Spoiler
если не там создал извиняюсь ) перенесите если что
доброго времени суток, собственно интересует ваше мнение где лучше всего играть доны и снг бай ины 1-5$, где быстрее набираются люди , не знаю куда депать
если не там создал извиняюсь ) перенесите если что
доброго времени суток, собственно интересует ваше мнение где лучше всего играть доны и снг бай ины 1-5$, где быстрее набираются люди , не знаю куда депать
доны низкие лимиты норм на William Hill набираются, на пати тоже ничего но на вильяме бонусная система получше
Рейк 20 процентов означает, что тебе надо иметь по меньшей мере 11 процентов профита, чтобы быть в мизерном плюсе на дистанции.
11 процентов профита - это уровень супер профи для донов и снг. Ты такой? Не думаю.
Поэтому советую тебе играть в 24НPoker (сеть энтракшн) - там рейк всего 10 процентов. И на низких лимитах куча фишей. Есть еще онгейм , но там я не играл, и ничего сказать не могу.
супер профи
Слышал, что люди поднимались в таких румах не смотря на огромный рейк, благодаря слабости поля.
А я слышал инопланетяне похитили Кирсана Илюмжинова. Прямо с балкона , когда он покурить вышел. Похитили, поговорили , и обратно на балкон высадили.
Нет, мы это супер профи низких лимитов.
Слабость поля действительно может компенсировать огромный рейк, особенно если есть рейкбек. Не буду утверждать, не проверял лично.
Оригинал пользователя acool
низкие лимиты это от 5$, там рейк нормальный 10%
планирую депнуть 200-300$ не по БМ получается
То ли Мошман, то ли Харрингтон писал, что бесполезно играть СНГ с рейком больше 13-15% ибо весь профит им и сжирается. Потому как СНГ подобно бросанию многогранного кубика на котором твоих выигрышных сторон всего на одну-две больше, чем у соперника(да простят меня СНГ-шники за сие, безусловно, крайне упрощенное сравнение) и ты, банально, не сможешь иметь РОИ больше тех 13-15% рейка. :hkttb:
Поиск - Доны
Обсуждали многократно, в руме Cakepoker есть доны, обрати внимание, больше инфы ты получишь непосредственно из технических разделов румов.
Подскажите пожалуйста, а где на Пати найти ДоНы? Судя по постам они там есть, но я вот весь интерфейс облазил и не нахожу их