Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] DoN & SnG

23 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
972 Просмотры
Spoiler

если не там создал извиняюсь ) перенесите если что

доброго времени суток, собственно интересует ваше мнение где лучше всего играть доны и снг бай ины 1-5$, где быстрее набираются люди , не знаю куда депать :(

22 ответа

доны низкие лимиты норм на William Hill набираются, на пати тоже ничего но на вильяме бонусная система получше

ага, и рейк 20 процентов, вильем зе бест

Рейк 20 процентов означает, что тебе надо иметь по меньшей мере 11 процентов профита, чтобы быть в мизерном плюсе на дистанции.

11 процентов профита - это уровень супер профи для донов и снг. Ты такой? Не думаю.

Поэтому советую тебе играть в 24НPoker (сеть энтракшн) - там рейк всего 10 процентов. И на низких лимитах куча фишей. Есть еще онгейм , но там я не играл, и ничего сказать не могу.

И на старзах наверное рейк 10%, но там донов нет. Зато снг с кучей фишей.

OHshi
PokerStrategist

супер профи

;(

Слышал, что люди поднимались в таких румах не смотря на огромный рейк, благодаря слабости поля.

А я слышал инопланетяне похитили Кирсана Илюмжинова. Прямо с балкона , когда он покурить вышел. Похитили, поговорили , и обратно на балкон высадили.

OHshi
PokerStrategist

Да мы поняли, что тебе скила не хватает просто. :coolface:

Вы - это Ваше Величество Король Всея Покера?

OHshi
PokerStrategist

Нет, мы это супер профи низких лимитов. :coolface:

Spoiler

Слабость поля действительно может компенсировать огромный рейк, особенно если есть рейкбек. Не буду утверждать, не проверял лично. :facepalm:

Если нет хотя бы 70 % рб то играть с рейком 20 роцентов я бы точно не стал

sashka90
PokerStrategist

Если хочешь кактать ДОНы, то иди на 888 Poker. Рейк 10%, столы норм набираются

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

высказываем свое мнение не стесняемся

низкие лимиты это от 5$, там рейк нормальный 10%

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя acool
низкие лимиты это от 5$, там рейк нормальный 10%

планирую депнуть 200-300$ не по БМ получается ;(

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
randoom666
Oldschool Grinder

То ли Мошман, то ли Харрингтон писал, что бесполезно играть СНГ с рейком больше 13-15% ибо весь профит им и сжирается. Потому как СНГ подобно бросанию многогранного кубика на котором твоих выигрышных сторон всего на одну-две больше, чем у соперника(да простят меня СНГ-шники за сие, безусловно, крайне упрощенное сравнение) и ты, банально, не сможешь иметь РОИ больше тех 13-15% рейка. :hkttb:

Kirill
Oldschool Grinder

Поиск - Доны
Обсуждали многократно, в руме Cakepoker есть доны, обрати внимание, больше инфы ты получишь непосредственно из технических разделов румов. :)

klulezz
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста, а где на Пати найти ДоНы? Судя по постам они там есть, но я вот весь интерфейс облазил и не нахожу их ?(

что такое ДОНЫ?

Поделиться: