Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Durrrr

28 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
2,800 Просмотры

дайте мне 100К я их абыграю :grin:
наблюдая за их игрой не приличные ассоциации возникают :) лол)))

TheLangolier
Elite Grinder

Оригинал пользователя knoxvilllle
Вот так вот дуррр раздолбал ларса,после чего тоn сразу же ушёл.
sb - durrr

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1000.00 BB (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($223279.50)
Button ($225749)

Preflop:
Button raises to $3000, SB raises to $9000, Button raises to $28000, SB calls $19000

Flop: ($56000) 3, 9, Q (2 players)
SB checks, Button checks

Turn: ($56000) K (2 players)
SB checks, Button bets $31600, SB calls $31600

River: ($119200) 5 (2 players)
SB checks, Button bets $166149 (All-In), SB calls $163679.50 (All-In)

Total pot: $446559 | Rake: $0.50

Results:
Button had 6, A (high card, Ace).
SB had Q, 5 (two pair, Queens and fives).
Outcome: SB won $446558.50

Кто-нибудь здесь может эту руку подробно разобрать и проанализировать? Уже с префлопа начинаются чудеса.... Похоже, я ни черта в покере не разбираюсь...

ireofheavens
PokerStrategist

Оригинал пользователя TheLangolier

Оригинал пользователя knoxvilllle
Вот так вот дуррр раздолбал ларса,после чего тоn сразу же ушёл.
sb - durrr

Full Tilt No-Limit Hold'em, $1000.00 BB (2 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($223279.50)
Button ($225749)

Preflop:
Button raises to $3000, SB raises to $9000, Button raises to $28000, SB calls $19000

Flop: ($56000) 3, 9, Q (2 players)
SB checks, Button checks

Turn: ($56000) K (2 players)
SB checks, Button bets $31600, SB calls $31600

River: ($119200) 5 (2 players)
SB checks, Button bets $166149 (All-In), SB calls $163679.50 (All-In)

Total pot: $446559 | Rake: $0.50

Results:
Button had 6, A (high card, Ace).
SB had Q, 5 (two pair, Queens and fives).
Outcome: SB won $446558.50

Кто-нибудь здесь может эту руку подробно разобрать и проанализировать? Уже с префлопа начинаются чудеса.... Похоже, я ни черта в покере не разбираюсь...

тут нечего разбирать, не зная контекста - истории, их мыслей и т.п.

- поскольку это HU - налицо "война" 3бетов, т.е. дуррр широко 3-бетил оппа, опп поставил 4бет, как блеф...

- Том слабо верит рукам оппаа и знает, что опп думает так же

- колл дуррра скорее имеет цель переиграть соперника на постфлопе, он чувствует маргинальную руку, но не хочет играть 5бет, т.к. думает, что опп думает, что дурр не стал бы играть так с QQ+ и может сделать пуш как блеф - мо мне даже для этих ребят 5-6бет, как блеф - слишком аркадно, а дальнейшее переигрывание рук на постфлопе вполне себе ничё так=)

- дурр естественно чекает на флопе, а опп видит, что флоп плох для Кбета и делая его он презентует весьма узкий премиум спектр и дурр знает это, да и колл 4 бета на префлопе, видимо даёт повод опасаться чек-рейза, а чек бихайнд может заставить дурра подумать, что опп QQ слоуплеит или 99

- после ещё одного чека на терне, думаю, бет ларса вполне естественен и дурр это тоже знал, конечно. Дурр же посчитал бет по королю слишком очевидным после чек бихайнд оппа на флопе, но то что он проколил точно значит, что бродвей он ему не положил и был уверен, что он старше.

- после колла на терне я не вижу другого решения от дурра, а опп ... ну видимо решил, что у него яйца больше и крепче и положил дурра на карманку типа TT или JJ и решил что выбьет её.

TheLangolier
Elite Grinder

- Куда 3-бетить Q5. Колл вполне смотрелся, если хотел обыграть на постфлопе. Рука почти без потенциала.
- 4-бет это маргинальная рука?
- Дурррр получил почти флоп мечты: топ-пара, никаких опасных дров. JT после такого префлопа положить очень сложно. Коллеру, который трибетил оппа, рейзящего каждый префлоп - да, но не игроку давшему 4бет. У Ларса где-то JJ+ AK. Даже здесь Q5 смотрится куцо. Почему не долбануть полпота или чуть больше? В поте уже 56ББ. может чек-рейз задумывал? Так чек-рейзом можно на весь стек влететь под QQ+ или AQ
- К на тёрне - теперь он никаким макаром не впереди. Ларс ставит, это то же самое что крикнуть "у меня АК". Как дурррр здесь коллит и его читает? Взрыв мозгов!
- Овербет на ривере - это вообще убило. Что здесь можно положить дуррррру, низкий Аx (с хрена ли колл тёрн?), JJ, TT (почему нет какой-нибудь пробной ставки а "тупо" коллдаун?) ещё какое-нибудь QT (чек флоп). А сколько рук бьют Ларса? Непонятная игра против диапазона. Вообще Ларс на каждой руке прёт а дурррр его на карте принимает? На фига тогда с Q5 залез... Странно всё это.

парни балуются :grin:

NickG
PokerStrategist

Вчера вечером наблюдал Durrrr'а на Фултильте. Порвал оппов часа за полтора :)

ГГГ, рейк 50 центов с такой раздачи.
Мда, со стороны лимитчика НЛ50 они только что проиграли всю мою жизнь. =)
А с их стороны это лишь небольшая часть БР. =)

alhoya
Elite Grinder

оказывается том дурр морон пертый :grin:

Поделиться: