу... этож сумашедшие деньги, какие проблемы?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Vedm

Ну, если всегда выигрываешь на таких лимитах играя по одному столу... этож сумашедшие деньги, какие проблемы?

:grin:Ну выигрываю не всегда,но игра всё-равно плюсовая,да и не особо велики деньги,просто один турнир идет как правило мин.30-40,соотв-но для меня реально играть не больше 6 в день т.к.семья,работа и.т.д.

странно,у меня всё как раз наоборот,чем меньше играю столов одновременно,тем меньше в плюсе. Так обычно катаю по 12 столов Супертурбо СНГ на ФТП. Это от психологии зависит наверное, для меня например, игаря 12 столов,не так страшно,когда я уже скажем вылетел с двух,потому что могу компенсировать количеством. А играя один стол,вылет для меня рассматривается,как полнейшая неудача!!!Ну и твой МТТшный опыт влияет,играть столько МТТ столов одновременно нереально)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя superdulik
странно,у меня всё как раз наоборот,чем меньше играю столов одновременно,тем меньше в плюсе. Так обычно катаю по 12 столов Супертурбо СНГ на ФТП. Это от психологии зависит наверное, для меня например, игаря 12 столов,не так страшно,когда я уже скажем вылетел с двух,потому что могу компенсировать количеством. А играя один стол,вылет для меня рассматривается,как полнейшая неудача!!!Ну и твой МТТшный опыт влияет,играть столько МТТ столов одновременно нереально)

Ну наверное ты прав,надо играть там где играется!А подскажи как ты 12 столов играешь одновременно,этож какой монитор то надо?! :grin: :grin:Да и не уследить за всеми!Или я че не так понял?

Vedm
PokerStrategist

Оригинал пользователя superdulik
... Это от психологии зависит наверное, для меня например, игаря 12 столов,не так страшно,когда я уже скажем вылетел с двух,потому что могу компенсировать количеством. А играя один стол,вылет для меня рассматривается,как полнейшая неудача!!!...

Да, тоже такое восприятие. 12 столов никогда не пробовал играть, и скорее всего и не стану, но стараюсь открывать сразу 2-3, если удачно, то следующий сет 3-4.

Kopew, а ты не пробовал с мелких лимитов приучать себя, например 3-4 стола 2-го лимита - это меньше чем один 10-ый (К.О.) зато, как мне кажется (по своему опыту) дисперсия уменьшается.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Kopew, а ты не пробовал с мелких лимитов приучать себя, например 3-4 стола 2-го лимита - это меньше чем один 10-ый (К.О.) зато, как мне кажется (по своему опыту) дисперсия уменьшается.

На самом деле пробовал,но мне это не интересно,просидеть 5 часов на 2-ом,и выиграть 20$!Честно говоря времени жалко,да и после лимита в 50 переходить на 2,моя психика этого не выдерживает! :facepalm:
ИМХО,на мой не профессиональный взгляд,чем выше лимит я играю,тем более ответственно я подхожу к игре,груз ответственности то какой!!! =)

Barhudar11
PokerStrategist

Дистанция то какая?

Да не о чем,5к

Играю больше 2 лет,а СНГ и ДОН пару месяцев

,соотв-но для меня реально играть не больше 6 в день т.к.семья,работа и.т.д.

что-то не сходится у меня..пару месяцев = 60 дней. 6 туров в день (если учесть КАЖДЫЙ ДЕНЬ) = 360 туров. а говоришь, что 5к:):) может 5к рук?)

Vedm
PokerStrategist

На самом деле пробовал,но мне это не интересно,просидеть 5 часов на 2-ом,и выиграть 20$!Честно говоря времени жалко,да и после лимита в 50 переходить на 2,моя психика этого не выдерживает! :facepalm:
ИМХО,на мой не профессиональный взгляд,чем выше лимит я играю,тем более ответственно я подхожу к игре,груз ответственности то какой!!! =)

Не понятно, почему 5-ть часов? Сет турниров играется столько же, сколько и один турнир, если не турбо, то около часа. Если 2-ой лимит для тебя маленький, а 50-й самое то, можно открыть 4-ре стола 10-го, или три 20-го, тут уж тебе решать какие тебе лимиты нужны. Просто для примера предложил вариант.
А на счет "груза ответственности", по моему оптимальная игра получается, когда деньги не давят. По грузом дистанцию тяжело наигрывать (имхо).

Поделиться: